(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

imported_Наталия 02.02.2010 22:37

Всем привет!Унас когда была одна собака -она нас донимала тем,что ей всегда хотелось поиграть с нами ,сейчас их двое и они обе довольны ,бывает что один выпрашивает еду для другого ,бывает поссорятся ,бывает побесятся ,вобщем-жизнь кипит!(Y)

imported_Я 03.02.2010 22:51

y nas dve sobaki i popygaii i krolik,podymivaem o kotike :-$

imported_T T 06.02.2010 23:06

Мы счастливы! У нас дома большой аквариум с рыбками, кошка, которая скоро родит, а на днях муж подарил щенка русского спаниеля. Я на седьмом небе от счастья. Не все меня понимают. Мне их жаль. Пусть я не сплю пока крепко ночами - это временно, зато у них нет той люви, которая есть в нашем доме. Это ощущается с порога, как только открываешь дверь в квартиру.

Иван Кясан 07.02.2010 00:17

среднеазиатская овчарка, русский той и простая дворняга-это только собаки, ешё есть две сибирских кошки.

imported_Павлова 07.02.2010 21:05

очень люблю и жалею животных, всегда держала дома всех и сразу -собаки, кошки, попугаи и черепаха плюс двое детей и это все в небольшой квартире. Сейчас дети выросли, но животных по прежнему держу, правда остались только кошки и попугай. Считаю себя СЧАСТЛИВОЙ!

владимир андкэ 07.02.2010 21:49

у нас кот иннокентий уже 14 год и французка таисия ей только годик

лариса сткаг 09.02.2010 14:14

Щитаю что в доме должны быть животные, особенно когда в нем подрастают дети. Я точно знаю что никто из моих детей не замахнется на животное ни на свое, не на бездомное. У меня 2 собаки, кот, 2 кошки, 3 черепахи, 2 амстера, аквариум.

Белоусова 09.02.2010 15:30

Не, Мы не чокнутые... мы... ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ!!!!!:-D У нас в доме живет 2 кошки, террариум с черепахой, аквариум с рыбками, и даже лягушками!!! У нас ребенок просто в восторге от наших домашних друзей!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Козочкина 09.02.2010 23:03

3 кота! Очень дружны и счастливы! Когда мы отсутствуем им не одиноко, а мы очень их любим)))) (L)

Анастасия Катунин 10.02.2010 02:08

Те люди,которые тесно общаются с животными, не страдают нервными расстройствами, а у их детей животные развивают такие качества как доброта и сострадание! В моём доме живет собака лабрадор,которая весной прошлого года произвела на свет восемь очаровательных,хулиганистых малышей,кот,пара попугаев,и большой аквариум с рыбками! И благодаря им всем я считаю себя счастливым человеком! А люди,которые меня не понимают, вызывают у меня искреннюю жалость!

Ромашкан 10.02.2010 14:35

Мы не чокнутые - мы счастливые!

Клепикова 14.02.2010 17:44

У меня жила одна тойка 6 лет и кошка,но затем завели ещё одну тоечку,а когда повязали своих собачек то всех щенков оставили себе так как жалко было с ними расставаться.Сейчас у меня 7 тоек и 3 кошечки и 2 котика.Мне все родственники говорят,что я ненормальная.Как то пришла на приём ко врачу и разговорились,так у неё живёт 9 подобранных кошечек.Я себя считаю счастливой со своими питомцами.

Екатерина Кухакс 18.02.2010 21:57

у меня 4 собаки,3 кота и черепашка!!!-)))и мы все счастливы!!!!-))) это самые верные друзья!!!-)))

Анастасия Какасэ 22.02.2010 14:16

Люблю животных, особенно собак, у меня дома три собаки- все найденыши.
Я получаю много любви взамен на свою любовь, жалею только о том, что нет возможности спасти ещё одну душу. Будут деньги, открою приют для бездомных собак и кошек.

Левцова 23.02.2010 17:38

Вера ,(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Это точно !!!!!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Самые счастливые !(Y)

Жидкова 24.02.2010 02:42

две лабрадорши,два кота,попугай,но я знаю это не предел.буду брать для своих девочек кавалера.

Клепикова 24.02.2010 07:09

Я считаю,что у кого нет ни одной животинки в доме,то те люди чёрствые и равнодушные ко всему живому.Ведь есть семьи у которых нет даже цветочка и в квартирах кажется мертво,кругом неодушевлённые предметы.Хотя у меня столько животных,но я хочу оставить себе щенка от подоьранной болонки.А недавно я пристроила 3 щенят от уличной дворняшки.Придёшь домой,а тебе радуются,разве это не счастье?

Елена Тамимав 25.02.2010 16:39

Некоторые считают, что чокнутые, даже если и одно животное в доме.

imported_Кузнецова 28.03.2010 21:02

А у меня один тойтерьерчик, очень его люблю, выполняю все его прихоти, хотя знаю, что этого делать нельзя.
Очень мечтаю еще приобрести одного тойчика,но пока домашние против, но я работаю над этим. Если все же когда то это и случится, то я буду очень счастлива.
Лично для меня в этой жизни, много радости приносит только мой любимец Моцарт.
Да и сожаления у меня больше к животным, чем к людям.
Может я просто чокнутая?:-(

константин Мамяв 29.03.2010 19:12

нет не считаю..........2 котика дома

Шелухова 30.03.2010 12:24

нет у меня их 5-ра! 2-ве собаки,кот,попугай и крыса!!!!:-P:-P:-P

Ложкина 30.03.2010 20:46

Привет всем! А мне фиолетово на чье-то мнение,главное,что я никому не мешаю жить со своими любимцами.У меня четыре собаки (сейчас ещё +5 щенков)))))),всего 9 собак, кошка и заяц.Собираю на улице всех,кому нужна помощь....

Ольга Мэснав 30.03.2010 20:54

Смотря сколько больше одного! А вообще-то люди, любящие животных, самые нормальные, добрые, счастливые!

imported_МАРИНА 30.03.2010 21:28

Услышала по телевизору репортаж, там говорилось, что если дети растут в семье где есть животные (в основном собака) то эти дети:
1. Отвественнее, отзывчивее и добрее.
2. Лучше учатся
3. Больше заботятся о родителях в их старости!

Так что мы не чокнутые ;-)А улучшаемнаселение планеты!

Иришка СКаКиИмИ 31.03.2010 16:31

у меня двое собака и кошка!

татьяна канап 31.03.2010 22:56

незнаю судите сами : 1 голдик , 1 двортерьер, 2кота , которые из рода в род истребляли попугаев(больше не заводим) и нам всем вместе хорошо и весело и дети довольны , и не соскучишся.

imported_Елена 02.04.2010 20:34

Пара ши-тсу,пара попугаев,кот и ещё дворянин для охраны.Не представляю как без них?

Пугина 05.04.2010 14:05

Мы все очень даже нормальные!!!У насживут: собака, кошка, попугайчик. рыбки. черепашка.Хомячок. Все мы мирно уживаемся и всем хорошо. А какие все наши животные умные!!!

Татьяна Судакэ 05.04.2010 19:42

У нас в семье собака Клайд, мы его подобрали на автобусной остановке щенком и кошка Бушка, тоже подобрали котенком. Ненормальные те, кто выкидывает. А когда смотришь на питомцев, как они играют между собой, полон дом смеха, а смех продлевает жизнь.

Ирина Маккин 06.04.2010 16:46

У меня три небольшие собачки:-D(v)А было время, когда я наводила стирильную чистоту, заставляла подругу сразу же мыть руки (только она зайдет в квартиру), и с укором смотрела на нее, когда мне в чашку прилетел волосок от ее кошки. Ну я была и зануда.(sr) Сейчас три собы потихоньку грызут плинтус и ножки от деревянных стульев и стола, а такжецарапают двери. А я -самый счастливый человек, т.к. у меня есть Жуля, Сэм и Барончик. Кстати когда у тебя три собачки, то самое трудное это не гулять (т.к. можно по-очереди: 1, а потом 2), а погладить сразу три головенки, когда приходишь с работы. Руки-то две, а их нужно гладить одновременно, иначе обижаются:-D

Анна Тёмкина 08.04.2010 04:26

У меня 3 пушистиков дома, 2 кошки и 1 кот. Хочу еще собаку завести, надо мужа уговорить :-D Помню самая маленькая упала с балкона с 4го этажа. Сломала лапу и челюсть. Мне предложили ее усыпить, так как лечение слишком дорогое. В нашей стране самое дорогое это содержание животных и детки.
Сегодня, кошечка здорова все зажило. :-) А деньги это наживное.

Ольга Ккэсти 09.04.2010 11:40

У нас 2 кошки -подобрашки.Любим очень.У сына 2 кота- подобрашки.Одного из них какой- то зверь намертво завязал в пакет и выбросил в ночь на мороз.Мы услышали писк , спасли, теперь - это красавец.Сейчас дочка с друзьями выхаживает щенков и их маму на территории больницы в Сокольниках.2 щенков уже пристроили, осталось 6 .Они умненькие, красивые, чистенькие.Но переживаем за их дальнейшую судьбу.Теперь у всех задача- пристроить этих крох.Разве мы чокнутые? Нет, мы просто - люди, которым не безразлична чужая боль. А я радуюсь, что таких людей много.Спасибо Вам!!!

Клепикова 09.04.2010 14:45

А у меня ещё прибавление в семействе.Привезли оперировать подобранную собаку,у неё саркома,подоьрали 25 февраля 2010г.,а в клинику подбросили 3 недельних котят и мы одного котика забрали.Сейчас у меня 4 котика и 4 кошечки.:-)

Рыбакова 09.04.2010 22:42

Мы самые даже нормальные!!! Это ненормальные у которых животинки дома нет,они даже злее по характеру.Какое счастье что все здесь какя.Особенно очень уважаю тех,кто подбирает бедненьких отказничков и дает им вторую жизнь.Я тоже всех подбирала и пристраивала.У меня всегда жили две крупные породы собак,но сейчас одна маленькая хохлатая голая,и две крысы.И мечтаю вскоре завести мопсенка.

Светлана Ткачэн 11.04.2010 11:59

У меня кот и собака-дворняжка. Младший сынуля просил ещё и морскую свинку или кролика, заведу обязательно, как только расширю квартиру. А старший просит овчарку. Я не против, лишь бы уход за живностью был соответствующий. Но многие меня не понимают, сколько людей - столько мнений. Я считаю, что в доме у каждого должно быть животное по душе. Я не представляю свою квартиру без Шурочки и кота Саньки. Это члены семьи, родные существа.

Коханевич 16.05.2010 00:35

У меня дома кошка ей 14 лет, котик ему 5 лет, и собачка ей 3 года. Мы всех их очень любим, *здорово приходить домой, а там у порога тебя уже встречают. Собачка топает и виляет хвостиком, котик брыкается на пол и выкручивается от радости и все хотят, чтоб их погладили и *взяли на ручки, и даже когда у тебя плохое настроение, смотришь на все это и сразу легче становиться на душе. *Поэтому нас вместе с животными *шестеро и все мы *родные и все друг друга любим!

Эпова 16.05.2010 07:26

Мы нормальные просто мы очень любим животных..у нас два йорка и чау чау......а когда живеш в доме и територия позволяет разгулятся, то вообще вопрос не возникает сколько их.. их много и это радует..!!!!!!!они встречают и жалеют.... поднимают настроение...и просто радуют!!!!

Ольга Пакээ 17.06.2010 14:31

Ну конечно мы чокнутые...Но только для тех,кто не любит животных.У меня всегда жили коты,собаки,морские свинки,крысы.На сегодняшний день с нами проживают 2 собы и кот.Скоро переезжаем в свой дом и будем брать еще одну песу,что бы всех нас охраняла.Ну и какой же это дом без кур и кроликов:D

Ирина Одкас 19.06.2010 01:08

Я не люблю людей, которые не такие как мы. Они жестокие, непонимающие, злые, насмехаются, Не люблю. Однажды мы с собаками нашли на поле свёрток. В тряпку были очень плотно завёрнуты два котёнка так что не могли выбраться и кричали. Если бы мы их не услышали *они бы погибли. Потому что было холодно и дело было к ночи. Я их оттуда достала - два котёнка только недавно открывшие глазки, чистенькие девочка и мальчик. Ну я их затолкала за пазуху и домой. Их вырастил Вильям. Вылизывал, играл, они по нему ползали,потом я их пристроила в хорошие семьи. *Меня как будто бес всегда толкает схватить и тащить домой того кому я могу помочь и спасти собака это или котёнок. Вот и мой Кот и Кошечка Дунечка такие же подобрашки. И Вильям тоже.Усыновила одиноко бегающего по пляжу подростка грязного, голодного и в болячках, но умного до невозможности. На слова - Ну пойдём,парень, с нами"- всё понял и с тех пор его место возле меня. Да здравствуем Мы!!!

лариса сткаг 19.06.2010 17:21

Ирина, вы умничка.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.