![]() |
безсомненно нравиться Чау Чау, и очень нравиться Лабрадор
|
Трудно сказать,все. Но слехка больше чихуа-хуа,сеттер,лаика.
|
Мне нравится немецкая овчарка
|
Мне тоже.они большие и умные
|
они хитрые прежде всего)))
|
Немецкая овчарка
|
Мне акита ину нрвиться
|
Какая АКИТА ИНУ Вам нравится: американская или японская? *-)
|
а мне китайская хохлатая смешные они
|
Японская:-) цветом такая кремевого
|
а американские чем отличаются
|
Стандартом ;) *Американцы и по-окрасу чаще всего пятнистые либо белые, а японские - только рыжие (как Вы написали - кремовые).
|
я просто когда фильм Хатико посмотрел она мне очень понравилась
|
Понятно :) *Да, там, на удивление, американцы снимали настоящую ЯПОНСКУЮ акиту ;) (v)
|
Мне раньше только овчарки нравились, а теперь завела бультерьера и люблю этих мордастиков! Хотя мне нравятся все собаки, пусть это будет и безродная шавка!
|
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (v)
|
Порода обусловливает внешний вид, но душа, выражение глаз и любовь в них у всех одинаковые!
|
МНЕ НРАВЯТСЯ АГРЕССИВНЫЕ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДОБРЫЕ СОБАКИ ТАКИЕ КАК ВОЛКОДАВ
|
???очень занимательно...:-D *это как, такое возможно?
|
Девочка наверное имела в виду сильные и добрые :-)
|
Немецкий боксёр-самое прелестное на свете создание!
|
согласен, хорошая порода
|
Да и вообще все собачки хороши! Жаль у нас в Ташкенте хорошая собака стоит очень дорого!
|
А для меня самая лучшая порода-это чау чау))))) Для каждого своя собака лучшая))))
|
После фильма "Хуч и Тернер", так же, без ума от бордосского дога.
|
Для каждого заводчика его собака самая любимка-это однозначно, какой бы породы она не была
|
это точно
|
Обожаю стаффов и доберманов!Готова сама загрызть любого,кто катит бочку на "бойцов"
|
ДОБЕРМАН-МЕЧТА МОЯ С ДЕТСТВА!!!А бочку катить надо не на собак, а нахозяев, которые заводят собаку, а воспитывать её и заниматься ею не хотят.....потом последствия плачевные
|
Полностью согласна! Видела "бойцов", воспитанных не для бойни, а как члена семьи и друга, в котором не культивировали агрессию-обычные ласковые собаки
|
обожаю доберманов я хоть и кошатница но доберманов обажаю за миллиард не продала бы:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
ага точно видела по телеку женщина плохо обращалась к собаке и что потом да потом она руку кому то......ну понятно
|
Вообще-то, доберман - не из бойцовых (ch)
|
Я знаю,что добер-служебный пес,а не боец.Но и на доберов часто наезжают
|
Я знаю,что добер-служебный пес,а не боец.Но и на доберов часто наезжают
|
По мне так они все такие красивенькие,хорошие!!! Собачка-лучший друг человека!
|
Бойцовые, служебные, охранные,декоративные *они могут быть любыми, и у каждого из нас есть своя любимая порода. Но собака будет адекватной только тогда ,если адекватен её хозяин. От того как мы воспитываем своих питомцев, зависит очень многое. Ведь *можно и из маленькой собачки получить монстра, а можно сделать так,и бойцовый пес будет ласковым и послушным. И мне очень нравится фраза, МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!
|
На 100% согласна!
|
и я
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |