(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бакинцы, бывшие и настоящие, Баку - город детства, юности, ностальгии по счастливым временам(тема только для нормального теплого общения.строгая модерация) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4501)

Wanderer 12.11.2010 10:29

Дима, у этой категории людей, есть особенность обгаживать ВСЁ и ВСЯ! Уних в жизни, наверное, ничего хорошего и светлого не было! Вот иистекают злобой и желчью!
--------------------------------
Посоветовал Диме, советую и Вам, милейший - встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо?

Wanderer 12.11.2010 10:30

И повторюсь - высказать правду - не есть обгаживание. Я не из тез, кто подобно страусу зарывает голову в песок. Зло должно быть озвучено и искоренено во благо будущих поколений.

Dru 12.11.2010 10:32

* Wanderer * Но есть и другие бакинские армяне, пережившие все это, но имеющие мнение отличное от Вашего! Вы же не будете отрицать того, что только у Вас пострадали близкие!

Maisie 12.11.2010 10:33

респект, Арарат! Ты как всегда, на высоте! Твоя гражданская, и интеллектуальная позиция! Я горжусь тобой

Wanderer 12.11.2010 10:42

* Wanderer * Но есть и другие бакинские армяне, пережившие все это, ноимеющие мнение отличное от Вашего! Вы же не будете отрицать того, чтотолько у Вас пострадали близкие!
------------------
Возможно и есть. Но таковых не встречал. Да и не отрицаю, что у каждого своё мнение. Хотя с таким же успехом, можно сказать, что после ВОВ, в Союзе были и другие граждане, пострадавшие от зверств фашизма, но имеющие мнение , отличное от мнения людей, по которым прокатилась машина гитлеровских репрессий.

Wanderer 12.11.2010 10:44

Спасибо, Тигран-джан(v)

Melba Cvi 12.11.2010 10:55

Посоветовал Диме, советую и Вам, милейший - встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо?
К Вашему сведению, я *тоже бакинский армянин. *И то, что мы пережили в тегоды, я не желаю никому. Но я отличаю зверьё от нормальных людей. Я отличаю тех, с кем мы прошили на одной лестничной клетке многие годы и которые сразу показали пальцем на нашу дверь( мол, заходите-здесь живут армяне) от тех, которые помогали нам бежать из Баку. Люди, рискуя собой помогали нам добраться до аэропорта и посадить на самолёт. Так что, прикажете мне и их ненавидеть?
Не надо всех под одну гребёнку...
Простите за избитую фразу, но всех нациях своего говно хватает.

Randy Gyy 12.11.2010 10:56

* Wanderer * ВОВ далеко, обсуждаем то, что было в недавнем прошлом! Как же Вы не встречали таковых? А в этой группе? С кем Вы вступили вчера в спор в этой теме? А говорите, что не встречали!

Wanderer 12.11.2010 11:19

которые помогали нам бежать из Баку. Люди, рискуя собой помогали нам добраться до аэропорта и посадить на самолёт.
-------------------Уважаемый, а я и не отрицал этого факта. Честь и хвала им. Да и не сужу о всех поголовно, У меня и родственники есть аз-цы и друзья реальные. Только дело в том, что и они *согласны с моим мнением в отличии от тех, кто сейчас живёт в Аз-не.

Wanderer 12.11.2010 11:26

* Wanderer * ВОВ *далеко, обсуждаем то, что было *в недавнем прошлом!Через 20 лет скажут, что и бакинские события далеко. Это основание для того, чтобы забыть? Стереть свою память? Признаюсь - пытался, но это невозможноКак же Вы не встречали таковых? В реале не встречал А в этой группе? *С кем Вы вступиливчера в спор в этой теме? Извините, Вы лично можете гарантировать, что эти персонажи реальны? В вирте масса *людей с армянскими и русскими никами, на самом деле являющихся *сотрудниками азагитпропа. Вы знаете что нибудь о виртуальных войнах? Могу простетить, даже экскурсию Вам организовать по местам скопления таких клонов.

Candy Doskit 12.11.2010 11:36

Wanderer * Но это же можнол сказать и про ВАс и Ваших сторонников?

Skip Dov 12.11.2010 11:38

Ничему вас жизнь не научила, господа сочувствующие(v)

Dr Butcher 12.11.2010 11:40

По кафешкам они тоскуют... А то, что возле этих кафешек людей убивали и все вокруг было залито армянской кровью?...

Coli 12.11.2010 11:45

Wanderer * Наверное, Вы правы! Вот и появился один из таких сотрудников агитпрома! Правда , с другой стороны!;-)

Wanderer 12.11.2010 11:45

Wanderer * Но это же можнол сказать и про ВАс и Ваших сторонников?
-------------------
При *большом желании можно, не отрицаю. Но мою реальность подтвердят несколько тысяч человек из десятков групп . Так что недоброжелатели в пролёте)))))))Просто многим не нравится моя позиция. Но это уже проблемы явно не мои. Для всех хорошим быть нельзя, да и ни к чему. Солнце тоже неодинаково всем светит. Кто - то на него обижается? Сомневаюсь.

Coli 12.11.2010 11:49

Wanderer * Вот насчет позиции( нравится-не нравится) полностью согласен! А насчет солнца, тут ничего сказать не могу! СУдя по некоторым .....есть обиженные и на него!;-)

Wanderer 12.11.2010 11:53

Ну хоть в чём-то мы нашли согласие, Игорь;-)

Dr Frank Bonebreak 12.11.2010 12:00

А я с Вами во многом согласен! В целом и общем! В частностях мы расходимся, но это не страшно!;-) Кстати, а Вы в какой школе учились, где жили! Зашел к Вам на страничку, но....там Вы знаете что!:-D

Nellie 12.11.2010 12:08

Ага, Арарат, всех уже опросили в каком роддоме родились, только вы остались не опрошенным))))

Wanderer 12.11.2010 12:15

Моё происхождение не секрет. Уже писал. И в этой группе тоже. Родился в роддоме им. Крупской. Жил на Баилове. Учился в 163-ей школе за вычетом двух лет, которые проучился в спецшколе им Бюль-бюля. Надеюсь знаете о такой.

Lou Pole 12.11.2010 12:18

онечно знаю, а насчет роддома я не интересовался, этот вопрос больше волнует других!:-D :-D :-D

Hunter 12.11.2010 12:39

Вы тоже, как аз-цы, пишете АндрОник?Хорошо, что не добавили, что якобы турки ему ухо отрезали,,,определитесь! иначе вы так и останетесь всю свою неосознанную жизнь чужим-и для своих, и для врагов, и для остального мира..Сегодня 07:40
послушайте *вы *глубоко *больны *скандальным *синдромом *и *мне *просто *жаль вас * кто *вы *такой *что бы *определять *человеку *его *место *жительство * *вы *вкусно *ели *сладко *спали * вам *не *надо *было *защищать *своих *детей * как тем *армянам *которым *пришлось как *вы *сказали *за *это *,,расплатиться ,, * вы *просто *неудачник *не *смогший *добится *в *своей *жизни элементарной *цели *
я *всю *жизнь *был *и *буду своим *для *своих *и *врагом *для *чужих *ясно *вам *
ну *а *таким *как *вы *приходится *пожинать *плоды *того *что *вы *ненавидели * тех *армян *которые *жили за *пределами *армении
PS * * * * * * * * *КОРНЕМ ИМЯ * *АНДРОНИК * * ЯВЛЯЕТСЯ *,,АНДРОН,, * НО *НИКАК *НЕ *АНДРАН * * * * УЧИТЕСЬ ПОКА *Я *ДОБРЫЙ *ХОТЬ *ПОД *КОНЕЦ *ЖИЗНИ *БУДЕТ С ЧЕМ *СПАТЬ *НОЧЬЮ *ТО * *БОЛЬНО *НЕБОСЬ *ПОДУШКЕ ТО

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:04

Dorogie.moi.zemlaki.Bakinci.Prodolgaite.obshatsa.n e.reagiruja.Nashe.mirnoe.obshenie.vivodit.ih.i.seb a

Sarkisova Kovin 12.11.2010 13:05

Mirnoe.obshenie.vivodit.ih.iz.seba

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:07

Karen.a.vi.gde.gili.v.Baku?

Lulu 12.11.2010 13:08

Кого это ИХ, мадам? Вы сейчас реально встали на сторону наших врагов. Друг моего врага - мой враг.

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:10

U.mena.net.vragov.Ja.givu.po.principu.Plohoi.ili.h oroshii.4elovek.

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:10

A.vam.ja.uge.skaala.ko.mne.li4no.ne.obrashaites.Vi .mademauel-0

Jed Dye 12.11.2010 13:14

МЕЖДУ ПРОЧИМ *МОЮ *СЕСТРУ *ТОЖЕ *ЗОВУТ *КАРИНА

Я *ЖИЛ *И *НА *КУБИНКЕ * ,,Я *РОДИЛСЯ *В *ЭТОМ РАЙОНЕ,, *А *ПОТОМ *ПЕРЕЕХАЛИ ЖИТЬ *В *СЕДЬМОЙ *МИКРОРАЙОН

Vivi 12.11.2010 13:14

А у меня враги есть, мадам, идеологические. И вы одна из них))

Crystal Glos 12.11.2010 13:15

КАРЕН ПРИВЕТ В 7 ОМ ВЫ ГДЕ ЖИЛИ?

Rocky Vhoodi 12.11.2010 13:17

Да уж, из реальности вы выпали конкретно. Ну-ну...

Lettie 12.11.2010 13:17

ПРИВЕТ *В *10 ДОМЕ *РАНЬШЕ *ТАМ *РЯДОМ ИНВАЛИДНЫЙ *МАГАЗИН *БЫЛ *ПОТОМ *ПИВНУШКУ ПОСТРОИЛИ *

НАШ *ДОМ *БЫЛ *НА *ГОРЕ

Art Major 12.11.2010 13:18

КАРИНА *А *ВЫ *ДАВНО *ПЕРЕБРАЛИСЬ *В *ГОЛЛАНДИЮ

Sarkisova Kovin 12.11.2010 13:19

A.mi.Karen.gili.na.Krupskoi.a.potom.nash.dom.snesl i.mi.pereehali.8mik

Hugh Movv 12.11.2010 13:19

ПОМНЮ Я ЖИВУ В 8 ОМ МИ-ОНЕ И ХОРОШО ПОМНЮ ИВЛ МАГАЗИН И ПИВНУШКУ(Y)

Sarkisova Kovin 12.11.2010 13:19

-raion

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:20

pod.nashim.domom.bil.hoaistveni,atelje,parikmahers kaja

Kitty Kotx 12.11.2010 13:20

ЧИТАЛ...КАРИНА И ДМИТРИЙ(ДИМА)-НАСТОЯЩИЕ БАКИНЦЫ!(Y) МИРОТВОРЦЫ-ИНТИЛЛЕГЕНТЫ! (v) А Я -ПРОВИНЦИАЛ....:-( НО БАКУ-ЛЮБЛЮ-И ВСПОМИНАЮ СТАРЫЙ БАКУ С НОСТАЛЬГИЕЙ...А ЕЩЁ ЛЬВОВ И ТАЛЛИН...НО ТАМ НЕ БЫЛО НАШЕГО КАСПИЯ!

КТО НА КАКИХ ПЛЯЖАХ КУПАЛСЯ?:-)

Sarkisova Kovi 12.11.2010 13:21

Mi.gili.v23.vosmietagke

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.