![]() |
Надо же, тут даже историю затронули. Правда гипотезы основаны на трудах сомнительных авторов...
По теме: лично я против межнациональных браков. |
Сомнительность авторов - субъективная сторона дела. Факт что нашествие - не факт. Простите за каламбур.:-D
|
сердцу не прикажешь и оно когда приходит любовь национальность не спрашивает
|
(ch) как вы сказали?
|
Сомнительность авторов - субъективная сторона дела. Факт что нашествие - не факт.
--------------------------- Видимо Вы прониклись "трудами" Фоменко и иже с ним(ch) |
Да уж, сердцу не прикажешь. Любовь если уж придет... Да, можно поддаться страсти, но любовь рано или поздно уходит.
|
любовь рано или поздно уходит(Y)
|
А ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ ВНИКАТЬ, ВО ЧТО ВЛЯПАЛСЯ!!!!!!!
|
100%)))!!!
|
Денис, не прониклась но прислушалась. Трудов кстати не так мало. Почитайтетого жеБушкова на эту тему. Иго было только как форма правления. Князья не переставали править русским землями, просто им приходилось ежеминутно давать откат в Сарай. Задумайтесь над этим, неужели вы думаете что иго в том понимании в каком его нам преподносили при Союзе просуществовало бы несколько столетий? Мое мнение что нет!
|
Я думаю,что правду о межнациональных браках скажут люди в них состоящие,а не посторонние .
|
Артур! я не согласно что любовь уходит.В каких-то случаях может так и бывает но чаще всего в здоровом браке она просто преобразовывается, перерастает в другую форму, окрашена другими эмоциями. Вот и все. Если любовь уходит а брак продолжается- это тюрьма, рабство, неволя. В большинстве продолжащихся браков которые знаю я лично следов страдания на лицах я не замечала. Значит любовь есть в какой-то ее форме
|
Виктория я на межнациональные браки смотрю по категориям для меня 100%не приемлим брак армянина или армянки с азербайджанцем или с турком чуждой культуре и традициям!А допустим к русским и тд я не так котегоричен хотья тоже нежелательно
|
А Я ОБЩАЛСЯ С ОДНИМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ, ЖЕНАТЫМ НА РУССКОЙ, ТАК ОН СТРАДАЛ!!! ВСЕ ВРЕМЯ У НЕГО С ЖЕНОЙ ТЕРКИ, И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ДАВАЛА ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИ РАЗВОДЕ ОНА РЕБЕНКА ОСТАВИТ СЕБЕ И НИКОГДА НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЯ СЪЕЗДИТЬ С НИМ В АЗЕРБАЙДЖАН!!! И ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПРУД ПРУДИ, И У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, И У АРМЯН, И У КРЫМСКИХ ТАТАР И Т.Д.!!!
|
Ну Артур демонстрирует фашисткий принцип.Я знаю массу межнациональных браков,которые вопреки Артуру счастливы,несмотря ни на что и благополучны.Наверное Артур наслушился цитат Робика Кочаряна,о генетической несовместимости тюрков и армян.:-D :-D :-D :-D
|
ИЛЬГАР, НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИШЬ!!!
|
Интересно,где Вы "уважаемый" узрели оскорбление? Или ВЫ не знакомы с подобными браками?
|
Артур! Ваш ответ меня ввел в конфуз. Вы тут говорили о том что любовь уходит, я ответила про то что в нормальном браке она видоизменяется а не уходит, вы же мне отвечаете фашистским лозунгом про то как для вас неприемлема связь с азербайджанцами и турками. Это как в анекдоте про двух бабушек которые встретились на улице Одна другой " Вы в баньку?", вторая "Нет, я в баньку" а первая отвечает "Аа, а я то думала вы в баньку". Ну один в один.*-)
|
я не пойму какая разница те кто это уже сделал у нас не спрашивал
а кто сделает тоже навряд ли почитав негатив откажется от своего решения будьте благоразумны господа |
Денис, не прониклась но прислушалась. Трудов кстати не так мало. Почитайтетого жеБушкова на эту тему.
----------------------- Виктория, Бушкова я не читал, но ознакомился с его писаниной.На каждое его утверждение можно написать монографию контраргументов. Меня не интересует мнения писателей-фантастов: ни Бушкова, ни Петухова, ни недоучки Венелина, ни физика-философа Чудинова... и т.д и т.п. Мало того, читать и изучать-разые понятия. Не нужно путать чтение с наукой.(ch) |
ОСКОРБЛЯЕТЕ АССОЦИИРУЯ СЛОВА АРТУРА С ФАШИЗМОМ, И НАШЕГО БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!
А С ТАКИМИ БРАКАМИ Я ПРЕКРАЗНО ЗНАКОМ, НА ОСНОВЕ ЧНГО Я И СТРОЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! |
Микаэл! Карина вам хорошо ответила вчера. Трения между людьми в семье возникают не на национальной почве а потому что как личности они не совместимы. Те примеры которые вы привели как раз это и демотсрируют. То что они принадлежат к разным культурам вторично или даже третично. Культурные различия (заметьте не национальные) безусловно могут стать препятствием ввиду разных ценностей у супругов впитанных с детства но они чаще всего только способствуют расширению трещины вызванной другими причинами как правилоразрушением личных отношений
|
Виктория вы снова коверкайте?не надоела?
|
ВИКТОРИЯ, ТРЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ В ЛЮБОМ БРАКЕ, НО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СУПРУГОВ К РАЗНЫМ ЭТНИЧЕСКИМ ГРУППАМ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ, ТОЛЬКО ПОДЛИВАЕТ МАСЛО В ОГОНЬ!!! ГРУБО ГОВОРЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖЕНА (ЗЕМЛЯЧКА) ПЛОХАЯ, ТО ССОРИТЬСЯ ТЫ С НЕЙ БУДЕШЬ ХОТЯБЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, И ШАНСЫ ОБОЗВАТЬ СУПРУГА В ДОГОНКУ "ЧЕРНОМАЗЫМ" ТОЖЕ БЛИЗКИ К НУЛЮ!!! ВОТ И ВСЕ!!!
|
Денис! Я ничего не путаю. Спорить с вами мы не станем. Я имею достаточно оснований сомневаться в правдивости описания самого факта ига. Для этого не надо читать ни Бушкова ни Фоменко а достаточно логически проанализировать тексты официальных исторических трудов. Я всегда делаю это. А проанализировав стала задаваться вопросами типа "а как же..." "а где же..." а когда же...". Фоменко и Бушков тоже помогли в этом.
|
Трений в такой семье может и не будет, вот только ребенок, если, к примеру его мать русская, а отец узбек, будет считаться русским, если семья проживает в том месте, где превалирует русскоязычное население и русская культура. Вот так, потихоньку и растворяются народы.
|
Денис ??????Каримов
Почему вы так настроены по отношению к Виктории, она озвучила одну из теорий, которую придумала не она и не один свой пост Вика не называла научным трудом...... |
А кто-нибудь задумывался почему раньше, когда существовала графа национальность в документах, национальность указывали по нации отца????
Кстати межнациональные браки это не только армяне и русские, в мире есть еще очень много других национальностей, может быть просто не любовь к определенной нации заставляем некоторых быть такими категоричными? |
Артур! Вы меня утомили. Путаете и коверкаететемы и отвечаете невпопад вы а не я да еще при этом и такой хороший камешек в воду подбрасываете. Мой черед спросить не надоелО?
|
Виктория, анализировать недостаточно, нужна методология, надо проверять источники, читать комментарии, первоисточники, сверяться с археологией и многими другими пограничными с историей науками... Чем писатель Бушков и математик Фоменко вряд ли занимались.
|
ТО ССОРИТЬСЯ ТЫ С НЕЙ БУДЕШЬ ХОТЯБЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ,
А что ссора от этого лучше мира станет??? И ШАНСЫ ОБОЗВАТЬ СУПРУГА В ДОГОНКУ "ЧЕРНОМАЗЫМ" это вообще не подается объяснению, если между супругами допустимы оскорбления, независимо от нации, это вопрос воспитания.... |
Анастасия, я к Виктории настроен весьма благожелательно.
|
ПрофессорМосковской духовной академии (МДА) диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенностьпо поводу распространения в России межнациональных браков.
“На самом деле межнациональные браки — это форма геноцида русского народа!Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генамидругие народы. А русская нация слабеет!” – приводит портал “Интерфакс-религия”мнение православного миссионера, высказанное им в интервью “Комсомольскойправде”. и СССР |
В середине 90-х годов доля межэтнических браков в столицесоставляла 22 процента. Таковы результаты анализа данных московских загсов,который провели генетики. Теперь же можно предположить, что в Москве кмежнациональным относится каждый четвертый брак.
Межнациональные браки в Москве русские женщины заключают в два раза чаще, чемрусские мужчины, сообщает статистика. Изменяется и национальный состав в такихтипах брака. В советскую эпоху на первом месте традиционно в соответствии сэтническим составом страны был брак по модели “русская – украинец”, далее шли“русская – “еврей”, “русская – белорус”, “русская – армянин”, “русская –татарин”. Сейчас же доля русско-украинских браков уменьшилась вполовину, с нимипрактически сравнялись союзы между русскими женщинами и мужчинами-армянами.Русско-еврейских браков стало гораздо меньше, зато в рост пошли браки сгрузинами и азербайджанцами (соответственно в 4 и 7 раз), а также с другиминародами Кавказа (рост более чем в 10 раз) |
АНАСТАСИЯ, СУПРУГИ МОГУТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛИЧНОСТЬ ДРУГ ДРУГА, ЭТО ПОНЯТНО, НО КОГДА УЖЕ ОСКОРБЛЯЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ РАВНО ЧУЖАКИ!!!
|
Денис! Согласна, он все надо делать если оно мне надо но оно мне не надою Мне достаточно прочесть кучу материала чтобы пончть что не все так просто и гладко и что факт нашествия не факт и есть возможность что все было совсем иначе.
|
Микаел(Miko)
Видимо у нас с вами даже представление о семье разные....в семье НЕ ДОПУСТИМЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ни между мужем и женой, ни между родителями и детьми....это ненормально... |
И ШАНСЫ ОБОЗВАТЬ СУПРУГА В ДОГОНКУ "ЧЕРНОМАЗЫМ"
это вообще не подается объяснению, если между супругами допустимы оскорбления, независимо от нации, это вопрос воспитания.... -------------------- Когда ссора заходит далеко, воспитание уходит на второй план. Мне приходилось слышать от своей бывшей пассии "татарская морда" (хотя вполне даже русская:-D ) и " уезжай в свой Владикавказ"(я там вырос)... |
Артур Вы напрасно привели в пример слова Кураева,некоторые его высказывания критикуются даже Синодом.
А что плохого в межнациональных браках?Если родители воспитывают ребенка в уважении к обеим культурам,то данный человек будет вдвое богаче. |
Когда ссора заходит далеко, воспитание уходит на второй план. Мне приходилось слышать от своей бывшей пассии "татарская морда" (хотя вполне даже русская:-D ) и " уезжай в свой Владикавказ"(я там вырос)...
Сочувствую....честно!!! Теперь понимаю, что мне очень повезло и с родителями и мужем.....мой отец в сторону мамы мог себе позволить только слово "Какая же ты...дурочка" и это было знаком, что он очень сердит... |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |