![]() |
Епона мать люди что с вами........?????если уже таких выпускают на сцену что будет дальше????
|
По-моему мнению-это не должно так пропагандироваться,разложение общества и сознания. Слава Богу, у нас в России запрещены гей-парады , однополые браки и вообще надо цензуру, чтобы всей этой гадости было как можно меньше
|
Что стало с обществом???Может я что-то не понимаю ,но неужели это и есть демократия ?? Это ужасно .......
|
Это у вас интелект???!Да...... интелекта......класть некуда......
|
Люди вы его пиарите, они специально его пропихнули чтобы все видели что у них гомосеки наравне со всеми так что перестаньте ЕТО обсуждать.
|
УЖАС !!!!! ЗАПАД ВООБЩЕ ШИЗАНУЛСЯ ПОПОЛНОЙ 8oI 8oI 8oI
|
Виглядит конечно безобразно. Но ми не в праве никому навязивать свое мнение
|
А мне стыдно за них даже... Мне стыдно перед моим ребенком,что такое есть и это кому то нравится. Не могу объяснить мальчику кто выиграл в этом году на Евровидении... Позор Европе!
|
Уже пркатилась и думает,что ей все дозволено и что она-мозг планеты...Ага...
|
Кто это и что это за чудо???? Пугало.....представляю, как дети у экрана спрашивали своих родителей о дяде(тёте) (md) (md) (fr) (fr)
|
Поет неплохо !! Ну видуха _ зашибись!!! Европа уже не знает что придумать(md)
|
Мир сошел с ума Раньше красота побеждала, а нынче- чем страшнее и ужаснее, тем считается ваауу. Позор
|
В GCC ето очень распространено. Особенно среди филлипинских педиков.
|
Они чо там в Европе прихуели совсем, прости Господи... Ей от людей нужно прятаться, а она на сцену вышла.... Позор!!!
|
По прогнозам Ванги к 2016 году в Европе - моральная пустота. К этому и идёт
|
я не знаю кто этому чму сколько баллов дал, я бы больше мешка с пиздюлями ничего не выделила бы!!почему это прекратите?а ничего что по всей ГЕЙРОПЕ стали признавать однополые браки, и ваше "в основном нормальные" мало весит на фоне того что нормальные там остались мигранты, когда во Франции проводили митинг против разрешения однополых браков, кто ЭТИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ УСЛЫШАЛ????? ВАТИКАН ЗНАМЕНИТЫЙ ПЕДОФИЛЬСКИМИ СКАНДАЛАМИ?ВЛАСТИ ФРАНЦИИ? КОТОРЫЕ "ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ"!!!! а если ещё учесть разрешение об усыновлении такими семьями детей, попытки партии педофилов пойти во власть, и т. д.!!! о какой норме вы мне говорите?????
|
Какой ужас :-O,помоему уже девушки не в моде :-D:-D:-D:-D:-Dтеперь только переодетые мужики (конечно если можно его назвать мужчиной )
|
ну вот он запад с кого стараются пример брать. как нравится? и наши девченки чистые .светлые
|
Вот вам и европейские ценности ... Из-за них надо убивать свой народ ? Очнитесь ...
|
БОГ Мой ! .... мир точно сходит с ума... это же результаты голосования ?!...невозможно в это поверить!!!
|
Вот вам и вкус!!! Вид, стиль , чем позорней тем круче!!!! Ну и нравы у Евпопы!!!!!!
|
Пока ничего не навязываешь, они навязывают всем остальным и вводят это в норму
|
Это кто??? Гемофродит---сам е---т и сам родит??? Куда мы катимся?? Как подумаешь,страшно становиться!:-( :-( :-(
|
И куда мы катимся....просто слов нет. Вот вам чистая пропаганда гомосексуализма на лицо.
|
А У Вас своего говна мало? Сказала же дибилы и убогие везде есть. Тема закрыта. Спорить с Вами не буду. НЕ о чем.
|
Но согласитесь, что у него талант,прекрасной красоты голос!!Да скорее всего, это смелое у него решение,но зачем так грязью поливать!!!
|
скоро вся европа перрейдет на педиков-нормальным людям и вздохнуть будет негде.....................
|
Нормальные люди проведут референдум,отделятся от гейропы и войдут в состав РОССИИ.
|
Вот где настоящее ОНО,позор,до чего люди докатились!
|
На самом деле давно уже пора тополя повернуть туда,сразу бороды побреют педики,там просто гнездо пидорасов
|
Спел не лучше других,а со своими гейропейскими замашками они палку перегнули.
|
Талант не пропьешь. Но, думаю так пародировать можно, но в искусстве - это дрянь. Европа опаскудилась.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Европа катится в АД, вспомните что было с Содомом и Гоморрой! Разврат прекратила сама Матушка Природа! В этом мире ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ! Растлеваются и кайфуют в своих нечистотах, мрак ... ЕВРОПЫ НЕ БУДЕТ! Вселенной НЕ НУЖНЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ, ЭТО ПРОТИВ ПРИРОДЫ...
|
ещё раз для особо "правильных" : ГОВНО - НАДО УБИРАТЬ, ДЕБИЛОВ- ЛУПИТЬ, ПОКА НЕ ПОУМНЕЮТ, БОЛЬНЫХ- ЛЕЧИТЬ, А НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ВЫЁЖИВАТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР И НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ "ЦЕННОСТИ"!!!!
|
Что и доказано- ВСЯ СУЩНОСТЬ и МОРАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ПИНДОСОВСКОЙ европы
|
по такому раскладу-в европе педики занимают первое место!!!!!!!!!!!!!!!!
|
то и доказано- ВСЯ СУЩНОСТЬ и МОРАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ПИНДОСОВСКОЙ европы
|
Куда не глянь одна Пидорня Куда катится мир , берегите себя люди.
|
мдяяя....а я то думал что в этой жизни видел всё....как же я ошибался:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |