![]() |
Как вам бой Стефана Штурфа и Пэт Берри:-)
|
На жестких ребят поменяли на фэйс контроле?
|
ответил другу Рома Кушнир
да нет админ ограничений много ввел. |
Rамраgе is васк вавy;-);-);-) ас САЛАМ АЛЭЙКУМ жи есть братья,рад быть сново с Вами:-)ну че,возвращаемся в актагон?:-Dкак продрались Струв с Бэри кстати?)
|
ответил другу RAMPAGE .
Бой пока не *видел, но вот цитата с валетудо: Поединок "самого высокого тяжа UFC против самого низкого" продлился 8 минут 22 секунды. Это ровно на 8:21 дольше, чем требовалось: превосходящий Берри по всем параметрам Штруве демонстрировал робость первоклассника полтора раунда кряду, пока первый же прорыв не позволил ему заключить Патрика в тиски треугольника. Берри попытался сбросить с себя "каланчу" поражающим воображение слэмом, но лишь сильнее запутался в конечностях Стефана и вынужден был сдаться. |
Ваалейкум салам брат:-)
|
Я посмотрел бой жалко что Бэрри проиграл не хочу чтоб его уволили
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
Да поди не уволят, он хорошие бои показывает. |
Ваалайкум салам братан(fr) как ты? Чем дышишь? Когда с джонсом дрался че стало с тобой:( :-d
|
3поражения подряд ему срочно победа нужна
|
Там от симпатий Даны многое зависит, он же не уволил того типа с красным ирокезом за три поражения подряд, Дэн Харди или как его там. |
Бэри очень хорош,хотелось бы реально его еще увидить в боях,мощь его рук поражает,вспомните бои с Конго и с Т.Хэгом!
|
Да Ден Харди:)
|
Бэри очень хорош,хотелось бы реально его еще увидить в боях,мощь его рук поражает,вспомните бои с Конго и с Т.Хэгом!
|
Берри мне нравится у него талант взываться в моментах
|
ответил другу RAMPAGE .
Да Конго просто реально повезло, ну как Берри увольнять после такого боя? И как я понял со Штурве он красивый слэм показал, хоть и не такой эффективный как Ремп в бою с Ароной. |
Я бы с удовольствием вышел бы против Штурва (ch)
|
Будучи Белфортом, или сам?:-D :-D |
Сам :-D конечно
|
А с Берри не хотел бы подраться?:-D
|
С Берри думаю у меня меньше шансов:-D
|
Штруве берет своей длинной,а не техникой:-Dчувствую не его рост,так хана ему:-D
|
По моему лучше со Штурве подраться, чем с Берри. Берри как конь бьет, что руками, что ногами, (вы ноги его видели? Только Коп думаю может с ним в размере ляжек посоревноваться), еще взрывной и страйкер хороший. А со Штурве тоже правда непонятно что делать, как такого лося мочить, единственное пытаться в партер на общение стягивать, а у него база какая?
|
Тревис Браун его страшно ударом сокрушил я уже думал что Штурв се спину в этот момент сломает
|
Не не в партер наоборот не нада со Штурв лезть он в партере хорошо приемы делает
|
Quinton Rampage Jackson is back)))
|
Так я и спрашиваю, какая база у него? Он греплер? |
Штурв не любит когда на него идут вперед закрывается в эти моменты можно его уложить
|
Владимир я даже не помню честно говоря
|
Да Тито:-)офицальное возвращение произошло сегодня:-)ас салам элейкум жи есть)
|
Берри если перевести в партер то спокойно можно выиграть но вот в стойке с ним опасно
|
ваалейкум салам брат))
|
ответил другу RAMPAGE .
UFC с Ремпейджем несмотря на поражение Джонсу продлевает контракт на три года.:-D по крайней мере у нас в группе. |
Я буду радовать вас боями как минимум еще лет 5:-)уатвечаю:-D
|
Асаламу алейкум, Рэмп. Наконец то тебя отвоевали:) Стефан вообще по ходу больше ударник он же голландской школе кика вроде занимался, если не ошибаюсь. А вообще его Дос Сантос красиво упаковал.
|
Штурв больше удивляет в партере :) в стойке он слабее
|
Уалейкум Расул:-)рад всех видить сново:-)Сантос его с добрым утром уронил,ну что,ждем Вела с Сантиком теперь:-)
|
Взаимно:) да сильный бой будет. А кто нибудь смотрел бой Круза и Джонсона? Че за бешеные типы:)
|
Надо это наверстать,увидить)блин как мне Таканорика жалко,он Диаза убить должен был,да и Хьюз подвел на 135
|
да и ты тоже:(
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |