![]() |
Россия -матушка)) Подмосковье)(v) :-)
|
БАКУ -АЗЕРБАЙДЖАН (L)
|
Я русская, родилась и живу в Амурской области. Все привет!!!
|
Россия!Кубань!Новороссийск!
|
Лезгин родился в Баку живу в Баку. учюсь в Твери.
|
Грузино-украино-армяно-русская!!! Родилась в Грузии, Батуми, живу *и работаю в Москве с 93 года. Всем привет-с!!
|
Я русская из Пятигорска. Родившись жила в Кутаиси - Грузия, училась в Эчмиадзине, Ереване - Армения.
|
Родилась в России-Железноводске! Русская ! Россиянка! но с 1970 года живу в Казахстане! Люблю Эту страну!!!
|
АВАРЕЦ-РОДИЛСЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ,УЧИЛСЯ И ЖИВУ В ВИТЕБСКЕ.РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ.
|
Я из Баку! Мать -армянка, отец-русский! Сейчас живу в Одинцово Моск.обл.
|
Я родилась, выросла,училась, работала в Таджикистане. Мама- русская, отец - таджик. В 1997 году во время войны пришлось уехать. Теперь в Шклове в Могилевской обл.Беларусь.
|
АЗЕРБАЙДЖАН- ШУША БАКУ!
|
Грузинка,живу в Тбилиси.И не перестаю благодарить судьбу ни за одно,ни за другое!!!(v)
|
Балкарка живу в Нальчике.
|
Chistokrovniy armyanin,rodilsya i do six por zhivu v Armenii.Ptivet vsem xoroshim lyudyam.
|
БЪЛГАРИН ОТ ГРАД ВРАЦА,ПОЗДРАВИ * ОТ *БЪЛГАРИЯ
|
Армянка,родилась в Степанакерте (НКАО-АРЦАХ),живу в Кисловодске.
|
РОДИЛАСЬ В БАКУ(v) *И ЖИВУ ПО СЕЙ ДЕНЬ
|
Я из Молдовы, живу семь лет в Москве.
|
Я из Казахстана,село Чилик,Алматинская область,у нас очень многонациональный поселок,впрочем как и весь Казахстан,УЧИТЕЛЯ мои были разных национальностей,соседи чечены,евреи,немцы ,турки в общем каких только национальностей нет и основная масса живет в мире и согласии чего и всем желаю.Тетя украинка,теща казашка и я не делю людей по каким то признакам.Короче всем здесь желаю мира и согласия,чтобы дети ваши не болели,учились отлично(для этого не забывайте ходить на родительские собрания),чтобы в ваших домах было спокойствие,не болели ваши близкие....
|
Здравствуйте! Я осетинка, живу во Владикавказе. :-D (v)
|
Всем привет!!!Я живу в России,в Оренбуржье.Переехали сюда из Казахстана в 1994 году.В нашем селе живут люди разных национальностей-русские,татары,казахи,украинцы,немцы,армяне,башкир ы...И живем все дружно!
|
Привет Роза ,Я из Дагестана ,познакомимся?
|
Удинка,родилась в Азербайджане г.Варташен-Огуз,живу в г.Старый Оскол Белгородской обл.
|
всем привет. Родился в Баку Предкие из Дагестана. живу в Москве ))
|
Я из Дагестана , аварец !
|
Здравствуйте я из Нижегородской области.20 лет назад жила в Туркмении.В моем доме жили все национальности,жили мы дружно до Горбачевских времен,а потом нашлись подстрекатели и начали между нами делать розни и поэтому пришлось уехать.ТОСКА гложить по РОДИНЕ я же родилась в туркмении.Всем нациям из этой группы привет.Мы все созданы от двух человек,АДАМА и ЕВЫ,и давайте жить дружно.
|
Привет! У меня папа-русский,мама-украинка.Родилась в Белоруссии,\живу в Подмосковье
|
Русский, Ростов-на-Дону
|
Доброго времени суток всем). Я из г.Грозного.
|
Привет всем . Я как уже понятно Алиса (в реале тоже) я из Болгарии
|
Очень приятно Алиса, я Настя) Тему создала про знакомство. Надеюсь админ перенесет сообщения.
Добавлено через 6 минут Адмиин, ну тада мою тему снеси, или лучше всего свою создай пожалуйста, ну эта же не родная тема. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |