![]() |
- Я тебя кормил, поил, одевал?
- Да - А хочешь что б тебя и ДАЛЬШЕ кормили, поили и одевали?.. Добавлено через 1 минуту эхх, Галочка, сяду-ка я ща да пересмотрю кину! уж больно хороша)))) |
Цитата:
Загадывай, да. ;) |
- чего грустишь, козел безрогий?
- так вот именины у меня... - ну так спляши! Добавлено через 4 минуты хах)) какой штук интересный! в начальных титрах есть раздел "в эпизодах". так вот я там узрела надпись Г.Мартиросян ))))) в принципе, снимали в 82-м.... вполне возможно. ща буду сидеть искать ))) |
Цитата:
|
ну ка-неш-наааааааааааа! )))))))))))
молодца, загадывай ; - ) |
-А теперь последняя загадка. Что на свете всего милее?
-(ну, это подсказка вот какая!) -Ха-ха-ха! (жуткая сцена) -Жизнь! Жизнь всего милее! |
до боли знакомо. ...
|
Режиссер тот же )
|
Блять, это нечестно!
Вы, когда угадываете знакомые ВАМ фильмы, для таких отсталых, как я, пишите название, а не только ответные цитаты!!! |
Ну, Галчонок загадала "Там, на неведомых дорожках", если мне склероз не изменяет, а Ириска - " Варвара - краса, длинная коса".
|
Цитата:
Подсказываю: -Да чтобы к вечеру готова была,...ягодка! |
Эт Милляр сказал, да? )))
Не помню название фильма, и фильма не помню, но туманно память подсказывает ) |
Это Милляр сказал, да!
-А теперь последняя загадка. Что на свете всего милее? -Василиса! -Ха-ха-ха! (жуткая сцена) -Жизнь! Жизнь всего милее! |
Василиса Прекрасная? Оо
|
Цитата:
|
Сказки кончились :5:
-What country are you from? -What? What? Wh - ? -"What" ain't no country I've ever heard of. They speak English in What? -What? -English, motherfucker, do you speak it? |
Вот так и отправишь гуглить ведь(
Я так не играю... |
А переводы ж разные могут быть. Перевести?
|
А я не смотрела этот фильм)))
|
Ты уже погуглила? Мне кажется, все смотрели этот фильм. И все обожают. Кроме меня, конечно ))
|
Я погуглила, да. Не смотрела. Я много чего не смотрела, и мне периодически восклицают: Как!!! Ты не смотрела "Семнадцать мгновений весны"?!?!(например).
|
Ну это я тоже не смотрела. А также "Любовь и голуби" и "Иронию судьбы" - никто не верит, прикинь )
|
Как я тебя понимаю)))
Любовь и голуби, правда, я не только смотрела, но еще и пересматривала и хохотала каждый раз. А вот Иронию судьбы посмотрела только недавно и то, потому, что деваться было некуда. Не понравилась мне Ирония. |
Какая ирония, да? Ее ведь кажинный год крутят на НГ )) А она несмешная..
|
Флика загадала "Криминальное чтиво".
"Ирония судьбы" - милая, прикольная, но уже слегка приелась... "Любовь и голуби" - недеврально! P.S. "Извините, что помешал вам деньги прятать!" © |
Загадывай )
Не спи, Галю, не спи!!!! |
В Иронии мне понравилась только Ахеджакова. Ну, песни еще легкие. Но второй раз смотреть не буду.
|
Галюся, давай загадывай!
А вы, все прочие... Руки прочь от Любви и Голубей! Покусаю! |
На Голубей и Любовь никто не покушается)
|
"Инфаркт микарда... О-о-от ТАКОЙ рубец!!!" ©
Загадую: "Знаете что, Лев Николаевич, пошёл ты НАХЕР!!!" © |
А я знаю))) Бе-бе-бе! А кто не видел - те неудачнеги. Вот.
|
Знаешь, так озвучь и загадывай... ;)
|
Это из фильма "О чем еще говорят мужчины"))
Загадываю) Очень легкое! Цитата:
|
твоя любимая люба с гулями что ле?))))))
|
Да ты шо, Ириска О_о Это вовсе не оттудова! Полный алес капут!.
|
Дама, ну озвучь уже верный ответ да загадывай;)
|
Совесть, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
|
Ой, душа моя, хлопнем всенепременно, как только вылечусь)
|
ну так я загадываю тогда...
вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл |
Ето Кин-дза-дза )))
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |