![]() |
Ты охуел? ты не угадал почти все бои которые назыываал
|
ты же хлестался что ты гуру ММА и лучше всех знаешь кто победит, предлагал деньги ставить, называл раунды и исход боев.
|
ну и что в этом котострофического? Ты никогда не ошыбался?
|
Масис Серопян
кто из нас балаболит, а кто предсказывает точние результати? Скажи Азуев джан? Сейчас еще угадаю. Вандерлей Силва отправит в нокаут Либена в 1-ом раунде. Бэдер победит решением Ортиза. А Фабер заберет пояс у Круза! *Вот твой пост ,из темы Aнтонио Родриго Ногейра vs. Брендан Шауб официально на UFC RIOСоперником легенды PRIDE Антонио Родриго Ногейры на бразильском турнире станет Брендан Шауб.Информацию сообщил сам президент UFC Дана Вайт.UFC 134 (UFC RIO) пройдёт 27 августа в Рио-де-Жанейро. так что скажешь? |
ты 100% не угадал, такое вообще редко бывает.
|
да это настоящая кОтОстрофа! Я если и ошЫбался, то до этого не говорил что я лучше всех в этом разбираюсь и так будет на 100%.
|
такое тоже бывает! А были когда я 100% точно угодал! Причем все бой турнира!
|
ну сейчас скажи, ты хоть на секунду сомневался в победе Бейдера?
|
раз такое бывает, не выебывайся, не строй из себя предсказателя, и общайся нормлаьно. ок?
|
Масис ты сука настоящая, *просто путана,мое имя лучше чем твое бабскоe Масис - Хуйсис,ты так и будешь здесь трындeть без конца как баба?почему все против тебя?да потому что ты гандон и балабол.У тебя рот как FМ трындит по швам наверное в рот берешь как сучка маленькая.Ох еслиб ты был в Дагeстане ты у меня просто запел бы как путана,эти твои очки так и напрашиваются на твою жопу.
|
если я в рот не беру, пусть выебу твою девушку, или жену если есть.
|
а это тут при чем? ты в себе вообще идиот? по теме общайся, а свои сексуальные оральные пристрастия обсуждай с Мисаком и русом в личке.
|
Как мужчина ответь за слова,это твою жену eбут наверное налево и на право,а девушки у такого пидора как ты наверное нету:-)девушкам не нужна девушка они парней предпочитают:-)
|
Че то меня этот клоун начинает раздражать.
|
Короче давай иди уже к Мисаку он уже заждался наверное тебя,проведите такую сказочную ночь вместе все таки партнеры
|
Да уже на жен перешел,это уже говорит что он очень слаб и даже девушкой нельзя его назвать
|
Мурад ты просто мужчина:-):-):-)ты жестко сказал и в точку:-)
|
вы клир, а точнее клри глох! Кохем ес дзер лави беран@, бози тхек. Боз ек ехел бози тха ел кмернек. Кохем дзер цехи беран@ клрнер!! Кунел ем ес дзер лав@ 1000 тари!
|
Что в переводе обозначает, что ты дешевый сопливый пидорас, который ни херашеньки ровным счетом не волокет в ММа, да и вообще в жизни.
|
??? ???? ??? ??? ???? ???.
?? ???? ??? ???. ??? ???? ? ????, ???? ? ???? ?? ???. |
ов вор мезаниц србутюн чуни тох сах ашхар@ дра лав куни. Жаж там дзер беран@ бози цнунднер!!
|
короче Масис, ты говорил тчо если твой прогноз окажется неверным ты удалишься, сам сделаешь это7
|
ответил другу Масис Серопян
ов вор мезаниц србутюн чуни тох сах ашхар@ дра лав куни. Жаж там дзер беран@ бози цнунднер!! *Я понял выделенные слова только, ты любишь куннилингус судя по ним. |
Умора, у пиздаболов есть группа где они админы и модераторы:-D
|
де гна жаж там ко лави беран@. Бози тха.
|
короче свободен. ты мне выбора не оставил масис
|
жги в своей группе
|
Пока Масис будем скучать и много не шпилься там
|
da lano,,,,bez nego budet skuchno,,,,(fr)
stoko slov bol8she ne uslyshim)))) hotya vsgda naydetsya drugoy,,,kto stanet na ego mesto! |
Если бы вы знали, как меня эти пидорасы достали в личке, создают кучу левых анкет, пишут всяааааааааааааааааакую хуйню в коментах , сыпят пустыми угрозами, мне моей семье, детям которых пока нет. Особенно этот пиздабол джокер который уже полгода мою анкету удаляет. А ведь в этой теме обещал на следующий день удалить.:-D трепло. Еще у него тут куча анкет, а еще меня обвиняет что я с нескольких сижу.
|
Закрой профиль что бы эти сучки не доставали,и еще скажи этим геям что бы мой тоже взломали профиль если могут,и скажи что они что они пидоры от меня чисто.
|
Капец! Вот людям делать нечего.
|
Если бы они занимались чем нибудь тренировки или работа или еще что ни будь у них времени небыло бы сидеть здесь с утра до вечера,видимо хуи пинают целыми днями друг другу и вот времени валом.
|
Я закрыл профиль, чтобы они не доебывали моих друзей и чтобы они не видели этой грязи и создал другой свой, чтобы общаться с девчонками, которых нет у меня в друзьях и эти пидронасосы, чтобы писали свои претензии. вот туда они и пишут, причем напишут и в чс вносят, чтобы я не ответил.:-D
|
vo vo ,,,luchshe v zale *metal kachali,,ili na ringe,,,,
nikogda ne ponimal,,takih pridurkov!,prosto---,,komp*ternoe bydlo,,,! ---kstati,,,,a *Tito,,,molotok!,,moj starichek *eshe poderetsya! |
Джокер педрила, я специально для тебя открыл профиль, давай делай.;-)
|
Я его открыл не для того чмо, чтобы ты писал к каждой моей фотографии и статусу оскарбления меня и моих родителей, а для того чтобы ты сдержал слово данное при 8000 участниках и удалил мой профиль.:-D Делай пиздабол.
|
Сиди дальше тут как мышь тихо с левых профилей и читай что умные люди пишут.;-)
|
зайди ко нме на тсраницу в обсуждение моего нынешнего статуса
|
Джокер, я знаю ты читаешь тут мои посты затаив дыхание. Ты заебал уже создавать профили писать мне чушь и потом как баба блокировать меня. Ты можешь? - делай, а не пизди. Я знаю ты какой то сраный хакеришка-пакостник, так что давай, удаляй мой профиль, взламывай пентагон, пизди деньги у миллионеров со счетов в банке, только делай это молча как мужик. Я понимаю ты не мужик, но хотя бы прикинься им что ли.|-)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |