![]() |
Ну да это тоже верно. Если бы Ремп был таким как прежде можно было б поверить что у него есть шанс на успех, но если он будет таким как в последних 3 боях ему ниче не светит с Джонсом.
|
Я сам думаю сейчас врядли кто то Джонсу даст бой на равных,уж больно хорош он в своем весе,это совершенно новая школа,надо просто подобрать ключ
|
ключ практически никто не подберет *походу к Джонсу =)
|
Я в Мачиду верю!:-)
|
вот только у Костяшки руки длинные слишком =) а Мачида тот еще бегун =)
|
вот только у Костяшки руки длинные слишком =) а Мачида тот еще бегун =)
|
Джонс тоже человек а нет танк,пройдет немного времени и он тоже будет лежать животом верх в октагоне:-)в бою с шогуном он сделал удар локтем с разворота,и шогун сзади поймал его.был бы на его месте борец Ортиз,он бы его подкинул в этой ситуации.а Шогун как придурок начал делать болевой на ногу
|
Мачида это лучший вариант.у него лучшая защита от текдаунов,и контратаки грамотные.еще удары коленями.и Фронт кики натаскал его Стивен Сигал:-)
|
мачида это машина идеальная! Так же как и пенн паук и цыган! Так сказать дрим тим:)
|
Ну че то недавно пенна загасил малыш Эдгар:-)он иногда проигрывает таким борцам как пьер и едгар.ну и выиграл Мэт хьюза И шерка
|
пенн сколько лет наводил ужас и страх в легком весе да и сейчас его многие боятся и уважают.
|
Только не Френки едгар
|
пенн и его сломает. К сожалению пенн уже не тот увы:(
|
Джонс тоже человек а нет танк,пройдет немного времени и он тоже будет лежать животом верх в октагоне:-)в бою с шогуном он сделал удар локтем с разворота,и шогун сзади поймал его.был бы на его месте борец Ортиз,он бы его подкинул в этой ситуации.а Шогун как придурок начал делать болевой на ногу
|
Ну, подбросить - незнаю, Шогун бросками как-то не выделялся, но насчёт того, что, лучше надо было попробовать что-то другое, чем болевой на ногу - да, согласен. А именно, оказавшись за спиной Джонса, по-моему надо было запрыгнуть, и попробовать удушение сзади, как никак - чёрный пояс по БДД, и тем более, что Руа заходил за спину Джонса не один раз. Не факт конечно, но удушка сзади хоть и банально, но очень действенная штука, во всяком случае лучше чем то, что делал Руа.
Кстати, Мачида тот же приём старался сделать Рампаге, оказавшись сзади него, в третьем раунде их боя, но тоже не получилось. |
этот прием раз на раз не приходится
|
ну ремпу и рычаг помоему ни кто не смог сделать. И треугольник всех поднимал на руках.
|
Вспомните как я Арону уронил:-Dболевые на меня не деиствительны:-D
|
ты так не говори а то сглазишь=))))
|
Ну у мачиды там несколько секунд оставалось до окончания.в шогун хоть рукой в лицо ударил бы *как это сделал рашад еванс Ортизу.он сзади держал его,потом так засадил ортизу расек бровь
|
Ортиз ни хрeна не сделал бы на месте Шогуна,зачем этого мешка сравнивать с Шогуном,кого побил Ортиз?всем нормальным пацанам встрял да еще как.
|
Мачида не плох но что он сможет сделать с Джонсом если он даже как раньше не дерется теперь?удар который пропустил Рeнди, Джонс например не пропустит он слишком продуманный что бы его пропустить,старика Рeнди победил и теперь все думают что он и Джонса победит,скажу вот что может быть но очень мало вероятно.
|
Мачида не плох но что он сможет сделать с Джонсом если он даже как раньше не дерется теперь?удар который пропустил Рeнди, Джонс например не пропустит он слишком продуманный что бы его пропустить,старика Рeнди победил и теперь все думают что он и Джонса победит,скажу вот что может быть но очень мало вероятно.
|
ты ша внатуре ээ на счет мешка ортмиза переборшил он тот человек который 5 раз защитил титул.в полутяжелов весе это никто не сделал
|
хуй там было если ты его мешком назвал остальные кто такие?шогун ни разу не защитил пояс а он 5 раз чуешь разницу?
|
рекорд шогуна в юфс 3-3 так что размышляй поцик
|
В защиту шогуна, он не только в юфс выступал, его рекорд прайда очень даже мощен
|
Тито Ортиз защитил свой титул против мешков,из таких нормальных бойцов он победил Витора и Тенера ну и старичка Шемрока,а не старик Шемрок из него всю дурь выбил,а старик Ренди его как тряпку раскидал,а Чак Лиделл его вообще избил просто дважды.
|
Ортиз болтун вот и все много болтает и ни хрeна не делает
|
Если бы рeванш сделали бы между покойным Танером и Ортизом то Танер может и выиграл бы его.
|
Если бы рeванш сделали бы между покойным Танером и Ортизом то Танер может и выиграл бы его.
|
А я верю в Мачиду, думаю, что у него больше шансов против Джонса, чем у Рампаги.
|
Такая же х..ня. Думаю Ремпейдж после поражения Джонсу как и Кутюр окончательно в кино уйдет.
|
я тож кроме него больше ни в кого не верю из полутяжей =) но шансы оч малы против Джонса
|
У Джексона кувалда хорошая просто может не попасть,у Мачиды есть шансы но они маленькие очень,Джонс слишком хорош,даже не знаю кто смог бы его победить.
|
Шогун вообще ниче не смог сделать ему что это за человек Джонс,со всех сторон никаких шансов не оставил ему.
|
У ремпейджа самая сильная спина наверное из всех полутяжей, но с джонсом ему не сладить, он слишком примитивный. это было видно в бою с мачидой.
|
Это да насчет спины согласен,Мачиду тоже поднял и хотел наверное ударить об пол как Арону но он успел выйти оттуда)
|
Мачида был научен горьким опытом земляка.:-D :-D Куинтон и с Вочанчиным и Миновой такие жуткие номера проделывал, как те выжили непонятно.
|
Видимо Ногeйра хорошо тренеруeт)и Сигал тоже:-)как в кино прям
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |