![]() |
Если не ТУрция то любое Арабское гос-во правозглосит Халифат вопрос времениПровозгласить можно что угодно, хоть подданство Венеры или Марса, а может Юпитера. И что с того?Кто обратит внимание на это провозглашение? Или вы одержимы пантюркизмом и не можете распрощаться с наивной, но весьма воинственной идеи Великого Турана? Ну мечтайте, друзья, мечтайте. За это денег не берут.
|
Гарник Я уверен что в живую ты ко мне обратился бы иначе
|
А еще нас Великой Арменией прикалывают.:-D
|
Может быть да,а может нет. Цели обидеть тебя не было.
|
EVROSAYUZ ETO XRISTIYANSKIY KOMITET.А какой же быть европе, или вы наивно полагали сделать Европу мусульманской? Не дождётесь. Скоро погонят оттуда всех.
|
Ну да Европа христианскии клуб, азия мусульманскии клуб, не нравится христианскии клуб идите в заиатскии клуб, (мусульманскии)
кто вам мешает ? или весь мир покрыть зеленным флагом хотите ? смешно же, турки плачат и критикуют страны Ес за то что те запрещают минареты, а сами амрянские и гречнеские церкви в хлева и спортзалы превращают, после такого всех мусульман будут не любить в ЕС, простите но и за поступков одних страдают все |
Над этим не мечтают а работают милионы людей. а кто перья распускает незная своего происхождения
|
илялчик ты хорошо охаректеризовал свои народ, который незнает своего произхождения,
уважуха к тебе за твою честность в адресс своего народа (v)(Y) |
сори, Билялчик
|
а чем ты?
|
А ты правда музыкант?
|
Над этим не мечтают а работают милионы людей. И пропадёт ваш скорбный труд, Тураном стать вам не дадут;-) Ничего, что в рифму?
|
И Нам иВам будет достаточно если мы между собои объеденимся
|
Билял,а ты крымский или азербайджанец?
|
Крымский а че
|
Ничего,просто у тебя имя и фамилия не азербайджанские,поэтому спросил.
|
нам и вам будет хорошо. Это ты кого имел в виду?
|
Ребята,успокойтесь.Так далеко не уедем.
|
Билял,ну ты же не маленький.Остановитесь. Не серьезно в нэте кулаками махать. Вандерер,пропусти мимо ушей,думаю он не так многого вложил в свой стишок.
|
ОК, Гарник.
|
Извени Микаел. а што делать с господином тиграном
|
БИЛЯЛ Я ЗДЕСЬ НЕ РАЗВОДЯЩИЙ, НО Я ТЕБЕ СКАЖУ ОДНО!!! ТЫ О ТУРЦИИ НАПИСАЛ ТАКОЕ(ЗЕМЛИ ПОТЕРЯЛА), ЧТО ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ АРМЯНИН В БАХЧИСАРАЕ ВСТАНЕТ И СКАЖЕТ, ЧТО ТИПА ДЕПАРТАЦИИ НЕБЫЛО, И ЗРЯ ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ 18-е МАЯ!!! ПОЭТОМУ РЕАКЦИЯ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА!!!
|
Микаел в пер оч Я Крым имел В виду.
|
Билял.При чем тут Крым и мы?
|
Тигр а што мы чисто на Армянском форуме если да Я уйду с кем? с Вайдером будете общатся
|
А что Крым не Турция потеряла
|
НУ НАСЧЕТ КРЫМА МНОГО СПОРЯТ, ЛИЧНО МНЕ ВСЕ РАВНО, Я НЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ КРЫМ БЫЛ ТАТАРСКИМ!!! ЭТО КАК РАЗ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, ДЛЯ ВОПРОСА АРЦАХА!!! НО И ТУРЕЦКОЙ ЗЕМЛЕЙ ЕГО НЕ НАЗОВЕШЬ!!!
|
А у кого Турция ее приобрела,это не считается?
|
У кого?8oI
|
Как?Ты только до Турции знаешь историю? Тогда обрати внимания на сохранившиеся нетурецкие названия крымских городов. Например,Феодосия.
|
ребята я подчистил форум.у нас есть новички.старожилам надо просто обьяснить им что у нас не переходят границы
|
Да до Турции Черное морое было внутренним морем Великой Армении
|
а греков выкинул со счета, биляй;-)
|
Он думал,что Феодосия это армянский город.;-)
|
почему только он, и почему только Феодосия, а не вся юго восточное побережие Крыма, которую в средние века назвали прибрежную Армению...
|
тигр Я же для тебя и написал што черное море это внутренее море армян
|
У каждого народа есть нац особенность. Хватит заниматся самообманом и самоутверждением. У меня много друзей Армян отличные ребята Я им в лицо говорю неперегинайте они соглошаются
|
Билял ! Турция Крым не потеряла ... Теряют , когда бывает дырявый карман ... России нужен был выход через море на юге и она разгромила османов ! Думаю , что многие гос-ва только рады были падению османской империи ! Многие народы приобрели свободу ! (Y)
|
Не мы случайно ее приобрели?
|
Так вас же разгромили.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |