![]() |
Почему без комментариев?. Я думаю это тема для обсуждения . Раз "народы СССР" то должно быть присутствие в управлении представителей всех . Я так же понимаю что должен быть и старший среди модераторов. Просто это несправедливая группа тут звериные законы,!!
|
Поддерживаю Даглара.
Создадим счётную комиссию,выберем избирком,начальник администрации администратора тоже нужен. Каждому модератору по одному помошнику от каждой нации,живущей в бывшем СССР. И вААще.что такое--один администратор? ОТ КАЖДОЙ НАЦИИ ПО ОДНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ.А НАД НИМИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР АДМИНИСТРАТОРОВ. (H) (H) (H) |
Если создатели и участники группы хотят полноценного диалога и общения ,а так же расширения колличества членов группы, то должны быть человеческие правила группы.
|
Я создал тему про Муслима Магамаева слышал что он не азербайджанец а лакец. Простом принято сваливать в кучу всех "мусульман" с Баку. А эти мусульмане очень разные и многие это не понимают. Если же в течении продолжительного времени тема не будет иметь успеха то она уже автоматически должна быть удолена самим создателем темы как не интересная.
|
И вообще группа похоже на азербайджан там тоже один модератор и его помощники а надо чтобы была похожа на Россию хоть видимость демократии.:-).
|
Даглар, за это могут тоже отправить в ЧС, за развертывание дискуссии в административной теме.
пожаловалисб вам ответили. |
Правильно, Доглар! И почему в администрации нету представителей народов севера? Чукчей, Коряков, Нанайцев? Что за диктатура?:-P
|
Чукчи нам не нужны а из народов кавказа стоит и в частности из Лезгин .
|
я согласна с Дагларом ,модерами по очереди должны быть представители всех наций из группы
|
Я представительнекоренного народа Кавказа , но мой род прожил в Баку более 100 лет ! Мне все равно кто модераторы по национальности ! Главное , чтобы было больше порядочности и честности ! И чтобы представитель одной нации не защищал своего !
|
здравствуйте господа.я не против представительства в модерировании от представителей других народов.но во-первых мы должны убедиться в том что человек сможет модерировать.во-вторых он должен быть активным участником и быть во всяком слуае обьективным.в третьих все нынешние модератроры известны во многих руппах и учавствуют в разных форумах очень давно.в четвертых мы должны убедитьс в лояльности к правилам группы.а вы не первый раз их нарушаете.
если найдется представитель любого народа который отвечает всем требованиям мы рассмотрим его кандидатуру на пост модератора. с уважением Александр |
Ночу добавить,Яков!И чтоб спорили,доказывали свою правоту,но при этом не вынодили за рамки приличия,не оскорбляли друг друга!
|
Полностью согласен с Дагларом.
|
Согласен с вами , Роза ! Так надоели эти склоки во многих Бакинских группах ... к сожалению ...
|
Полностью солидарен с администратором группы.
(Y) |
Поддерживаю просьбу Абдула,чтоб в модераторах был лезгин.Но поскольку право решения у администраци,предлагаю лезгинам самим назвать несколько кандидатур,а администрация САМА выберет из них ещё одного админа.
|
На счет того что за диалог с модерном удолят с группы это обсурд! Я в группу не просился меня пригласили за что спасибо. У меня есть свое мнение я его высказал. Считаю что в интересах группы реагировать на замечания членов группы иначе полноценного общение в группе не будет. Так было с группой Кавказская Албания с которой выгнали всех армян из за споров. Теперь там жизнь заглохла. Если и здесь правила не изменят уйдут все лезгины и азербайджанцы и останутся армяне. И будет не народы ссср а просто армения. А на счет выгнать если ничего не изменится я сам уйду. Я не привык плясать под чужую дудку или дудук кому как нравится.:-). С уважением. P.С. В нормальном обществе разрешено все что не запрещено!
|
Даглар мы стараемся вовремя реагировать на просьбы и замечания участников группы.но это не значит что надо этим злоупотреблять.вы задали вопрос-вам ответили.а вступать в полемику...........
|
Повторюсь *и здесь раз уж пошли безосновательные жалобы !!!! Вы считаете * зверства *большевиков( будим считать в данном случае так если угодно ) натерритории Азербайджана - это факты изложение которых допускает предупреждение *или *удаление участника ???
|
Меня вроде послали в ЧС на месяц...этак ...числа 23.11.09 ...почему выпустили...:-Oхочу объяснения..:-$.Если рассчитываете, что изменила свои взгляды и мышления, то ...глубоко ошибаетесь, если думаете, что буду молчать еще больше ошибаетесь...а вот что у вас здесь творилось всё прочла...(md)и улыбаюсь, оказывается многие, которые так ратовали за дисциплину и порядок....допускают оскарбления в адресс форумчан.., да и оставляют безнаказанно "хулиганящих";-)
Инга мне не охота отвечать на ваш пост от 23.11.09 16:12, но поверьте...без ответа он не останется;-) |
Ув. Лолита, вы были освобождены мною условно досрочно. Посмотрим как на этот раз на ваше участие!
|
Арбак...хотелось бы поподробнее, за чтцоже всётаки такая амнистия, надеюсь ни по-блату..., а может поняли, что погорячились, ну, так...чистосердечное всегда приятно....
Вот ,только, насчет посмотрим...ни корректно...я уже всю свою платформу вам изложила...терпеть оскарбления в свой адресс и в адресс моего народа НЕБУДУ!... |
"Арбак...хотелось бы поподробнее, за чтцоже всётаки такая амнистия, надеюсь ни по-блату..., а может поняли, что погорячились, ну, так...чистосердечное всегда приятно...."
Лолита, никто меня не просил вас снимать с чс, это мое собственное решение. были освобождены другие участники в том числе и я решил вас в том числе на условно-досрочно. Как рецидивиста в группе, я вас прошу соблюдать правила группы, понятно что вы патриот своего народа, но эмоциональность здесь не пройдет, потому что эмоции могут оскорблять людей. А оскорбление карается правилами группы. Если вам не нравится атмосфера группы и правила то можете ее пакинуть, чтобы не было головняков. спасибо, с уважением дорогая Лолита. |
Арбак..я думаю увас что-то с лексиконом или с ......Слово рецедивист...больше подходит вам...по стилю общения ...
На дверь будете указывать у себя дома,...в который я врятли войду...вы себя очень вызывающе ведёте, посмотрите на Гуляна, вам есть чему у него поучиться...(ch) Ваше поведение еще больше придаёт мне уверенность, так, как сильно вас раздрожает..Не пиартесь...я вас и так знаю... |
рецидивист...извините...
|
Лолита джан, я не хотел тебя грубить и не думаю что погрубил. Почему ко мне домой не хочешь? Сядем по-армянски стол накроем, поговорим о родине об Армянском нагорье и истории.(F)
На счет Гуляна согласен, вы угодали я и так у него учусь. Учиться не стыдно(F) |
в группе 4 модератора, талыш, ассириец, и армяне.
Даглар, Вы полагаете, что талыш не может модерировать от имени азербайджанцев? Наоборот, мы ни с кем не враждуем и не имеем к кому-то особой предрасположенности. Разве Вам не устраивает именно такой подход? |
За что Руслан покидает группу ?????? Можите подчеркнуть конкретно чтобы другие участники не допускали " таких ошибок " !!!
За оскорбление другого участника юзера сначала удаляют в ЧС, затем при рецидиве из группы. За оскорбление нации (необязательно использовать прямые оскорбления) наказание то же самое. |
Нет необходимости говорить с Русланом он в ЧС о причинах сообщим завтра.
Ув Георгий !!! Интересно было бы увидеть Ваше личное обоснование !!! Что Вы хотели сообщить ?? |
Даглар, Вы полагаете, что талыш не может модерировать от имени азербайджанцев? Наоборот, мы ни с кем не враждуем и не имеем к кому-то особой предрасположенности. Разве Вам не устраивает именно такой подход?
Меня лично не устраивает, что такой талыш как Сабарз модерирует от имени азербайджанцев. Человек, живущий не в Азербайджане и.т.д.. По большому счету он и от имени талышей не компетентен модерировать, человек не пользующийся поддержкой своих земляков, выступающий с одной колокольни, усматривающий во всем только плохие стороны..Слишком предвзятый для модера."Идеальный избранец") |
За оскорбление нации (необязательно использовать прямые оскорбления) наказание то же самое.
Сабарз, конкретно укажите пост Руслана где он пусть и косвенно оскорбил нацию. |
Нет необходимости говорить с Русланом он в ЧС о причинах сообщим завтра.
Ув.Георгий, человек с вашим потенциалом испытывает проблемы с формулировкой причины нарушения? По какой причине вы не даетеНАСТОЯЩЕМУ лезгину высказаться? (хотя понимаю, что глупый вопрос))) Вроде Казимагомедов не употребил нецензурщины..максимум в его постах можно заметить вызывающий тон. Но это разве причина? Считаю, что дискуссия может идти на повышеннх тонах, главное чтобы она носила здоровый характер. |
Асад, прочтите посты - Сегодня 02:44 – 02.12.09 и 01:51и это самое малость, а лучше пройдитесь по постам Руслана Казимагомедова… Асад, они не только вызывающие... выводы сделайте сами.
|
Ув. Асланов, я не считаю себя Вашим подотчетным, или служащим. Моидействия ограниченны лишь рамками правил группы, которые установлены администрациейгруппы, которых я и придерживаюсь при необходимости. Что касается удаления изгруппы РусланаКазимагамедова , то об этом Сабарз дал исчерпывающий ответ.
Другой вопрос, если этот ответ Вас не устраивает. В такомслучае возникнет вопрос – почему? И бутде добры с аргументами… Не забывайте,что Руслан уже не один раз попадает в ЧС. |
Отправили в чёрный список и правильно сделали!!!!!!!
Коротко и ясно!!!!!!!Заслужил!!!!!! |
просто он типичный представитель нации!(lo)
|
а я не знала. что Рустам лезгин:-O
|
Нунэ !!! Не сомневайтесь Руслан Настоящий Лезгин !!! И наверное по этой причине не устраивает лжеталыша !!!
|
Здравствуйте господа.какая разница кто кем является?главное кто себя с чем ассоциирует.вот например я много раз слышал(читал)от самого Сабарза кем он является.но вы Аслан до сих пор ни разу не сказали о своей этнопринадлежности и откуда вы.хотя я неотднократно читал такие вопросы к вам и ни разу вы не ответили кроме обобщенного-азербайджанец
|
Доброй ночи !!!! Инга !!! Да пусть считает себя кем угодно - это личное дело каждого !!! Просто пусть не клевещит на целый народ и не говорит от его имени !!!!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |