![]() |
слава Донбассу а эти твари теперь с голоду подохнут так как на ягодках и грибах со львовских лесов они вряд ли протянут
|
а Славянску я считаю надо присвоить звание ГОРОД-ГЕРОЙ
|
это вы лучше напрягайтесь, а то рям, сплошное быдло, которыми бандюки управляют, да еще и грабят промежду прочим.
|
Пускай в ФАШИнгтоне посмотрят на это фото, хотя им наплевать....
|
Мда.....а вы сильно углем нажретесь, ага. :-))))) Насмешили!
|
и пидарасов я имею в виду в прямом смысле этого слова
|
Бугага......дядя, ты откуда вылез? Последние 50 лет в землянке сидел? Что ж вы такие нищие и злобные? В угле витаминов не хватает? Кто вам не дает нормальными быть?
|
Храни господь всех людей, и их деток. Божья Матерь защити украину.
|
ааа....рассейский оккупант - вот ты и иди нахуй отсюда, мразь! Тебе вообще - в жопу путина целовать положено, а не языком тут полоскать - вы свое дело сделали - расшевелили гадюшник, сраные спасатели.
|
это ты про баркашова с жириком? ДА с такими йопнутыми в голову - вообще не очем говорить - сгинь. ПАДАЛЬ
|
надо чтоб ни одна тварь бэндэрская не избежала наказания фашисты ебанные должны ответить за людей которых они убили и сожгли всех правосук на костер
|
youtube_.com/watch?v=nq80Lzo0Y6o Хунта в дурацком положении - врет, что ни кто не пришел на референдум, а все мировые СМИ объявляют о волеизъявлении народа (H)
|
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
|
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
|
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
|
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять,
|
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
|
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
|
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,
|
а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
|
себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
|
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
|
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
|
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
|
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.
|
Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
|
Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от
|
не позорьтесь со воим сраным референдумом, все знали, что вы немного не в себе - но не до такой степени, чтобы смешить всех и заниматься самоуничтожением. Малохольные.
|
а тебя сука зло берет что без кормильцев останетесь иди сопли попускай в жовто-блакитну тряпку
|
Ну а тебе какое дело до их референдума,вот возьми и у вас сделай!Что слабо?
|
(fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D Суперр!!!!
|
начинайте! Вам легче просто так денег давать, чем содержать место работы.
|
А ты не истери...Это у тебя от страха!! :-D Мы же просили не скакать павианами на Майдане за пиндоские печеньки! Но вы визжали - Донбасс вставай!! Донбасс встал!! У вас истерика...:-D
|
а зачем нам референдум? У нас все спокойно и отлично - вс работают, а не прыгают как макаки с гранатами.
|
дебилы просрали крым просрали донбасс и у них все нормально и спокойно во ебанько
|
АГА!! То-то МВФ сразу начал пересматривать давать ли Какляндии Хунтовской кредит без Донбасса ( а там и Ю-Восток на очереди). :-D Опарыши вы, недалекие майданные. Печеньку вынь из рта, думать может быть начнешь!!
|
ты дебил, донбасу хоть себе на трусы заработать. А тебе с интернетом стоит подружиться. Донбас и Луганск - нищие и депресивные. Кроме того, под криминальными слоями еле дышат. Но, видать, привыкли. Ясен перец, какие пацаны такой кусок жирный из лохов отпустит по своей воле.....А на хер россиии они, чужие шахтеры? Они ж своих разогнали еле еле...
|
подотрись своим триколором - это даже не трпка - у себя на земле им махай, понял, фашист сраный
|
НЕ тужься ты так...лопнешь!! Радуйтесь, что от вас "нахлебники" уходят!! :-D
|
донбасс нищий это тебе надо не с интернетом дружить а с головой донбасс вас бомжей 23 кормил
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |