![]() |
всем привет!!!у меня американский кокер -спаниель,,.зовут его Майкл!ему 5 лет.он ужасно не любит оставаться один дома...скулит,и лает так что его слышит вся наша девятиэтажка...стараемся не оставлять его одного дома,хоть няньку нанимай!!!мужа это очень раздрожает.есть ли у кого такая проблема???и как с этим бороться???буду всем благодарна за совет...
|
Наталья, это вопрос надо задавать в теме Дрессировка и воспитание
|
Всем,привет!!!! У меня такса-МАКС. Ему 5 лет!
|
Привет всем!!! У меня далматин Сэм ,ему 3 года.
|
zdrastvuyte maya sobaka polavina avcharka polavina koli,evo zavut Niko emu uje 12 let
|
Привет всем.У меня охотничья гончая.Его зовут Рэксик.
|
Приветики всем!Я из барнаула,и у меня той-терьер,зовут его Ник!
|
Приветик я из г.Узловая Туль.обл. у меня французкий бульдог зовут его Алан ему 1 год.
|
Привет.Я из Белорусии г.Гомель у меня тоечка Бонита и кот Арчибальд.
|
Всем привет!!! У меня американский стаффордширский терьер - Боня (X) (lo) , нам 3 года и 6 месяцев
|
Здравствуйте всем! У нас живет немецкая боксерка Бася (11 лет) и просто кошка Манюня (1,6 года). Самые красивые и самые любимые(ch)
|
Всем привет ! У нас живет дворяночка Аська ей 1 год очень умнинькая и просто прелесть , кот( ангора с персом )большой иленивый-Том и маленькая розовенькая шалунья краыска Лулу
|
Привет всем! У нас 14 кошек и мы счастливы. Всех с Новым годом. Представляете 14 тигров ( м-а-леньких) в год тигра, но 14.
|
Приветик! я очень люблю животных! У меня дома живут: лабрадор - Николь (9 месяцев), персидский кот - Веня (6 лет) и три золотые рыбки!
|
всем привет!у меня немец Тайфун ему 3.5 года
|
Привет всем! У нас дома живет боксер Рей, ему будет 10 лет. Дети просят завести котенка, но этот вопрос пока на обсуждении. Я не против, а вот папа сопротивляется.
|
Всем с наступающим Новым годом!!!!У нас дома два котенка 4мес. и 6мес.Ну такие смешные!!!Мы их просто абажаем!!!
|
Всем привет!С наступающим Новым Годом!!У нас живет "БАГИРА"-мастино наполетано черного цвета,моей доце почти 6 лет.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ДОМА ЖИВУТ:КОТ ЧУНГА ЕМУ 6 ЛЕТ,МОРСКАЯ СВИНКА НЮША ЕЙ 1 ГОД И ПТИЧКИ АМАДИНЫ БОНИ И КЛАЙД ИМ 3 МЕСЯЦА.У НИХ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЙ,СКОРО БУДЕТ СОБАЧКА ЧИХУА-ХУА!МУЖ ГОВОРИТ ЧТО У НАС КОШКИН ДОМ!
|
Привет всем! С новым годом! У нас пекинес Джим ему уже 8 лет (моя радость), кот Степан, кот и кошка Веня и Багира (брат и сестричка, черные-черные),кошка Муха, а этой осенью подобрали еще бездомную кошку назвали Мусёй
|
Всем привет. С Новым годом! У меня живет сиамский кот Кузя.Самый умный, самый красивый, самый воспитанный кот на свете.
|
Всем привет из Кемерово!у нас немец ему 3,6 года
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!мы из Москвы,у нас немецкий боксер Рэм,примерно 2,8-3 года...
|
Кот Тимка, ВОТ (Y)ТАКОЙ КОТЯРА!!!
|
Всех с наступившим. у нас в общей сложности живет кошка Лина ей 6 лет, той терьер Соня ей 7-8 месяцев и золотистый ретривер Юстина ей 2,5 месяца =)
|
Всех Новым годом! У нас живет маленький шарпей ему 3 месяца и черепаха,сколько ей лет мы не знаем, у нас она 2 года
|
Спасибо за прием в группу и наилучшие поздравления от меня и годовалого австралийского террира Маньки (мужского пола, хотя по настоящему его зовут Money).
|
Всех с Новым годом! Без собаки в доме не представляю жизни. У нас алабай - девочка 3 года и старенький, хитрый и наглый пикинес - Химка 12 лет.
|
Всем привет !У нас живет сынуля абрикосовый пудель Ричард .
|
Привет, спасибо, что приняли в группу, живу в маленьком райцентре в Белгородской обл., у меня шарпей Макс. Ему 4 года. Шарпей доморощенный, купленный случайно у какого-то алкаша, поэтому конечно о чистокровности не приходится говорить, но болячки все шарпейские.
|
С Новым годом!!!! У нас всеми сильно любимый алабай Барин(Борька,он же Барюсик),ему 1 г 3 м, ох и хитрая морда.
|
Всем привет ! С Новым Годом ! У меня живет кошка Люся, простая дворняга ужасно шкодливый но самый любимый друг Филя.
|
Привет всем! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи в Новом году! У нас дома живут две кошки и собака, мы их очень любим.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! С НОВЫМ ГОДОМ! У МЕНЯ ДОМА ЖИВЕТ КРАСНОУХАЯ ЧЕРЕПАШКА- БОЦМАН И КОТ-МИРОН. МИРОША ПОСТОЯННО УМУДРЯЕТСЯ ОТКРЫТЬ ТЕРРАРИУМ И ВЫКОВЫРЯТЬ ОТТУДА КОРМУШКУ-ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТ ПО ПОПЕ. А БОЦМАН В ЭТО ВРЕМЯ-УСПЕВАЕТ СБЕЖАТЬ ИЗ СВОЕГО ЖИЛИЩА В ДРУГОЙ КОНЕЦ КВАРТИРЫ. ВОТ ТАК И ВОЮЕМ.(fr)
|
Добрый день и с Новым годом!!! У меня кот Кирилл 9,9 лет и американский кокер спаниель Филипп 10 месяцев.(*) (*)
|
У меня французский бульдог Фёдор 1,5(lo)
|
Всех с Новым годом!!! И хозяев и их любимцев.
Хочу написать о своих: Собаки-черный терьер Балу,почти охотничьий Вулкан,Кошка Кисяка,коты- Рыська и Гека.Крольчиха Клепа, морская свинка Ириска,черепаха Тортилла,петух Петручелла. И 2 аквариума с рыбами. |
Привет всех С Новым годом! У меня появилась маленькая доча абрикосового цвета зовем дома МАСЯ её 2 мес. 15 дней породы мопс. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ.
|
Здрасьте всем!!!У меня есть дома Попугай Василий,наглая рожа,и собако слонёнок,5-ти мксяцев,бульмастиф Рональд,или просто Роня.
|
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! В ГРУППУ ВСТУПИЛА В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА. ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ПРИНЯЛИ. НЕДАВНО ОБЗАВЕЛИСЬ МАЛЕНЬКИМ ЧУДОМ-ЙОРКОМ. НАШЕЙ ЛЮБИМИЦЕ ДОЛЛИ 4 МЕСЯЦА. ЭТО ТАКАЯ ЛАПУЛЯ.МЫ ОТ НЕЕ БЕЗ УМА.!!!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |