![]() |
Ладно,посмотрим-если Саша не влетит от Холи.А потом не начнет получать травмы,цепляясьза корни деревьев.Это все-ожидание старости Кличко.А про Сандерса говорить глупо-вспомни СЕБЯ в 1м бою с Рахманом.ВСЕ когда-то проигрывают.Есть исключения,но они лишь подтверждают правило.
|
С Днем рождения,кстати!
|
все когда-то проигрывают..но не все как Льюис возвращают долги!))а на Поветкина конечно я имею надежды..но не очень чёткоочерченные..до Владимира очень трудно добраться невысокому(по боксёрским меркам)и всёже защита меня Поветкина тоже смущает..на ногах он стал получше..но не сильно лучше..от Чагаева схватил душевно..а от Кличко с его длиной рук схватить будет проще
|
да и с появлением Стюарда Владимир сильно изменился со времён Сандерса..стал на ногах прыгать..осторожным стал как гиена)))его просто напором не взять..он напрыгнет по традиции телесами и придавит)надо сближаться двигаясь в стороны..ну или ещё что-нить придумать..такой изворотливости я у Поветкина не наблюдаю...он всёже несколько прямолинеен..
|
Поветкин вообще не угроза Владимиру - это конечно мое личное мнение. Даже непонятно за счет чего он может выиграть. На ногах никакой(статичен), защита слабая это даже Чагаев показал, скорость помоему даже упала. Вообще просто посмотрите бой Кличко-Чагаев и сравните недавним боем Саши...
|
(Y)
|
Тедди Атлас: «Пускай Поветкин наберется опыта, и затем проводит бои с Кличко» Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, объяснил, почему российскому спертяжеловесу стоит повременить с боем против Кличко.Александр выиграл титул.
«Саше следует развиться, стать более известным. Хотя он является олимпийским чемпионом, в мире многие не знают его. Для этого следует провести несколько защит титула. В настоящий момент Поветкину необходимо встретиться с соперниками, в боях с которыми он бы извлек для себя пользу. Многие боксеры поступали подобным образом, в том числе и братья Кличко. Посмотрите, против кого Кличко-младший проводил защиты. Кто были его соперники в большинстве из пятидесяти боев? Неужели вы забыли о том, что Владимира несколько раз нокаутировали? Но он приобретал опыт, рос и обретал уверенность в себе. Все, чего я хочу сейчас, — правильного развития для моего боксера. Встреча с Кличко возможна через несколько боев. Если увижу, что Александр освоился в новой роли, то лишь тогда будет смысл вести разговоры об объединительном бое. Пускай он наберется опыта, и затем проводит бои с Кличко» |
Да так он может набираться опыта до завершения проф. карьеры Кличко, а потом сказать: "Ну мы бы победили, только вот Кличко струсил"|-) . Та же история, то нога, то насморк, теперь вот стаж не тот...
|
ну вообще паню уже четвёртый десяток прёт..пораб *из вечных претендентов выбираться
|
Повету до Кличко могут настучать
|
Повет пусть с Бойцовым
в Москве выходит!и капец Саше |
Согласен.И Холи,и Фьюри вполне могут Саше настучать.
|
Кори *С. *тоже *не *особо *умел *на *ногах *бегать *-а *Володка *падал *как *ребенок *с *вырожением *на * лице *-не *бейте *-я *больше *так *не *буду *!!! *все *дасужие *вымослы *-Поветкин * как *только выносливость *наберет *-Володя *точно *упадет *!!! *а *кто *не *видит *за *чет *Поветкин *может *выиграть *у *младшего *Кличко *-тот *вообще *бокс *как *то *не *особо *видит *!!!:-D
|
за *счет *чего *!!!
|
кстати *болещики *братьев *-вы *же *Льеса *все *пытаетесь *обвинить *что *струсил *и *ушел *и *тут *же *тот *же *аргумент *!!!! *МОЕ *МНЕНИЕ *ПОВЕТКИН *КЛИЧКО *ТОЧНО *НА *КОНВАС *ОПРАКИНЕТ *!!(v)
|
Ну да,только ты видишь.Володя тогда по молодости получил с неожиданного наскока точный удар-после него все было решено.Не надо,не бейте-это состояние всех людей в состоянии грогги.Больше с таких наскоков он не пропускал и не пропустит.
|
Ну-ну.А ты деньгами ответишь?
|
Ну выдохнул, теперь есть "миссия", видения которого выведут Поветкина в абсолютные чемпионы мира. Время покажет кто чего стоит на ринге и чьй слова сколько весят.
|
Кличко не куда от боя с Поветкиным не убегал, скорее наоборот. Поветкин был оффициальным притендентом на титул в прошлом году и что.....сначала насморк,,,,,а потом папа(Теди Атлас) сказал незя, или ногу подвернул когда готовился, странно у него как то, ппрям напасти какие то перед боями с Кличко.
|
ЛЕННОКС ЛЬЮИС, *а когда поветкин выносливость наберет ? чет долго он в " подающих надежду " задержался , а уже ведь 32. не знаю что ты узрел , а лично я увидел как он пропускает все ,что в него летит ,и с такик боксом он может выйграть у кличко ? ты это серьезно или юмор такой тонкий ...:-D
|
Я же написал он "избранный" - видит то что мы простые люди увидеть не можем в принципе;-) .
|
Откуда он может знать, этот Леннокс Льюис? Сам Поветкин всяким странным образом избегает боя с Кличко. Будем надеятся, что Саша, невероятным образом выкарабкавшись в обязательные претенденты, поборит свои шаткие нервы, закалит их и проведет красивый бой с Кличко. А мы все насладимся
|
Сначала нужно дождаться боя Поветкин-Кличко,потом делать выводы,а то все кости Саше перемыли,наверно сдесь все хохлы!
|
Тут просто пытаются анализировать)
|
Тут просто пытаются навязать своё мнение!
|
Ну конечно,тут всё субъективно..ведь оналитики не профессиональные,да и почемуб не посудачить)ведь для этого мы тут и торчим))
|
ответил другу МАРИНА ШАРАПОВА
Почему одни хохлы,есть и кацапы |
Странно *-когда *пишем *о *Поветкине *-так *сразу *не *представляет *интереса *- *и *тому *подобное * и *аргументов *не *слышно !! *а как *о *Кличко *так *сразу *низя *и *тому *подобное *!!! *да *скучнее *боев *чем *у *братьев *Кличко *я *разве *только *у *валуева *не *видели *-да *и *боксеры *они *так *средний *дивизино *с *одной *двумя *коронками *-а *вы *тут *им *дифирамбы *поете *-уж *начните *тгда объективно *все *рассматриватьь *!!!
|
и *излогать!!!
|
Марина, хохлы и кацапы, это одно и то же, так что все болеем за наших. А мнения никто не навязывает, их просто высказывают. Кто-то пишет, что братья нулевые, их можно победить одним ударом, тем, кому с перепугу удалось, оказались классными боксерами. Ну и бог с ними, а братья чемпионы, и не один год. Так и Поветкин. Тяжело ему дается путь к вершине, и неубедительно. Но это не главное, он пройден. Теперь возможный бой с Кличко и покажет его силу, или наоборот, как надо скатываться обратно.
|
Мне,как не специалисту не понять всех этих перепетий с поясами..по простоте я думал,что что-бы стать чемпионом надо победить чемпиона..а тут вроде и чемпион есть,и пояс разыгрывается без него..понапридумывали каких-то почетных суперчемпионов..я уже вних запутался
|
Гаврилин *С *-читайте *внимательно *-ни *кто *не *писал *что *братья *нулевые *-а *пишут *средний *дивизион *- *а *это *не *одно *и *тоже *!!! *И *НИ *КТО *ЧЕМПИОНСТВО *У *КЛИЧКО *НЕ *ОСПАРИВАЕТ *ОНО *У * НИХ *ПО *ПРАВУ * *!!! *ДРУГОЙ *ВОПРОС *ЧТО *БОИ *У *НИХ *НЕ *ЗРЕЛЕЩЬНЫЕ *И *НЕ *ИНТЕРЕСНЫЕ *-СКЧНЫЕ *-А *УЖ *С *ЭТИМ *ТОЧНО *НЕ *ПОСПОРИШЬ *-ЕЩЕ *РАЗ *-ЧИТАЙТЕ *ВНИМАТЕЛЬНО *!!!
|
СКУЧНЫЕ!!!
|
Да,эт точно! Что-бы взять все пояса-сколько Кличкам пришлось провести боев?А теперь один бой и на кону 4 пояса,претенденту все на тарелочке!
|
Ну ничего проведут ещё бои. Пускай только из штаба поветкина не поднимают разговоры о грабительских условиях кличко, платить ему пока не за что. мне интересно даже поветкин не провел ни одного боя с панчерами, посмотреть бы на этот бриллиант на фоне сэма питера…
|
Недавно поветкин провел бой с чегаевым,можно посмотреть в не-те
|
Это ваше личное мнение, Леннокс, и не более. А для меня и миллионой армии болельщиков бои братьев очень интересные и зрелищные. То, что вы развозите про братьев, можно накопать у каждого боксера, особенно в супертяжах. Так что поспоришь, дорогой Леннокс, да ещё и как. А то что, вы не писали, что братья нулевые, а я слепой и невнимательно читаю, говорит о том, что вы узконаправлено мыслите и понимаете слова так как они звучат или частенько вообще никак. Включайте образное мышление, если оно у вас есть, вам будет легче и интереснее самому писать и более доступно понимать мнения других
|
Чагаев совсем не нокаутёр.
|
чагаев это не то(бой смотрел) я имею ввиду боксеров у которых вообще пропускать нельзя, а сэм такой. просто с нынешней защитой "чемпиона" зрелище будет хреновое для его поклонников.
|
С *Гаврилин *-не *собираюсь *далее * продолжать *с *вами *демогогию *= *не *обо *мне *речь *идет *и *не * о *моем *мышлении *-постарайтесь *по *меньше *переходить на *личности!!! *А *про *Кличко *-что *у них *скучные *бои *не *я *только *говорю *-но *и *пишут *серьезные *спортивные *коментаторы *!!!
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |