![]() |
Ребята, да женитесь вы сколько хотите, если законы вашей страны позволяют и если можете всех содержать. В странах Запада многожёнство стало бизнесом. Там мужчина женится, живёт с женой некоторое время, потом *юридически разводится и женится на следующей. Каждая разведённая жена получает от института национального страхования неплохие суммы на себя и детей. Чем больше детей, тем больше суммы. Часто эти женщины даже не знают, что они имеют средства, т.к. всё получает муж. Может мне кто нибудь объяснить, почему такие гаремы должны содержать налогоплательщики?
|
Всегда особенно занятно читать обоснование необходимости рабства от раба... в данном случае рабыни...
__________________________________________________ _ Александр, вы не могли бы уточнить определение слова "рабыня"? |
Патимат, я искренне рад за Вас, что Ваш отец любил свою дочь. Но рабством я называю сам факт, что за девушку решает отец, а не она сама! Это очень хорошо, что в Вашей семье царила любовь и я искренне желаю, чтоб царила всегда! Я выступаю против юридического узаконивания решения вопросов в средневековом стиле... Закон не должен быть зависим от эмоций, будь то любовь, будь то злость, закон должен защищать права!
|
САША А ЧЕГО ЧИТАТЬ!?...ЕСЛИ ОНИ САМИ ПИШУТ *ЧТО *БЕЗ УЧЕНЫХ *ИМ НЕ ПОНЯТЬ *ЧТО ТАМ *НАПИСАНО...И КОГДА И ГДЕ *ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ *РАЗНЫХ ТОЛКОВАНИЙ.......ТО ЕСТЬ *ЧТОБ ЭТО ПОНЯТЬ *ИХ НАДО НАУЧИТЬ БЫТЬ *ЛИЦЕМЕРАМИ...ЭТО И ЕСТЬ ИХ УЧЕНИЕ ... ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ПАТИМАТ *СЕЙЧАС С НЕ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ УЧЕНИЮ.......
|
Эдман где лицемерие я не пойму если я чего то не знаю не лучше ли узнать об этом это не лицемерие это учеба
|
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ.........
ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН МНЕ ВСЮ НОЧЬ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО КАКОЙ У НЕЙ БЕССОВЕСТНЫЙ МУЖ,РАЗЬЕЗЖАЕТ ПО СНГ,ПРОДАЕТ ПОМИДОРЫ И РАЗВОДИТ ЖЕН ПО ВСЕМ СТРАНАМ,..А ДО НЕЕ НИ КАК ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА.....Я ЕЕ УСПОКАИВАЮ *КАК МОГУ.......... |
Александр,Азиз зашёл 4ерез телефон,,может где то и пропускает
ему 19 лет,,и ему многому есть поу4иться,,в этом вы правы, ,,,,,,,,,,,,, мы не обсуждаем и не оссуждаем *форум4ан,,давай всё же оставаться в рамках прили4ия, не переходя на ли4ности,, относится всем,, |
Эдман,НА БОЛЬШЕЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТИЛО,КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ЗНАЯ ЕГО?:-)
|
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ.........
ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН МНЕ ВСЮ НОЧЬ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО КАКОЙ У НЕЙ БЕССОВЕСТНЫЙ МУЖ,РАЗЬЕЗЖАЕТ ПО СНГ,ПРОДАЕТ ПОМИДОРЫ И РАЗВОДИТ ЖЕН ПО ВСЕМ СТРАНАМ,..А ДО НЕЕ НИ КАК ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА.....Я ЕЕ УСПОКАИВАЮ *КАК МОГУ.......... Сегодня 15:32 ,,,,,,,,,,,,,,,, дет сад))))))))))))))))))) Эдман,только в подробности не вдаваться)))))))) |
Айшат...:-( Ну ей Богу!!! Давайте не будем "наводить тень на плетень"?!!! Если Вам не понятно, то перечитайте, а если не будет понятно и после этого, то я не смогу Вам объяснить... ввиду разности менталитета...
Азиз, механизм развода у мусульман мне известен и он до забавности прост и права женщин никоим образом не защищает, алиментных и имущественных обязательств у мужчины перед женщиной не предусматривает, равно как и прав на детей вообще! (N) |
И ПОТОМ,ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ.
|
Так что вот Эдман;-)ИНОГДА МОЛОДЫЕ ВЫДАЮТ СВОИ ЖЕЛАНИЯ,ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ,МОЛОДОСТЬ
|
Александр, вы так хорошо знакомы с моим менталитетом, что я даже пугаюсь... шпиены мерещятся...))))))
|
Мери мне 21год и у таких людей как александр мне не чему учится :-) про какие то алименты рассказывает вы сперва родителей одних перестаньте оставлять и детские дома переполнены на свое общество взгляните там исправите потом подходите:-) а про иемен вобще ха ха:-)
|
И у тебя тоже чем это вы лучше меня чем умнее для меня вы не показали ума:-)
|
Показали лишь не уважение может вас обидели в детстве :-) не научились солидарности
|
ПАТИМАТ МИЛАЯ У МЕНЯ СТОЛЬКО ЖЕН...СКОЛЬКО И ЖЕЛАНИЙ...ПОВЕРЬ МНЕ ДЕВОЧКА...И БЕЗ ОБИД...КРАСАВИЦА ТЫ В МОЕМ ВКУСЕ...ЖЕНИЛСЯ БЫ НА ТЕБЕ...:-) (Y) (F) (F) (F)
|
Азиз)))))))),,сорри,,21,,перепутала,,и всё же,,век живи век у4ись
даже я,в свои 108 :-D |
Права есть у женщин и при разводе,дети остаются у отца,это не новость.Что касается легкости процедуры развода,она может быть простой для человека который не понимает что такое брак и почему развод дозволенное но ненавистное деяние для Всевышнего.
|
Что творится с мусульманским миром и что творится с вашей демократиеей взгляните на свой падший мир что вы творите чем вы отличаетесь от животных :-) мужик мужика долбит женщина как мужчина выглядит наркомания алкоголизм дети на улицах чему учится где ваше общество где такая хорошая правовая система которая дальше бумаги не выходит :-)
|
Азиз,к кому посты?
|
ЭДМАН,таких вот мужей как ты я и врагу не пожелаю;-)
|
Будет мне прелюбоде й *который жену оставил учить как жить и че то про часть моей религии рассказывать ? Нет ты уважай мое я может буду уважать тебя
|
Всем удачи,мира и благополучия
|
Александр, я не преследую цель наводить тень на плетень, я просто считаю неправильным, если мужчину рядом с женщиной удерживает только штамп в паспорте, а если жена готова терпеть присутствие рядом третьей женщины, или какой бы то ни было еще, то пусть такие отношения вписываются в рамки закона, потому как в любом случае имеют место быть... как правильно заметил кто-то на форуме, с какого перепуга мы, как налогоплательщики должны содержать матерей-одиночек, которые по факту ими не являются...
|
Патимат,и вам того же(F)
|
Что творится с мусульманским миром и что творится с вашей демократиеейвзгляните на свой падший мир что вы творите чем вы отличаетесь отживотных :-)мужик мужика долбит женщина как мужчина выглядит наркомания алкоголизмдети на улицах чему учится где ваше общество где такая хорошая правоваясистема которая дальше бумаги не выходит :-)
АЗИЗ А ТЫ *ЕЩЕ РАССКАЖИ КАК В ТВОЕМ МИРЕ МУЖИКИ ДОЛБЯТ ЖИВОТНЫХ И ПРИЧЕМ РЕГУЛЯРНО...И ЕЩЕ НИ КТО ВАС НЕ ПРИГЛАШАЕТ В НАШ МИР,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЕДУТ К НАМ В ЕВРОПУ ВАШИ АЗИАТЫ!??? ТОКО БЕЗ ОБИД... |
Азиз, поосторожней на поворотах! Ярлыки навешивает он... судия нашёлся:-D Буде ещё раз влезешь в мои семейные дела, то не обессудь... у меня нет супер терпения....
Я же действительно изучал коран, и если это тебя так взбесило, то я не виноват:-) , равно как я не виноват, что ты предпочитаешь его не читать, а спрашивать имама:-D |
Незнаю не долбил животных :-) а азиаты идут потому что коренные не хотят работать :-) и это следствие их колониальной политики :-)
|
ЭДМАН,таких вот мужей как ты я и врагу не пожелаю;-)
ПОДУМАЙ ПАТИМАТ,ДАЮ ТЕБЕ ВРЕМЯ...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБЕЩАЮ......................;-) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) |
Айшат! Так ведь я с Вами полностью согласен! АБСОЛЮТНО! Я повторюсь, но я выступаю за юридические гарантии защиты прав детей вне брака!
|
Патимат, искренне желаю Вам всего самого наилучшего!(F) (F) (F)
|
Александр ты наши не трогай мне твое даром не нужно а коран я не читал перевод :-) а ислам это коран плюс сунна плюс понимание праведных предков :-)
|
Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *:-) деградация тоже мне
|
Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *деградация тоже мне
Сегодня 15:58 ,,,,,, )))))))))поддерживаю |
АЗИЗ ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ХОТЬ ОНИ И *ЗАКОРЕНЕЛЫЕ В СВОЕМ МЫШЛЕНИИ ЛЮДИ...НО ВИДЯТ ВСЕ ПРИ ИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ......ВОТ ТЫ НАПРИМЕР ПОЕЗЖАЙ И ЖИВИ К СВОИМ СОБРАТЬЯМ В АВГАН,ПАКИСТАН,ЙЕМЕН,СОМАЛИ...И.Т.Д...ИЛИ ТЫ НЕНАВИДЕШЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СВОИХ...И ПРИЕДЕШ СО СВОЕЙ НЕ НАВИСТЬЮ К НАМ ЖИТЬ С НАМИ!??? ТАК ГДЕ ВАША ЛОГИКА!??? * РАССКАЖИ...............
|
но кто вы чтобы ее обсуждать вы же знаете что сюда всякие идиоты будут заходить и плохие вещи говорить...Господин Ширинов. Как автор темы, заявляю,что не Вам судить о ней и о том, кто сюда будет заходить, тем более и не Вам призывать к её закрытию. К тоому же ничего толкового в неё лично Вы не внесли, а ворвались сюда и приплели *ислам, тем самым в корне изменив саму фабулу темы. Я не врываюсь в Ваш дом и не требую переставить мебель,или ещё чего то в этом роде.Так и Вы, либо *пишите либо по теме, предварительно разобравшись в названии, либо обходите её стороной, не мешайте людям выражать своё мнение. Если Вы хотите поговорить про ислам - будьте добры, найдите соответсвующую ветвь в форуме и пишите там сколько угодно. А здесь только по теме,если есть что сказать.Иначе Ваши посты буду просто сметать в мусорку.
|
Мне на ваш коран и на каждого из ваших предков в частности... Это ваши пытаются свои дикие обычаи навязывать! Я же честно говорю про наши недостатки и даже про свои личные...:-D
|
ЭДМАН,ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ?ТЫ,КОТОРЫЙ КАК ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЛЕЗГИН И ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА,НУ ТАК ЕСЛИ ТЫ И ЯВЛЯЕШЬСЯ ИМ,ТО ЗАБЫЛ,ЧТО ЛЕЗГИНЫ-МУСУЛЬМАНЕ,МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ВСЕМ УЕХАТЬ В ПАКИСТАН,ЧТОБЫ ВОТ ТАКИМ КАК ТЫ ПАТРИОТАМ БЫЛО МЕСТО БОЛЬШЕ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ЖИТЬЯ?
|
ТУРКИ И ТЮРКИ *ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ. *ЕГИПТЯНЕ АРАБЫ! АЗЕРБАЙДЖАНЦЕТЮРКИ! ПАЛЕСТИНЦЫ АРАБЫ! ТУРКМЕНЫ ТЮРКИ! МАРОККАНЦЫ АРАБЫ! ТУРКИ ТЮРКИ!ЛИВАНЦЫ АРАБЫ. КАЗАХИ ТЮРКИ. СИРИЙЦЫ АРАБЫ. ТАТАРЫ ТЮРКИ. И Т.Д * * НЕВАЖНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВА. ЕСТЬ АРАБЫ И ЕСТЬ ТЮРКИ И ЭТО НАЦИЯ......САМИР.
*-) ВОТ ИТОГ ВАШЕГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ...И НЕ ВАЖНО ЧТО ЖЕНЩИНА ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...ГЛАВНОЕ ДАН ПРИКАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ КАК ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАВАЛА НАШЕЙ ЕВРОПЫ...А МНОГОЖЕНСТВО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ФОРМ ВЫНАШИВАНИЯ ЭТОГО МАТЕРИАЛА...А ЛЮБОВ МАРКОВ А ДА О ЧЕМ ВИ................................... |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |