![]() |
Sabarz delay to shto xotite
nam vse ravno )))(ch) eto vi i Armyani tut rvutsya za nashey spinoy i ya nikomu nicego dokazivat ne sobirayus potomu shto eto tupo i besmislleno (ch) ya lucshe zaymus chem nibud vajnem i poleznim chem dokazivat kakomu to idiotu shto u nas bil yazik i mi ne nemiye :-D shto ne mojet bit narod bez yazika (hu) |
Armina
ya lyublyu Azerbaydjan i ya protiv ego deleniya i razrusheniya a Avtonomiya ya dumayu ne xoroshiy variant dlya Azerbaydjana eto lovushka (ch) (v) potom eto avtonomiya stanet nezavisima i poverti est talishi i lezgini kotoriye dumayut kak ya (ch) i Slava Allaxu i poka mi est vse budet xorosho |
Сабраз, национальный дух народа - это очень важно, но нужно его хранить. Армяне от тюрков подверглись различным Геноцидам, однако дух свой, несмотря ни на что, сохранили. Сильный дух, сильного народа! (v)ПОэтому правительство Азербайджана так ненавидит нас, всячески запудривает головы своих граждан ненавистью к армянам. Ненависть за что? За то, что люди хотят жить кк армяне, а не выдуманные кем-то азербайджанцы, младшие братья турков? ПОпирание самого простого - права нации на самоопределение. Если бы армяне отказались от Христа, то их бы не резали в 1915 году. Убиенные мученники за веру. Их Царствие Божье, что как известно гораздо больше чего-либо на Земле, а что грозит на Небесах убийцам? Не может территориальная целостность какого-то государства быть большей ценностью, чем жизнь и дух народа: армян, талышей или кого еще.
|
За то, что люди хотят жить кк армяне, а не выдуманные кем-то азербайджанцы,
Armine a mojete otvetit kogda Azerbaydjan uspel nacat assimilyaciyu protiv Armyan (ch) ?????? mne ochen interesno, kak ya znayu armyani voobshe ne jili s nami v Azerbaydjane posle nezavisimosti ;-) a kakoy assimilyasiyi idet rech ? |
София, по Вашему получается, что КАрабах Азербайджану нужен без армян? А если с непокорными армянами, то зачем вам такие граждане?
|
net kto eto skazal
pust jivut u sebya no v sostave Azerbaydjana (v) |
А зачем это нужно лично Вам, София? Какая Вам разница где живут армяне Карабаха в составе Армении или Азербайджана? Азербайджан это что в Вашем восприятии такая клетка куда есть вход, но нет выхода? (sc)
|
Все же я склонна считать, что страсти по Карабаху в Азербайджане искусственны, чтобы отвлечь коренные народы от своих национальных требований. Де посмотрите, за армянами Армения, но у них не получается добится своих справедливых прав на самоопределение, где уж там вам!.. (N)
|
pust jivut u sebya
no v sostave Azerbaydjana в зачем это Азербайджану? Без шуток... Азербайджан должен будет оплачивать асе поекты карабахских армян? Он сможет такое потянуть? Не выгоднее ли оставить армян в покое и начать переговоры. Лала, а зачем армянам нужен Азербайджан, это серёзный вопрос, требующий четкого ответа. |
SAbarz zachem nujen Armyanam Azerbaydjan im nado obyasnit a ne vam
tak shto bez obid (ch) (v) |
Лала армянам Азербайджан не нужен.неужели до сих пор не поняла?если был нужен то армянский флаг развивался бы сейчас в Баку на центральной площади.так как армянские войчка ничего не сдерживало в 1994 году дойти до Баку
|
Лала, признаваетесь, что Азербайжан стремится возвращать Карабах в свой состав, чтобы удачная борьба народа за свою свободу не служила примером и не вдохновила других коренних народам в составе Азербайжана...
|
NAshi bejenci imeeyut prava na eti zemli
oni toje doljni jit tam , Aleksandr esli vam ne nravitsya Azerbaydjan pust idut k sebe v Armeniyu u vas je est Strana i mesto gde uchit svoy yazik u vas ne poxojaya situaciya s TAlishami |
Pokrayney Mere v Azerbaydjane oni budut jit na mnogo luchse (Y)
|
дорогая Лала в том то и дело что им никуда идти не надо.они живут у себя дома.в стране под названием Арцах
|
s TAlishami u nas bolee krepkiyi otnahseniya
u nas s nimi ne mojet bit takix problem kak svami tak kak oni sebya shitayut Azerbaydjancami)) |
Сафия Вы не ошибаетесь называя нашими беженцами еразское отребье? Наши беженцы это бакинские армяне каторые по нашей вине оказались в таком положение.Их надо вернуть в Баку и о них беспокоиться.
|
Гасан я сам бывший бакинец и оооочень сомневаюсь что когда либо попаду в Баку.разве что туристом.и то глянуть на свой двор школу.но жить никогда.
|
Prosite svoi zemli u turkov a ne u nas
aрмянину важно жить на своей земле, ему только там лучше Znachet ne tak vajno esli oni vse eshe u turkov ))) a iz rossiyi v nashu stranu otlichniy potok deneg ,mi ot nix ne otkajemsya ))) |
Гасан ето для вас так а не для меня
я не против пуст возврашаются но наши тоже пусть вернутся в армению))) |
Инна браво мне нравится (Y) вас не должно волнавать как мы решим проблему (кстати которой нет но хотят искуственно создать ) с талышами
|
Хорошо, Лала, допустим разрешим вернутся в Арцах аз/ беженцам..но вы готовы вернуть беженцам армян в Баку и Сумгаит, вернуть им имущество и гарантировать безопасность...если нет, то забудте об одностаронном возвращении ваших беженцев
|
Инна у неас нет столько денег сколько у арабов
и кроме дубая жизнь в остальных арабских регионах не очень ))) я не буду разхваливать что делает наше правительство так как я не довольна ими )) |
Хорошо, Лала, допустим разрешим вернутся в Арцах аз/ беженцам..но выготовы вернуть беженцам армян в Баку и Сумгаит, вернуть им имущество игарантировать безопасность...если нет, то забудте об одностаронномвозвращении ваших беженцев
Тигран не только в Карабах но и в армению тоже, извините но я такие вопросы не решаю скажу только то что на етом вам достанется больше чем нам |
Почему Сафия только для меня? Они жили в Ьаку значит они наши а не те которые приехали на их место.Нормальный азербайджанец понимает что вместе с армянами из Баку ушла часть бакинской души.А еразы принесли в Баку только грязь и подлость.Неравноценный обмен получился.Торговать умеем а в этот раз лоханулись.Давай признаемся откровенно. Александр я уехал из Баку очень давно сразу после школы.Потом приезжал туда несколько раз. Но сечас даже туристом не поеду.Это не тот город который мы знали в детстве.И ещё у меня мама была наполовину армянка.Не поеду в знак протеста пока не вернут армян.
|
Есть ли в ереване или в армении другие нации? вы их всех по выгоняли?
|
И ещё у меня мама была наполовину армянка.Не поеду в знак протеста пока не вернут армян.
Хорошо что сказали тепер все ясно стало (v) ГАсан это ваше мнения .но я ее не поддерживаю также как 99 % Азербайджанцев а 1 % ту ничем не помоч и слава Аллаху |
Припомнить вам Грузию где вы питаетесь делать сваи темные дела как и с карабахом? претендуете на грузинские земли твердя что они ваши, неможете жить на земле с людми так покинте планету дайте пожить другим.
|
И даже с Украиной у вас проблемы, я просто уверень что нет такого государство куда не претендует армения.
|
Эльман еще раз такое себе позволишь посажу в чс
|
Сафия я читал что Вы писали у Вас тоже кровь намешана. И что из того что мама у меня полуармянка? Что Вам ясно с этова? И не надо говорить за весь азерб народ. Тех которые хотят мира с армянами не один працент а намного больше.Глупости не пишите. А ели Вы говорите что таких 99 працентов то Азербайджан можно объявить чисто рассистским государством а не республикой чтобы весь мир видел этот расизм.Стыдно. Не позорьте нацию итак опозорились.Хватит.
|
Инна помоему очередной перл созрел на счет переселения на другую планету
|
Эльман вы по человечески с оппонентами беседовать умеете или нет?
|
Ничево Эльман. Пусть результат будет налицо.Это лучще чем когда результат на заднице изнасилованных солдат которым гордится Сабироглу.(fr)
|
Бу олмасун о олсун. Вусал ушол Эльман пришёл. Это что результатизнасилований в азербайджанской армии о которой писал полковникСабироглу? От изнасилований рождаются такие одинаковые вояки клоны?
Азербайджанец никогда так над своим издеватся не будет(N) (N) (N) (N) Ар олсун. поменайте Фамилию . нам так легче будет жаль что у нас есть такие мужчини как ваш отец(N) |
Гасан Новрузов
Да преставте что будет с вами когда этот солдат доберетса до вас!:-D |
Эльман вы по человечески с оппонентами беседовать умеете или нет?
Александр а посты Гасана нормальние ? в принципе нет смысла говорит вам это .все равно вы делайте то что хотите (v) (N) |
Гасан вы не из наший нации ;-) (v) так что это не ваше дело
хотите поспорим ))) |
Лала мы мирная группа а Эльман с пылу с жару сразу на амбразуру полез.и вы хотите чтоб ему никто не ответил?
|
Сафия для меня свой это бакинец без национальности. Если так как Эльман будет общаться армянин русский или татарин я точно так же издеваться буду над ними.А вы делите людей на расы называете одних своими других чужими. 21й век на улице все давно перемешались.Какой свой чужой?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |