![]() |
Коньяк, Ольга, это хороший напиток... Он медленно расширяет сосуды и так же медленно сужает их.. А что к коньячку есть? Я надеюсь его не ставили в холодильник? Лимончиком бы разжиться,,, Может Саша нам по сусекам пометет и выметет на стол сольцой или сахорком посыпаный???
|
у меня только грейпфрут, лимона нет! :-(
Ну и колбаска там всякая...... |
ТАК,,, Ну ка признавайтесь, Аяз,кого ограбили? И вообще коллектив желает знать с кем за одним столом водку пьянствует?? Кем это нужно работать, чтобы в наше время трудное, когда народ за всем по талонам отоваривается , Хеннеси угощать?? Генеральские погоны поди ? Лампасы то на трусняки семейные не зря вчера весь вечер пришивал? :-D
|
У меня миндаль в шоколаде и лимончик ленкоранский есть, под коньячок с лимончиком потянет
|
вот это я понимаю... (D) (D) (pl)
|
Лариса, мусульмане парни добычливые и хлебосольные. У них всегда все есть , а чего нет, найдут...
|
Лариса, ну не Вам, дочери военного, задавать такие вопросы.
Ну ка, ответьте не задумываясь: Что выше солнца? Правильно - кадры. А выше кадров? Военторг. Блат надо иметь. |
Ирина (Y), сои ПАЦАНЫ (Y) (v) (F)
|
Покину вас ненадолго, до дома добегу и снова к вам! Виноградику оставте, уж очень люблю.... ;-) (F)
|
Привет честной компании! У-у! Блат то у вас похоже, аж в кремлевском распределителе...А как насчет окрошечки? Я тут бидончик свкровушке накрошила, а у нее язва...сама она язва...А от черемши носы воротить не будете? :-)
|
Тогда тост кто произнесет? Пока пойду пенку сниму, картошка закипела..
|
Что бы у нас все было, и что бы нам за это ничего не было! :-D (D)
|
ВОТ это закусон!! Метай те все на стол, девченки!!! Пакет приготовила, бутылки туда!! Курить в конец беседки и бычки в банку!!! СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ!!!
|
Тете Клаве то бутылки, самое то. Она бедная, с утра до ночи пластается. Сын то у нее с какой то компанией связался, стишата пописывает, не работает. Она жаловалась, что мол, участковый больно лютует, сына то за тунеядство привлечь собрался...паразит... (D)
|
Чего приуныли, ласточки мои сизокрылые? Не ценети вы единственного мужика. (D)
|
пока готовили уже и есть неохота! ;-)
|
Умер старик. Но перед тем как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в
виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: ""Чьи следы рядом с моими?"" А Бог ответил: ""Это я иду рядом с тобой"". Тогда старик присмотрелся получше и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: ""Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?"" И ответил ему Бог: ""Ты всё неправильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки"". Давайте выпьем За то. чтобы нас брали на руки, когда нам будет тжело! (D)БУМ! |
Ну вот Лара, народ быстро слинял, тут закусон, выпивон, и нате вам! Притчи, интеллектуальные беседы. А тут коммуналка промежду прочим! А народу, оно то и понятно, хлеба и зрелищ треба, осбливо нашему, советскому, ни тем ни другим не избалованному.......
|
ну,Элита, у Аяза уважительная причина, он сегодня ножки омывает....праздник у него,.. Я за него подежурю!!!! Пойдем покурим что ли пока народ подходит? У меня "Родопи", а ты что куришь? "Мальборо" дороговато по рупь пятьдесят....
|
Да, "Стюардессу", одна баня!
|
Пойдем тяпнем...картошку замучилась в телогрейку заворачивать... Юрик наверное во двор сегодня ушел в козла резаться. вчера заморили голодом.... Застолье, День Рождения, юбилей или другой банкет подразумевает
присутсвие гостей и бокал вина, а часто и что - либо покрепче. Естественно в такой обсановке звучат поздравления, слова благодарности и восхищения, а так же тосты. ТОСТ::::::: ;"Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в лютый мороз, спал на голом полу, голодом морил себя и... через год на соревновании моржей занял первое место. Так выпьем же за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин! (D) БУМ! |
Мы все живем в разных точках земли:
От Юга - до Полярного Круга. Мы все такие разные, Мы все такие классные! Как здорово, что мы есть друг у друга! (Изхвиняюсь за нескладуху) Бум! (D) (D) (D) |
Желаю счастья и добра,
* * * * * * * *Друзей хороших и тепла, * * * * * * * *Счастливых дней, блаженных снов, * * * * * * * *Больших надежд, хмельных пиров, * * * * * * * *Смеяться, песни петь, любить, * * * * * * * *Большую жизнь до дня испить! (D) БУМ!! |
Завтра вставать рано,.. пойду диван на спине держать... Вы тут, опоздавшие ,не мусорите... оставшуюся еду пристройте в холодильник!!! (S)
|
Лариса, не вводите общество в заблуждение. Ножки мне завтра мыть будут. Сегодня мамка в муках вся. Так что я додежурю.
Все убрал. Оставшийся закусон в холодильнике, что в рюмках было слил назад, окурки в мусоре, бутылки в уголке. Клава завтра рада будет наведенному порядку. Дежурство СДАЛ! |
Ну вот опять опоздала, :-(курочку принесла ,Давай Аяз стобой что-ли посмакуем
|
Ой теть Клаву седня видела,говорит,что кооператив открывать хочет,о чем это она?
|
Давай, а то что-то рано дежурство скинул. Кто-то пошел подушку давить, а кто-то титанически диван держать.
Наливай! (D) |
Вика, даже не заметил, оказывается у тебя курочка в руке. :-)
|
И не простая-"табака",ну что выпьем за тех кто в море?
|
А, давай, хоть за тех кто в поле. Лишь бы с хорошим человеком. ;-)
|
Я и винца для девчат принесла,со своего виноградника,свекор в прошлом году сделал,молодое еще,но в голову бьет,на завтра оставим..
|
Ну и за что я тебя люблю,сама не знаю,выпьем...
|
Не, завтра не могу. Полон дом гостей придет, младенца поить будут. Будет охота, заскакивай на камелек.
|
Юрику,брючки подошли?или его седня не было? ;-)
|
Так у тебя день варенья завтра?
|
Юра залег на дно, как подводная лодка. Заставил меня оттдуваться. По-моему, ему даже брюк передать не успели.
А я действительно завтра на целый год повзрослею (или постарею). Лучше первое. (fr) |
Зачем стареть дорогой-и так хорошо! (D)
|
Юра брючки примерь!Что зря в салон для новобрачных бегала...ну и курицу "табака" попробуй,по грузинскому рецепту от подруги из Тбилиси
|
Ну где Вы бродите, уважаемый? Вся водка испарилась, и цыпа остыл давно. Мы успели даже за тех кто в поле, махнуть. (D)
Наливай! (D) (D) (D) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |