![]() |
Амирани, может вас и называли черножопыми чурками, но по отношению к себе я ни разу такого не слышал. К чему бы это,а? Может потому, что я блюду Законы российские и живу, как нормальный гражданин, а ваши соплеменники тут только наркотой,воровством и разбоями *в основном промышляют? Задумайтесь, прежде чем чушь писать. Хотя...что заслуживаете, то и получаете. Имею ввиду отношение к такого рода приезжим.(E) Вы наверно не похожи на своих соплеменников и потому у вас нет проблем.И если вы не сталкивалис с нацистами ето не значит что другие представители вашего племени не дискриминируются.
|
Дискриминируются те,что не хотят принимать их условия жизни,да еще и свои диктуют. Со своим уставом надо дома сидеть,а не поучать им тех,у кого свой устав и в собственной стране.
|
Выражаю своё глубокое уважение Давиду Жирквалидзе!!!Гаихарет Дато.
|
Уважаемые Шуайб-Апанди,Алексей и Сандро, благодарю вас, гмадлобт! Теоретическая база нового мировогопорядка, о котором я говорил, уже готова. Осталось лишь урегулироватьтехнические вопросы, и мы все начнём жить в нормальных, духовно и экономическиздоровых отношениях, а корни братской дружбы между нашими народами уходят вглубьвеков, исходя из мудрости наших предков.
|
Давид,можно вкратце ознакомиться с ваше теоретической основой. Уж больно интересно стало.
|
Вы наверно не похожи на своих соплеменников и потому у вас нетпроблем.И если вы не сталкивалис с нацистами ето не значит что другиепредставители вашего племени не дискриминируются.Амирани,уважаемый,посмотрите на мои фотки. У меня ярко выраженная кавказская внешность,однако проблем с ней в России уже 23 года не знаю. Ни в среде обитания, ни от незнакомых людей. Дело не во внешности, а в самом человеке и в его желании жить по законам страны, а не лезть со своим самоваром в Тулу....И ещё, у меня не было и нет соплеменников. И быть не может.Только соотечественники и никак по-другому.Соплеменники бывают у народов,состоящих из племён, но никак у представителя древнего,тысячелетиями устоявшегося и немало повлиявшего на становление цивилизации этноса.Тем более арийского. И я весьма горд, что мою историческую Родину весь мир называет колыбелью цивилизации....Это так, на заметку, уважаемый. И о каких соплеменниках речь? Наверное Вы не столь хорошо знакомы с русским языком.
|
Новая концепция подготовлена в ОБСЕ, теперь ругаться в сторону Абхазии и Ю. Осетии не будут, но и признавать эти республики тоже не будут. Будут предлагаться различные "типы" автономий, с расширенными полномочиями. Рассчитывать на скорое потепление отношений... большой вопрос, абхазы и осетины не горят желанием жить в Грузии, а вопрос об улучшении отношений России и Грузии будет привязываться к статусу этих республик.
|
Гарник, я попробую написать здесь адрес сайта, на котором размещена информация о ней. Если не отразится, то на моей страничке в фотоальбоме "Мои сайты" вы найдёте адрес сайта пройдёте по ней и ознакомитесь. Это не совсем то, что подготовило ОБСЕ. Они не гарантируют в будущем исключения повторений, очень мягко говоря, имевшихся место деструктивных явлений, тогда как мировоззрение "КНИГИ КНИГ" и новый гармоничный мировой порядок дают такие гарантия для всех сторон и т. д..
h t t p : / / jirkvalidze . mirtesen . ru / |
Просвет между буквами адреса сайта нужно убрать.
|
Давид,мое Почтение к Вам. Меня очень заинтересовала ваша Книга Книг.Где я могу ее прочесть,не подскажете?
|
Спасибо Гарник! Сейчас идёт урегулирование определённых технических вопросов и подготовка её издания, как только она выйдет все то о ней все узнают. Помимо этого, я сам объявлю об этом по интернету, включая и на сайте "Одноклассники". Немножко ещё нужно подождать и с помощью Бога мы действительно заживём по человечески Гарник. Я благодарен вам, что заинтересовались этим вопросом, так как это дело правды и мира на земле, установление которых многие политиканы не хотят. Да благословит вас и все наши народы Всевышний!
|
Мне это близко,т.к. я не религиозен и не верю в ее богов,а уверен,что у нас всех есть Единый Создатель.
|
Вот этот "Единый создатель" и есть Бог! Я сам рос в СССР, можно сказать, что был даже атеистом. Поэтому, я не фанатик, если бы не был уверен в реальности Бога. то есть не убедился бы в этом, ни-за что бы не стал говорить об этом. Почему и как обо всём этом на научном уровне изложено в самой книге. Помните "моральный кодекс строителя коммунизма", в котором были перечислены все пункты религиозной морали. Даже коммунисты не смогли обойтись без этого для установления гражданского духовного согласия внутри страны....
|
Да,я Создателя и принимаю как нашего Бога. Мне интересно стало,каким образом вы собираетесь обьяснить это религиозным фанатикам и упертым атеистам.Думаю,что Ваша книга и дает на это все ответы.
|
Да, вы правы Гарник, в книге даны исчерпывающие ответы на все существующие у всех вопросы. Именно поэтому её блокировали спецслужбы Грузии почти два десятка лет. Я даже не считаю себя автором книги, так как такой результат предсказывал Бог в свящённых писаниях тысячелетиями раньше, значить.... Вам я пожелаю счастья в семье и успехов в делах. У нас уже поздно, завтра рано вставать, поэтому откланяюсь. Хорошего вам вечера! Я успел и с другими темами ознакомится - хорошее сообщество! Всего доброго!
|
И Вам удач,Давид.(v)
|
(E) *Именно поэтому её блокировали спецслужбы Грузии почти два десятка лет.(E) А российские спецслужбы не блокируют????????!
|
В смысле вы удивлены тому,что грузинские спецслужбы блокировали или как понять перевод стрелок на русских?
|
Сейчас в Грузии чтобь чтото блокировали должно бить российской пропагандой направленной против Грузии,вы думаете ч,то стрелки надо переводить на США?
|
Сейчас возможно,а два десятка лет тому назад тоже самое было? Вы,видимо недооцениваете ту бомбу,которая заложена в трудах Давида.Она в первую очередь бьет по любой власти.
|
Если юто так я только приветствую,значит ее должны блакировать не только в Грузии но и во всем мире.Такая боммба опасна для всех властей:-D
|
Поэтому и боятся,что сознание людей может проясниться и пошлют их всех к беникиной матери. На земле только одна власть существует...власть Бога. А нынешняя власть должна нам только помогать во всем,а не делать инструментом для своих '&39;',которые они придумывают за трапезами или ковыряясь в носу.
|
Garnik, trudno poverit- hto v Gruzii zapreshchaut religioznue knigi,tem bolee sejhas.
|
А это далеко не религиозная книга,а наоборот...антирелигиозная,как я понял. Как вы думаете,вашему каталикосу понравится такое?
|
Если чтото не православное католикосу не понравится. Но в Грузии как и везде уйма сектантской литературы .
|
http://svpressa.ru/world/article/17437/Лучше почитайте вот это и раскритикуйте статью.;-) :-D
|
Ne budem godat, dojdemsa otveta ot Davida.
|
А ссылка не про него.
|
Такого я не ожидал от Нани видно предложили большие деньги . А вот Кикабидзе не смогли купить.
|
А с остальными как? Штангист,например,ничего не делал для России,как и футболист. Единственное что они делали,это прославляли Грузию.
|
Если чтото не православное католикосу не понравится. Да уж...избирательный у вас католикос....А братоубийственная война по-православному? Не католикос ли благословил Саакашвили на бойню в ЮО? Вот уж не знал, что существует отдельное православие по-грузински. Наверное это что то новое слово в данной конфессии.
|
Грузинские власти продолжили практику шельмования известных людей.Очередной мишенью для язвительных комментариев стала замечательная певица Нани Брегвадзе. Преступление Народной артистки СССР и Грузии в том,что она спела несколько романсов на 80-летии Евгения Максимовича Примакова,пригласившего любимую исполнительницу на свой юбилей.Тбилисца, кстати...Брегвадзе–не первая, и вряд ли последняя из «списка» заслуженных представителей общественности, попадающая в жернова грузинской пропаганды.До нее во «враги народа» угодил выдающийся оперный певец Паата Бурчуладзе,выступивший на праздновании Дня Москвы. Всемирно признанный бас услышал оголтелую критику даже от такого известного «интернационалиста» как Вахтанг Кикабидзе–любимого всеми «Мимино» в тот день словно подменили.«Как можно петь в Москве, когда ее войска бомбили Гори,оккупировали Абхазию и Самачабло *и стоят в 30 километрах от Тбилиси?!» – вопрошал с экранов телевизоров возмущенный Буба.
|
Врагом народа легендарную певицу, в честь которой не так давно была открыта «звезда» у тбилисской Филармонии, пока не объявили. Но дело идет к тому...К истерии подключились некоторые люди, которые почему-то называют себя экспертами и политологами, и, соответственно, в качестве оных фигурируют на этих телеканалах. Можно предположить, что основные события еще впереди, когда певица вернется домой – сейчас Нани Брегвадзе выступает в российской глубинке.....
Это выдержки из статьи,предложенной Гарником на суд читателей...Ну что сказать?Умничка Нани.Она делает всё,для пропаганды культуры своего народа в мире и скорейшего примирения народов.С детства обожал её,уважаю и сейчас.А Буба...этот псевдоинтернационалист так и остался на уровне пещерного мышления.Своими выходками он вредит не только себе,но и имиджу Грузии,действуя на ура-партиотической ноте.Понимает ли он это?Думаю да. И делает это сознательно,основываясь на своям яром национализме.Интересно,что ему Саакашвили пообещал за демарш? |
Самый умный Сосо Павлиашвили...''а Васька слушаетда ест''.(ch)
|
Отношения между Грузией и Россией , конечно испорчены. Но не навсегда. Мне думается, что между простыми людьми и в России и в Грузии нет неприязни по национальному признаку. Весь негатив разжёг сегодняшний президент Грузии и его окружение. Слышал о существовании в Грузии очень серьёзной оппозиции сегодняшней власти. По-моему между Россией и Грузией хорошего было гораздо больше , чем плохого. И очень длительное время. Сегодняшние времена не смогут окончательно сделать нас врагами. Всё пройдёт и всё образуется к лучшему.
|
Нани Брегвадзе является *певицей мировой известности. И её выступления Грузинской властью должны бы были одобрены. Если подумать , так люди слушая её в любых странах, будут испытывать благодарные чувства к Грузии. "Наезд" на певицу говорит о том, что у власти сегодня очень "недалёкие люди"
|
Паны дерутся у холопов чубы трещат! Простым людям нужен мир и покой! Всем людям, всех наций!
|
Нани Брегвадзе является *певицей мировой известности. Отличная певица и прекрасной души человек. Да только местечковый князёк Саакашвили попытается сделать из неё врага народа.Неймётся безбашенному пожирателю галстуков на фоне ненависти к России. Уж скорей бы своим же ядом изошёл.
|
НЕ МОГУ *ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ РАЗРУШИЛИ ПАМЯТНИК КОТОРЫЙ БЫЛ ПОСТРОЕН В ЧЕСТЬ СВОИХ ЖЕ ГЕРОЕВ 300000 * ГРУЗИН *НЕ ВЕРНУВШИХСЯ *С ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ВЕЛИКИЙ ПОЭТ РАСУЛ ГАМЗАТОВ ГОВОРИЛ, ЕСЛИ МЫ ВЫСТРЕЛИМ В ПРОШЛОЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА, ТО БУДУЩЕЕ ВЫСТРЕЛИТ В НАС ИЗ ПУШКИ
|
А чего тут непонятного,Шамиль. Мишико увидел в этом предательство,что грузины воевали за русских,как ему кажется. Гениям все прощается...
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |