![]() |
в рунете появилась масса людей с лозунгами в личке - русский помоги русскому, россия для русских. При этом они заявляют, что это здоровый русский национализм, не имеющий отношения к нацизму.
========================================== Национализма в России нет и быть не может!А тем более нацизма!Хотя бы потому,что Россия самая многонациональная страна в Мире.И русские уже сотни лет живут по соседству с другими народами,а точнее в одной стране,в России.Ни один российский президент не кричал с трибуны--Россия для русских! Как это делали грузинские лидеры---Грузия для грузин. В России сейчас работают люди из других стран,бывших сов.республик.Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне! |
информация, что это были скинхэды опровергнута. Это на данный момент это *организованная группа хулиганов.
|
Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне! * * * * * * * * Украина, этим летом обслуживали по скорой парней из России, которые работают у нас настройке, вот так вот, Россия это не только Москва, как думают некоторые, где всё хорошо и есть работа.
|
Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне!
Израиль... У нас работает некоторое количество россиянок (ch) |
Если серьезно - миллионы россиян разбрелись по Миру. Работают в различных странах. Я имею в виду не иммигрантов, а россиян чисто российского подданства
|
Лично мне известно о Португалии - стройка, турсфера в Турции, Греция, Кипр и в Египте. Италия, Франция нелегалы.
|
среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот? |
Алексей, расскажите про неофашистов в Израиле, которые выкрикивают "смерть жидам", я смотрел очень интересную программу из Израиля об этом явлении(fr)
|
Неофашисты в Израиле - русские вьюноши. Если вы имеете в виду группу из Пеатх-Тиквы. Была нашумевшая история. Наш неонацизм импортирован из быв. СССР. Группа человек 10. Избивали религиозных и наркоманов. Игрались в фашиков. Все этнически русские или около того. Завезены в страну родителями. Не вписались в общество и озлобились. Вот и вся история.
|
Я бы не назвал их неофашистами - озлобленные хулиганствующие юнцы из малообеспеченных семей. Это не идейный фашизм, а реакция на неустроенность в стране.
|
Вот это тема,среди скинхеда не русских! Не спешите.
АЛЕКСЕЙ КАК НАЗВАТЬ МЕЛкий хулиганства? Почему они русские не убивают? Если мелкий хулиганства. |
«Антисемитизм в Израиль завезен из СНГ, израильское общество не имеет к этому никакого отношения, - подростки – репатрианты, особенно из маленьких городов и сельской местности, росли в антисемитском окружение и впитывали «любовь» к евреям и ко всему еврейскому с детства. И хотя они сами являются потомками евреев,отношение к еврейскому мировоззрению и культуре у них чисто воспитанное окружением в России. В последние годы ситуация только обострилась. Многие из молодых репатриантов не на шутку «подвисли» на российские так называемые патриотические идеи, зачастую пропагандирующие ненависть к евреям. *Что касается «рассейских» патриотов в Израиле, то у них погоня за «модой» дополняется еще и псевдо-ностальгией по «России, которую мы потеряли». *Для них важна «идея». Ради «идеи» эти экземпляры готовы стать еще большими антисемитами чем их российские соратники. У них и оправдание есть – «мы сюда не ехали, нас привезли». Таким образом, они легитимируют свою антилояльность к стране. Уверен – большинство из них кричат на каждом углу, что они собираются вернуться на Родину, однако,готов биться об заклад, никуда они, увы, не уедут, а если и уедут – то очень быстро вернутся – и будут продолжать злопыхательствовать у нас под носом. »
|
Вугар, я отвечал на вопрос о Израильских нациках
|
Я не уверен, что они не убивают русских. Это я уже про российских.
|
Был время когда мы им поймали(когда дрались толпой) у нас был диалог:
один из них говорил что если мы убиваем Кавказцы у нас премие и звание. Еще они получают деньги. |
среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот? =========================================== Пообщайтесь со скинхэдами и тогда поймёте,что это не анекдот. А мне с бывшими скинхэдами общаться приходилось-они и рассказали,что среди них есть и не русские.Правда,с российским гражданством. |
А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей? Я всегда подозревал, что этими придурками руководят серьёзные дяди, и не обязвтельно русские...возможно даже, что обязательно не русские.
|
Слово *то *это *не *наше *какое *то. Откель *оно *взялось?
|
А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей?
========================================== Кавказких национальностей.Те,кто давно проживает в России.А кто руководит скинхэдами-мне неведомо. |
А кто такие скинхеды ? Что то я их не видел в России и в частности в Москве ... Может прекратим эту тему ?
|
Яков, а вот на рок-фестивале увидели их. Я например всяких там готов и эмо тоже в живую не видела, может разными дорожками ходим?? раз не видела, то не значит, что их нет. У нас тоже много нациков в городе, но мочат пока самих нациков, город такой.
|
Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса, Там хлопотливо торг обильной Свои подъемлет паруса; Там всё Европой дышит, веет, Всё блещет югом и пестреет Разнообразностью живой. Язык Италии златой Звучит по улице веселой, Где ходит гордый славянин, Француз, испанец, армянин, И грек, и молдаван тяжелый, И сын египетской земли, Корсар в отставке, Морали. * Пушкин, еще тогда наверное для нациков описал наш город. |
Ириша!мой респект!
|
Мечтаю побывать в Одессе!(F)
|
Ирина ! Слушал еновости и там говорили , что не скинхеды были , а взрослые мужики ...
|
(кавказские скинхэды)-это что то новое!Алабушкин ,башня съехала?
|
Аслан дякую . Влад, так мы всегда рады.
|
а теперь такая ссылка. кто украинский не знает могу перевести видео, у нас резонансное событие парень защищая себя и свою девушку убил человека. парень явно рок-музыкант. его взяли под стражу и вся Одесса стала на его защиту вот ссылка, еще на эту тему пару штук выложу. * http://ntn.ua/ru/news/murders/2010/08/30/4398
|
вот еще ссылка http://atv.odessa.ua/news/2010/08/30/soborka_4746.html#Y
|
а вообще изначально, 24 августа во все местные сми поступило сообщение от националистической партии "Батькивщина", что на Соборной площади в Одессе был жестоко убит член их националистической партии в составе 6 человек , одетых в футболки с изображением перечеркнутой свастики, что органы убиенного были разбросаны по всей Соборке, а вот когда видео предоставили, то нацики от своих слов отказались и что убитый вообще отношения к ним не имеет.
|
В то же время партия «Братство», известная сотрудничеством с Эдуардом Гурвицем, распространила информацию, что убитый был украинским националистом.
«На Соборной площади с особой жестокостью был убит украинский националист. Парня звали Роман. Милиция задержала его друга, который находился с погибшим во время нападения. Никто из нападавших не найден. Роман получил ножевые ранения , не совместимые с жизнью. Внутренние органы парня были разбросаны по асфальту. Милиция скрывает это преступление», – говорится в сообщении «Братства». Националисты заявили, что Роман был зверски убит шестерыми парнями в футболках с перечеркнутой свастикой. *http://www.nr2.ru/odessa/298526.html |
Извините, партия "Братство", а не "Батькивщина".
|
Барахоев!Научись читать повнимательней,а потом рассуждай о моей башне!Я не писал о "кавказких скинхэдах",а написал о том,что среди скинхэдов встречаются люди кавказких национальностей.
А не веришь,так приезжай в Москву и с ними при большом желании познакомишься! |
УЛ.ПАВЛА КОРЧАГИНА 22.Я В МОСКВЕ.
|
На новокузнецкой есть площадка с фонтанчиком.Там этот сброд и собирается.И всякий другой тоже.
|
АСЛАН, ПО СРАВНЕИЮ С ТЕМИ
КТО РЕЗАЛ И ГРОМИЛ АРМЯН В СУМГАИТЕ И БАКУ ГНАЛ ИЗ БАКУ РУССКИХ, ГРАБИЛ ИХ ДОМА РУССКИЕ СКИНХЕДЫ НАИВНЫЕ ДЕТИ. |
(кавказские скинхэды)-это что то новое!Алабушкин ,башня съехала?=====Как фонетический термин это действительно что-то новое.Но по сути и по характеру действий мало чем отличается от вышеназванного.И не только в Москве.Радикалы-националисты есть практически в каждо народе Кавказа(где больше где меньше).Иначе здесь не было бы проблем.Ольга права.Грамотные проплаченные люди вербуют молодёжь,неопытную и патриотически настроеную на волну нелюбви к инородцам.увы...печально...но это есть
|
За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???А за что нерусские унижают русских???
Виновато не государство, а рулевые государств.8oI |
Дмитрий,а что именно вы подразумеваете под "унижением",просто я хочу понять,за что люди берут на себя роль Всевышнего
|
Этим словом Я хотел сказать, что пытаются русских, представить в глазах других народностей, как самую низшую нацию.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |