![]() |
А я тоже не выбирала где родиться.Так что нечего умничать.Смотри РУССКАЯ.Я тебе уже задавала вопрос.На который ты не ответила.Все остальные плохие?
|
пипец какой толерантный я стал (да как вообще это слово пишется ) ну конечно же правый сектор ПИД...СЫ!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Я тебя мтадом не отправляла.Кто отправил, о том и отзывайся плохо.Вам центральная украина никогда ничего плохого не делала.И народу много в том числе и я работать ездило.
|
И друзья есть обшие и родственники.Так что теперь получается.До отделения были хорошими, а теперь плохие?
|
НЕТ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ У МЕНЯ ПОДРУГА В КИЕВЕ РАБОТАЕТ, САМА ОНА В ЖИТОМИРЕ ЖИВЕТ, И НИЧЕГО НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, НО ОНА ПОЧЕМУ ТО СТРУНУ МЕЖДУ НАМИ НАТЯНУЛА, МЫ КОНЕЧНО НЕ РУГАЛИСЬ,НО КАК В ТОМ АНЕГДОТЕ ОСАДОК ОСТАЛСЯ, НЕ ПРИЯТНО, ВОЗМОЖНО Я И МОГУ ВСПЫЛИТЬ, И ЛИШНЕГО НАГОВОРИТЬ, НО МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И ХЕРНЮ НЕСУТ ,
|
Ну так.От кого пошло к тому и вернулось.Знаешь принцып бумиранга?
|
Ты вот, скажи, ты нормальная вот я сейчас абсолютно, с тобой по нормальному, или ты все сообщения через строчку читаешь? Я тебе говорю я с ней не ругалась вообще никак но ТВ сделало свое дело вот и все
|
значение слова "путин" по словарю даля - ломотная боль в пояснице, люмбаго, так что ваш путин - радикулит.
|
Ты же всех тулишь под одну гребёнку.И меня пыталась туда же втулить.Я же говорила.На мне где сядешь там и встанешь.Уж извени характер у меня русский.Если права никогда не дам заднюю.
|
Но Украину люблю.А то что какая то часть украины хочет в европу.Пусть едут.Я тут причём.Я не хочу в европу.Там делать нечего.
|
Ты кроме Крыма где то была? Ты видела какие есть красивые места в Украине? Ты знаешь что такое настальгия? Я знаю.
|
Хорошо что ты это понимаешь, что там делать нечего, я не приписываю всех под одну гребенку, если люди адекватно рассуждают я поддерживаю тех людей, и я всегда и всем говорила, что нет плохой нации есть плохие люди, в каждой нации есть уроды моральные, просто не нужно было, обливать грязью меня, мою страну и людей которых я уважаю, если этого не делать я в полне нормально могу общаться
|
ИСТОРИЮ ПОЧИТАЙ! Малороссией эта территория стала называться с 16 века.
|
Да я один раз была, в Киеве, в Одессе, и знаю какие там места, мне понравилось.
|
че секса давно не было !? че такие злые ?на Вас тут не кому злиться!(D) (^) (S)
|
Вы бы занимались своей бижутерией,а не сунули свой нос в политику!!!(N) (N) (N)
|
Невозможно этого делать если,люди на равном месте, тупят,Алена вы должны понять одно что мы не против конкретно украинцев, или против конкретно американцев,( я сейчас не посредственно про жителей этих стран), мы против того что сейчас твориться на украине и это все американские власти на пару с этими продажными украинскими властями, а страдают, люди обычные, которые хотят просто покоя и равновесия в жизни
|
Да задолбали.Тут девочки напали.Вон крымчанка безодня русская.А меня обсерает. Это КТО ПИСАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушкин!!!!!!!!!!!! Что же ты от своих слов отказываешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну так роэтому и люблю Украину.И люди в ней есть хорошие.Не все же плохие.Я вот например деже западенцев знаю хороших ребят.И не мало.Вот одни во время бунта были со мной.Но на майдан не ходили.Сейчас другие работают со мной.И не поддерживают нынешнюю власть и их решение относительно ес.Везде есть дурачьё.И в Россие тоже есть.И в Украине.Как говорят в семье не без уродов.
|
Да я писала.Потому как ты меня начала под одну гребёнку со всеми грести.
|
Ага,.особенно ,когда тебя отправляют на 3 буквы-самое время о бижутерии подумать. Очень вовремя.
|
Ну а в начале нашего общения вы меня и всех иукраинцев парафинили и говорили что все плохие и я в том числе.
|
бля дурачков то больше у майдана! это просто дети понюхавшие носки у власти!
|
А то что я обсуждала территориальные вопросы с тем парнем.Я просто ставила его на место.Так как он сам то ничего не знает, ниодного факта от него не вышло.А строит из себя умного.Я повторюсь.Я люблю Украину.Не люблю когда о ней плохо отзываются.
|
Ну начнем с того что мы вообще зацепились, сначало за территории, а потом просто не разобравшись, начали друг другу гадости говорить
|
Я так понял под словом МЫ!Вы говорите за всю Россию?А не много вы на себя берёте?Кто вы такая,чтоб говорить от имени всех Росиян?
|
Это так и есть.Я конечно не уверенна что это правда.Но те дебилы додумаются до чего угодно.Вроди бы как на территории ихней шарашки готовили наркотик.А то что майдановцы употребляли его.это уже доказанный медиками факт.
|
Ну да.Ты увидела что я отстаиваю Украину и начала меня тулить под одну гребёнку.На что я тебе ответила отпором.
|
Поконкретней! что МЫ не против конкретно украинцев, или против конкретно
|
Артур, я уже предлогала, вам присоедениться вы как то не отреагировали
|
Да негребла я вас ни куда,я точно так же как и вы отстаивала свою Родину вот и все, вот конфликт начался, может я не правильно, вырожала свои мысли, но как видно вроде человек вы адекватный, так все забили
|
Просто меня роздражает что Все говорят, Украина это территория России.Вспомнили вдруг.Вот я и мотнула историю глубже.Что бы не зазнавались.И не топтали Украину.Она не виновата что сейчас ей правят дебилы.Разворовали и хотят продать.Да и если на то пошло всю жизнь люди воюют.Территории меняются.О чём разговор?
|
Хорошо Роман, так и буду делать, а то я смотрю, вам аж ней меться
|
сейчас прочитал типа учение военные объявляли в Киеве . и что то сорвалось . Должен быть путч и военные должны сменить власть . по идее . что то должно случится . Если у кого есть возможность кокнуть комиссара не затягивайте . будет поздно .
|
к тебе! вы мои дорогие писаки иногда читайте предыдущие коминты! .если лень ...с наступающим ВАС!
|
Я знаю.До 9мая по идее Донецк должен отойти к россие.Один минус.Вместо нашего дебильного правителя должны поставить другого.Из той же шайки.Только не пойму что это меняет.
|
Это не учения.Это армия в сторону Донецка.Они решили ужесточить войну.
|
Им нужно в сжатые сроки подавить донбас.Иначе потеряют свои счета в европе и имущество.
|
А Вам,как я посмотрю,просто завидно,что девушка получила российское гражданство,никуда не уезжая.:-$ Так,как она,думают многие,уверяю Вас.
|
А чему уверять.Он и так это знает и я это знаю.Он заступился за меня.И при том не первый раз. Видя весь диалог.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |