![]() |
Щенкикане-корсо лучших итальянских и российских кровей от Оллада Арлекин Гаспара (ЮЧР,ЧР, Чемпион НКП КАНЕ КОРСО, Чемпион РКФ, Грандчемпион России, ВицечемпионЕВРАЗИЯ 2011) и Ясины Фортун Сноу (внучки АРМАНДО из ведущего итальянского питомника “Del Rosso Malpelo).
Щенкичерного окраса, дата рождения 10.12.11г., крупные с мощным костяком и красивымиголовами, устойчивой психикой. Хвосты и уши купированы, клеймо, привиты, документы РКФ. Тула |
Продаются очаровательные палевые щенки гладкошерстного той терьера в г. Пенза. Дата рождения 31.12.11г., *привиты по возрасту, полный комплект документов, стоит клеймо, возможна доставка. Фото на моей страничке *и на сайте * *[url]http://www.toy-dog-penza.com[/url] * * *т. 89022039762
|
Интересует цена на ваших деток, на девочек, желательно (черных, без белых лапок и тигровин) в у.е. и условия продажи
|
Готовится к продаже крошечкная девочка ЧИХУАХУА МИНИ,
с красивой головкой яблочком,с короткой курносой мордочкой * * Беби-фейс (тип Кобби).Документы,ветпаспорт.Фото в альбоме. Цена адекватная.Москва-Рязань.т.8 910 561 97 98 |
Люди, фото которые рвут душу на страничке Демократора с проблемой №6735 (ссылка ниже), собаки умирают в ужасных условиях без единого шанса на спасение, запертые в вольерах и забытые навсегда!!
Проголосуйте, поддержите! [url]http://democrator.ru/problem/6735[/url] там всего навсего триста голосов! А нас гораздо больше! |
щенки китайской хохлатой собаки готовы к резервированию.Малыши рождены *23 февраля 2012 *года. Помет многоплодный-9 малышей!!! все малыши мини. *три пуховых собачки и шесть голышей.Фото в альбоме"ЩЕНКИ" НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.Доставка возможна во многие регионы. цена 10т.-15т. т.89517055613
|
Остались на продажу * *3 кобеля йоркширского терьера, д.р. 26.12.2011 года. Малыши привиты по возрасту, имеют пакет документов, тату, ветеринарный паспорт. Щенки находятся в Подмосковье. Мальчики 15-25 т.р. Тел. 89056186390 Лариса.
|
ПОДАРКИ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ !!!
Продаются щенки ЙОРКширского терьера !!! мальчики и девочки стандарт и мини, для шоу, разведения и просто для дома. Прикус-N, резцы 6*6, с хорошей шерсткой структуры « холодный шелк», хорошая линия верха, у мальчиков яйца « ФАБЕРЖЕ» на месте. Щенки не клеточного содержания, приучены к пеленке, документы РКФ+ договор, клеймо, вет.паспорт+ привиты полностью. С хорошей родословной, мама импорт из ВЕНГРИИ, папа-сын DURRER'S STILL THE ONE, "Голубчик" МИНИ ШОП. При выборе щенка можно посмотреть и на маму и на папу. Цены, мальчики от 15000, девочки от 25000 *(F) (F) (F) МОСКВА тел . 8-903-183-36-81 Лариса. (F) (F) (F) |
Продается азарная девочка той терьера, 3 месяца.Окрас Ч/П. Кличка Элли, по документам Эллизабет)))) привита ,проглистогонена,документы РКФ,клеймо. Отлично сложена, зубки 6 на 6,все в норме, хвостик не купирован. очень симпатичная мордочка)))
Метро петровско разумовская или речной вокзал. САО. Фотографии у меня в альбоме. 8-926-077-90-47 * Ирина. стучитесь в личку, могу выслать фото или видео. будет до 2 кг |
до 8 марта включительно снижаю цену на 5000р!!!
|
Ищет *новых ответственных родителей,8 месячный щенок ам. бульдога,отдача причины рождение ребенка,щенок имеет прививки,док. клеймо,активный,любознательный,здоровый,ласковый,н о при этом совсем не воспитанный,не знает не одной команды,но не агрессивен!,оч. хорошо *идет на контакт,хорошо ладит с кошками и с собаками.Ест как сушку так и натуралку, не аллергичен.Щенок сейчас находится *у заводчика, поэтому кабы кому его не отдадут,нужны действительно ответственные хозяева! При отдаче заключается договор! Перекупщиков и безответственных людей прошу не беспокоить!
|
не против преобрести хаски для дочки
|
а щенка бульмастифа не хотите?
|
Москва. Две очаровательные и озорные девочки - Маня и Ася.
Тема на Пике: [url]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195696[/url] Группа VK: [url]http://vk.com/nine_puppies[/url] Возраст 3 месяца. Активные, здоровые, привитые, ладят со всеми животными, ходят на поводке. Знают несколько команд. Нужна помощь в передержке бесплатной до пристройства. Ищем самых заботливых хозяев. Тел. 8 926 170 59 48, или 8 916 290 04 13 * * Куратор: [url]http://vk.com/id97633669[/url] , [email]energetika125@mail.ru[/email] Фотоальбом: [url]http://fotki.yandex.ru/users/astrav2008/album/132876/?p=0[/url] |
ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ ЩЕНКИ КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ.МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ.Мини,супермини и стандарт.Голые и пуховые детки.собачки не вызывают аллергию,очень чистоплотны!!!Дети не клеточного содержания!!!растут в семье с *детками))замечательно уживаются *с другими домашними любимцами.Фото щенков можно посмотреть на моей *страничке в альбоме "ЩЕНКИ" *.можно рассмотреть малышей по скайпу.ДОСТАВКА ВОЗМОЖНА ВО МНОГИЕ РЕГИОНЫ. * * * * * * * * * * * *Т.89517055613 * * *ЦЕНА РАЗУМНАЯ!!!
|
Котята Канадские сфинксы в Москве ,по всем вопросам 89269152788 или 89263488042 * Анастасия *фото котят в альбоме на моей странице * * * * Наш сайт: * *[url]http://daka25.ucoz.ru/[/url]
|
Котята КАНАДСКОГО СФИНКСА. Окрас: кремовый, голубой, черный, сил поинт, голубой поинт. *Возможна продажа под разведение. ДОСТАВКА.
|
ПРОДАЮТСЯ * * 3 кобеля йоркширского терьера, д.р. 26.12.2011 года. Малыши привиты по возрасту, имеют пакет документов, тату, ветеринарный паспорт. Щенки находятся в Подмосковье. Стоимость 15-25 т.р., интересующие вопросы в личку или по тел. 89056186390 Лариса.
|
Всем здрасте! Сегодня (10.03.2012г.) нашла около дома кошечку. Чёрненькая, очень и очень ласковая, симпатюшная! Дворник разрешил мне её два-максимум три дня подержать в комнатке, а потом придётся выпустить её на улицу, если никто не возьмёт малышку, на вид ей годик, ну максимум два. Я сегодня поклеила объявления в своём микрорайоне, но увы, пока тишина. Взять к себе не имею возможности, увы... Пишите лично мне, если можете помочь, заранее Всем спасибо!
|
11:24
продаётся кобель йорка *для дома 15 мес ,вес 1800 , "фаберже' на месте документы ркф,вет.паспорт, *со здоровьем всё отлично,шустрый,игривый мальчик,м Петровско-Разумовскоое Москва |
Питомник британских короткошерстных кошек г. Минска предлагает нарезервирование перспективных британских короткошерстных котят серебристыхокрасов – 2 девочки, чёрная дымная и черная черепаховая дымная, и 1 мальчик –чёрный дым. Д.р. 17,01,2012. Котята носители генов мраморного рисунка иколор-пойнта. 100%-я британская родословная. Будут готовы к переезду после всехнеобходимых прививок. Котята крупные, с крепким костяком и толстыми лапами,круглой головой и маленькими ушками. Отличная плюшевая шерсть. [url]http://whiskerykid.ucoz.com/index/kotjata/0-9[/url]
|
продаётся кобель йорка для дома 15 мес ,вес 1800 , "фаберже' на месте документы ркф,вет.паспорт, со здоровьем всё отлично,шустрый,игривый мальчик, будет отличным компаньоном в вашей семье, м Петровско-Разумовское Москва
|
ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ ЩЕНКИ КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ.МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ.Мини,супермини и стандарт.Голые и пуховые детки.собачки не вызывают аллергию,очень чистоплотны!!!Дети не клеточного содержания!!!растут в семье с *детками))замечательно уживаются *с другими домашними любимцами.Фото щенков можно посмотреть на моей *страничке в альбоме "ЩЕНКИ" *.можно рассмотреть малышей по скайпу.ДОСТАВКА ВОЗМОЖНА ВО МНОГИЕ РЕГИОНЫ. * * * * * * * * * * * *Т.89517055613 * * *ЦЕНА РАЗУМНАЯ!!! * 10-15Т.
|
ПРОДАЮТСЯ3 кобеля и 2 суки *йоркширского терьера, д.р. 26.12.2011 года. Малыши привиты по возрасту, имеют пакет документов, тату, ветеринарный паспорт. Щенки находятся в Подмосковье. Стоимость 15-35 т.р., интересующие вопросы в личку или по тел. 89056186390 Лариса.
|
Продаются щенки чихуахуа, рождённые 08.01.12г. девочка д/ш бело-палевая, *девочка (мини) г/ш бело-кремовая, *кобелёк д/ш рыже-соболиный. Два щенка перспективны для выставок и разведения, у всех очень красивые породные головы, прикус норма,молочные зубки 6х6, приучены к пелёночке. Прививки по возрасту, клеймо, щенячья метрика РКФ, вет паспорт. Цена соответствует качеству. Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. Так же есть на продажу красивый подрощеный шоколадный г/ш кобелёк, рождён 17.08.11г. стандартный (недорого!) *По всем интересующим Вас вопросам обращаться в личку или по тел. 8(909)666-88-98 Екатерина. Москва и МО.
|
Продаются щенки чихуахуа, 2 малъчика и девочка( Германия),писатъ в личку
|
Отдам деток африканских сухопутных улиток в хорошие руки. Забирать в Люберцах. Фотографии у меня в фотоальбоме. Уход за ними минимальный. Очень не прихотливы.
|
продаются щенки породы Чухуахуа *два малъчика и девочка(Германия)писатъ в личку
|
ПЕРСИДСКИЕ *КОТЯТА, *МАЛЕНЬКИЕ И ПОДРОЩЕННЫЕ. ПИТОМНИК. *Все вопросы в личку. * Москва
|
Щенок бельгийского гриффона - мальчик чисто черного окраса.
Рожд. 31.10.2011. Клеймо, родословная РКФ, прививки, ветпаспорт международного образца. Не крупный, хороший костяк, хорошая породная голова, правильное сложение, без брака, без проблем со здоровьем, перспективен для выставок и разведения. Чудный жизнерадостный характер. Очень контактный, веселый, активный, ласковый. Приучен к туалету. Москва . тел. для связи - 8 915 396 98 43 |
Продаются щенки чихуахуа, 2 малъчика и девочка( Германия),писатъ в личку
|
Передержка животных на время отсутствия хозяев:
- кошки - от 100 руб\сутки +ваш корм+наполнитель - собаки - от 200 руб\сутки +ваш корм -кролики,птицы-от 100 руб. + ваш корм + клетка Животные содержатся в домашних условиях, учитываются индивидуальные особенности питомцев берем только домашних животных(от хозяев) Возможна доставка питомца туда и обратно ,по договорённости. |
Продаются щенки чихуахуа, рождённые 08.01.12г. девочка д/ш бело-палевая, *девочка (мини) г/ш бело-кремовая, *кобелёк д/ш рыже-соболиный. Два щенка перспективны для выставок и разведения, у всех очень красивые породные головы, прикус норма,молочные зубки 6х6, приучены к пелёночке. Прививки по возрасту, клеймо, щенячья метрика РКФ, вет паспорт. Цена соответствует качеству. Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. Так же есть на продажу красивый подрощеный шоколадный г/ш кобелёк, рождён 17.08.11г. стандартный (недорого!) *По всем интересующим Вас вопросам обращаться в личку или по тел. 8(909)666-88-98 Екатерина. Москва и МО.
|
Меняю кореллу на волнистика
|
Питомник DUSHA. * * * * * * * * * * * * Канадские сфинксы - родословная с правом разведения, вет. паспорт ,для разведения,выставок и души. Наши сфинксята *голенькие складчатые,удивительно ласковые и привязчивые, очень подвижны, общительны. * Котята полностью привиты, приучены к лотку и когтеточке. Мальчик окрас красный табби и девочка окрас черная черепаха. Возраст котят 5 мес. *Фото котят на моей странице в альбоме. Москва. По всем вопросам 8 926 915 27 88 или 8 926 348 80 42 *Анастасия
|
Продается щенок канне корсо, сука, возраст3 мес, окрас черный. От титулованных родителей знаменитых кровей. РодословнаяРКФ, клеймо, привита.
Цена договорная. Возможна доставка,рассрочка. Пять причин, почему Вам подойдет именнокане корсо: 1. Если Вы хотите, чтобы Ваша семья и имущество были под надежной защитой, токорсо — это настоящий живой щит и меч. 2. Если у Вас маленькие дети, то корсо станет для них лучшей нянькой ивоспитателем. 3. Если вы заботитесь о своем здоровье, внешнем виде и ведете активный образжизни (велосипед, бег, плаванье и т.п.), то корсо с удовольствием будет вместес Вами. 4. Если Ваше хобби — рыбалка или охота корсо с радостью разделит Вашеувлечение. 5. Если у Вас есть другие животные: собаки, кошки и т.д. корсо достойно войдетв их «стаю». Кане корсо ориентированы на защиту и охрану.Собаки сильные, выносливые и оченьумные.У них отличная интуиция и врожденный защитный рефлекс, они разделяют игруи реальную угрозу, никогда не проявят агрессии без серьезной на то причины иликоманды хозяина. |
Котята КАНАДСКОГО СФИНКСА. Возможна продажа под разведение. ДОСТАВКА.
|
продаю щенка йорка мальчика 2 мес прививка документы
|
Куплю персидского котёнка, желательно девочкую
|
Готова к резервированию девочка чихуахуа, БЛЕК ДИАМАНТА Ю"ЧИ,рожденная 01.01.2012г.
Мама - Божественная Нимфа (рыже-шоколадный соболь). Папа - Усадьба Гномов Принц (голубо-подпалый). Черно-подпалая, длинношерстная, сладкая крошка-баловница. Весь пакет документов РКФ. Прикус ножницеобразный,зубки 6*6.Родничок крошечный,который зарастет. На момент продажи будет полностью привита. Растет в любви и ласке.Малышка не для разведения,(маленький вес),для любви и обожания.Только в самые ответственные руки. Фото мамы,папы и крошки можно посмотреть у меня в фотоальбоме "Продается...." Краснодарский край. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |