(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Brandy 30.08.2010 14:21

в рунете появилась масса людей с лозунгами в личке - русский помоги русскому, россия для русских. При этом они заявляют, что это здоровый русский национализм, не имеющий отношения к нацизму.
==========================================
Национализма в России нет и быть не может!А тем более нацизма!Хотя бы потому,что Россия самая многонациональная страна в Мире.И русские уже сотни лет живут по соседству с другими народами,а точнее в одной стране,в России.Ни один российский президент не кричал с трибуны--Россия для русских!
Как это делали грузинские лидеры---Грузия для грузин.
В России сейчас работают люди из других стран,бывших сов.республик.Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне!

Di 30.08.2010 15:19

информация, что это были скинхэды опровергнута. Это на данный момент это *организованная группа хулиганов.

Sue Flay 30.08.2010 15:24

Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне! * * * * * * * * Украина, этим летом обслуживали по скорой парней из России, которые работают у нас настройке, вот так вот, Россия это не только Москва, как думают некоторые, где всё хорошо и есть работа.

Kenya Diwi 30.08.2010 15:41

Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне!
Израиль... У нас работает некоторое количество россиянок (ch)

Crystal Snow 30.08.2010 15:43

Если серьезно - миллионы россиян разбрелись по Миру. Работают в различных странах. Я имею в виду не иммигрантов, а россиян чисто российского подданства

Tish Hygh 30.08.2010 15:45

Лично мне известно о Португалии - стройка, турсфера в Турции, Греция, Кипр и в Египте. Италия, Франция нелегалы.

Gaye Dovv 30.08.2010 15:47

среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот?

Tim Burr 30.08.2010 16:38

Алексей, расскажите про неофашистов в Израиле, которые выкрикивают "смерть жидам", я смотрел очень интересную программу из Израиля об этом явлении(fr)

Forrest Gvii 30.08.2010 17:38

Неофашисты в Израиле - русские вьюноши. Если вы имеете в виду группу из Пеатх-Тиквы. Была нашумевшая история. Наш неонацизм импортирован из быв. СССР. Группа человек 10. Избивали религиозных и наркоманов. Игрались в фашиков. Все этнически русские или около того. Завезены в страну родителями. Не вписались в общество и озлобились. Вот и вся история.

Amanda Lynn 30.08.2010 17:40

Я бы не назвал их неофашистами - озлобленные хулиганствующие юнцы из малообеспеченных семей. Это не идейный фашизм, а реакция на неустроенность в стране.

Constance Novi 30.08.2010 17:46

Вот это тема,среди скинхеда не русских! Не спешите.
АЛЕКСЕЙ КАК НАЗВАТЬ МЕЛкий хулиганства? Почему они русские не убивают? Если мелкий хулиганства.

Stonehouse 30.08.2010 17:48

«Антисемитизм в Израиль завезен из СНГ, израильское общество не имеет к этому никакого отношения, - подростки – репатрианты, особенно из маленьких городов и сельской местности, росли в антисемитском окружение и впитывали «любовь» к евреям и ко всему еврейскому с детства. И хотя они сами являются потомками евреев,отношение к еврейскому мировоззрению и культуре у них чисто воспитанное окружением в России. В последние годы ситуация только обострилась. Многие из молодых репатриантов не на шутку «подвисли» на российские так называемые патриотические идеи, зачастую пропагандирующие ненависть к евреям. *Что касается «рассейских» патриотов в Израиле, то у них погоня за «модой» дополняется еще и псевдо-ностальгией по «России, которую мы потеряли». *Для них важна «идея». Ради «идеи» эти экземпляры готовы стать еще большими антисемитами чем их российские соратники. У них и оправдание есть – «мы сюда не ехали, нас привезли». Таким образом, они легитимируют свою антилояльность к стране. Уверен – большинство из них кричат на каждом углу, что они собираются вернуться на Родину, однако,готов биться об заклад, никуда они, увы, не уедут, а если и уедут – то очень быстро вернутся – и будут продолжать злопыхательствовать у нас под носом. »

Oscar Vyi 30.08.2010 17:49

Вугар, я отвечал на вопрос о Израильских нациках

Gail Stov 30.08.2010 17:50

Я не уверен, что они не убивают русских. Это я уже про российских.

Jack Homm 30.08.2010 18:03

Был время когда мы им поймали(когда дрались толпой) у нас был диалог:
один из них говорил что если мы убиваем Кавказцы у нас премие и звание. Еще они получают деньги.

Faith Chvi 30.08.2010 19:44

среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот?
===========================================
Пообщайтесь со скинхэдами и тогда поймёте,что это не анекдот.
А мне с бывшими скинхэдами общаться приходилось-они и рассказали,что среди них есть и не русские.Правда,с российским
гражданством.

Brooke Tvoy 31.08.2010 16:07

А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей? Я всегда подозревал, что этими придурками руководят серьёзные дяди, и не обязвтельно русские...возможно даже, что обязательно не русские.

Marsha Dimi 31.08.2010 16:39

Слово *то *это *не *наше *какое *то. Откель *оно *взялось?

Pat McCann 31.08.2010 20:06

А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей?
==========================================
Кавказких национальностей.Те,кто давно проживает в России.А кто руководит скинхэдами-мне неведомо.

Doug Withiv 31.08.2010 20:44

А кто такие скинхеды ? Что то я их не видел в России и в частности в Москве ... Может прекратим эту тему ?

Foster Chi 31.08.2010 21:31

Яков, а вот на рок-фестивале увидели их. Я например всяких там готов и эмо тоже в живую не видела, может разными дорожками ходим?? раз не видела, то не значит, что их нет. У нас тоже много нациков в городе, но мочат пока самих нациков, город такой.

Ivy Leage 31.08.2010 21:32

Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильной
Свои подъемлет паруса;
Там всё Европой дышит, веет,
Всё блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке, Морали. * Пушкин, еще тогда наверное для нациков описал наш город.

Crystal Snow 31.08.2010 21:40

Ириша!мой респект!

Crystal Snow 31.08.2010 21:44

Мечтаю побывать в Одессе!(F)

Levon Coot 31.08.2010 21:52

Ирина ! Слушал еновости и там говорили , что не скинхеды были , а взрослые мужики ...

Hyma 31.08.2010 22:06

(кавказские скинхэды)-это что то новое!Алабушкин ,башня съехала?

Polly 31.08.2010 22:26

Аслан дякую . Влад, так мы всегда рады.

Dr DeKay DDS 31.08.2010 22:29

а теперь такая ссылка. кто украинский не знает могу перевести видео, у нас резонансное событие парень защищая себя и свою девушку убил человека. парень явно рок-музыкант. его взяли под стражу и вся Одесса стала на его защиту вот ссылка, еще на эту тему пару штук выложу. * http://ntn.ua/ru/news/murders/2010/08/30/4398

Hy Marx 31.08.2010 22:42

вот еще ссылка http://atv.odessa.ua/news/2010/08/30/soborka_4746.html#Y

Jerry 31.08.2010 22:45

а вообще изначально, 24 августа во все местные сми поступило сообщение от националистической партии "Батькивщина", что на Соборной площади в Одессе был жестоко убит член их националистической партии в составе 6 человек , одетых в футболки с изображением перечеркнутой свастики, что органы убиенного были разбросаны по всей Соборке, а вот когда видео предоставили, то нацики от своих слов отказались и что убитый вообще отношения к ним не имеет.

Carrie Ooki 31.08.2010 22:49

В то же время партия «Братство», известная сотрудничеством с Эдуардом Гурвицем, распространила информацию, что убитый был украинским националистом.
«На Соборной площади с особой жестокостью был убит украинский националист. Парня звали Роман. Милиция задержала его друга, который находился с погибшим во время нападения. Никто из нападавших не найден. Роман получил ножевые ранения , не совместимые с жизнью. Внутренние органы парня были разбросаны по асфальту. Милиция скрывает это преступление», – говорится в сообщении «Братства». Националисты заявили, что Роман был зверски убит шестерыми парнями в футболках с перечеркнутой свастикой. *http://www.nr2.ru/odessa/298526.html

Daisy 31.08.2010 22:49

Извините, партия "Братство", а не "Батькивщина".

Raney Schoy 01.09.2010 00:46

Барахоев!Научись читать повнимательней,а потом рассуждай о моей башне!Я не писал о "кавказких скинхэдах",а написал о том,что среди скинхэдов встречаются люди кавказких национальностей.
А не веришь,так приезжай в Москву и с ними при большом желании познакомишься!

Bonnie Diov 01.09.2010 01:04

УЛ.ПАВЛА КОРЧАГИНА 22.Я В МОСКВЕ.

Levon Coot 01.09.2010 01:12

На новокузнецкой есть площадка с фонтанчиком.Там этот сброд и собирается.И всякий другой тоже.

Brandon Ivo 01.09.2010 07:54

АСЛАН, ПО СРАВНЕИЮ С ТЕМИ
КТО РЕЗАЛ И ГРОМИЛ АРМЯН В СУМГАИТЕ И БАКУ
ГНАЛ ИЗ БАКУ РУССКИХ,
ГРАБИЛ ИХ ДОМА
РУССКИЕ СКИНХЕДЫ НАИВНЫЕ ДЕТИ.

Aretha Holl 01.09.2010 11:33

(кавказские скинхэды)-это что то новое!Алабушкин ,башня съехала?=====Как фонетический термин это действительно что-то новое.Но по сути и по характеру действий мало чем отличается от вышеназванного.И не только в Москве.Радикалы-националисты есть практически в каждо народе Кавказа(где больше где меньше).Иначе здесь не было бы проблем.Ольга права.Грамотные проплаченные люди вербуют молодёжь,неопытную и патриотически настроеную на волну нелюбви к инородцам.увы...печально...но это есть

Bud Light 02.09.2010 21:52

За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???А за что нерусские унижают русских???
Виновато не государство, а рулевые государств.8oI

Barb Dwy 02.09.2010 22:08

Дмитрий,а что именно вы подразумеваете под "унижением",просто я хочу понять,за что люди берут на себя роль Всевышнего

Lance Doyl 02.09.2010 22:26

Этим словом Я хотел сказать, что пытаются русских, представить в глазах других народностей, как самую низшую нацию.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.