![]() |
Шамиль-абуМаалик Мааликов/ -----------честно говоря ничего не понял с ваших постов.куча имен.терминов непонятных.пожалуйста говорите так как хотели бы сказать не просвященному.рассшифруйте ваш пост
Сегодня 13:04 * * *Я тоже не поняла, но признаться боялась , думала, вдруг все понимают, а я одна нет. |
Инна, если честно, я не знаю, как по закону, но мои знакомые по договоренности...
Ирина, я не говорила, что в любом случае... в Дагестане, как раз, в большинстве случаев остается с матерью... |
Ирина,... * В 2008 году 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, якобы за измену мужьям, расстреляны публично, мужчины с кем они якобы изменяли никакого наказания не понесли, всё это было во всех новостях и в инете на форумах, и это в 21 веке?? такая дикость?? я не оправдываю никого, но это просто дико.
* * * * * * Когда пишем о чем то, то давайте хотя бы знать о чем пишем, а не просто отсебятину, тем более с точностью наоборот. * * Убиты были публично женщина со своим родным братом за то, что она заранее все продумала и "заказала" своего мужа. И убила из за денег. *Я не сторонник публичных растрелов и т.д и т.д *, но переворачивать с ног на голову и писать о том, о чем где то *гдето услышали звон... Для чего? |
БУДИТ И НАШ МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ НАД МИРОМ РЕЯТЬ *!
|
Прежде чем делить людей на религии и веры по национальностям и происхождению(что совершенно не правильно), нужно хотя бы что бы эти люди поверили в Создателя и в ссудный день и старались жить по Его нормам и заповедям, а не делить неверующих в бога людей по религиям. *Атеисты-безбожники, не могут принадлежать к какой либо вере в бога и тем более противопоставлять какие то придуманные самими людьмы символы. И все беды противопоставления и создания непримиримости от имени религий-чисто мирские материальные интересы как государств, так и групп стремящихся к власти и полное незнание а иногда и недопущения знания основной массой людей основ и сути религии или веры к которому их формально относят. *Для большинства людей -религия , это чисто формальность и отмечание праздников, не понимая ее элементарной сути. *В бога в душе не верим, жить по Его законам считаем глупостью, а к религиям себя причисляем. *НОНСЕНС.
|
МАГА-ВАЦ.НИКОГДА НЕ БУДЕТМИР,МЕЖДУ МУСУЛЬМАНАМИ И ХРИСТИАНАМИ.ЭТО-НЕ 80-и ГОДЫ.ТЕПЕРЬ-ВСЕ КАВКАЗЦЫ ПРАВЫ-КАК ОСЛЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ-НЕКОТОРЫЕ.Я,ДУМАЮ-ОНИ ЭТОГО ПОНЯЛИ.ЕСЛИ НЕТ-МОГУ НАПОМИНАТЬ.
|
Мамед, никаких причин для религиозного противопоставления нет. *ЕСТЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ НЕВЕРУЮЩИХ *В БОГА ЛЮДЕЙ( атеистов, у которых шкурный , мирской интерес), ПРИКРИВАЯСЬ ВЕРОЙ, РЕШАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. *А то что ты мне написал не понял, что и какие факты ты хочешь привести. *ВЕРУ И РЕЛИГИЮ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Какая может быть вера или религия если человек не верит в Создателя и не верит в ссудный день и считает соблюдение ЕГО норм, законов и заповедей-глупостью?
|
Появился клоун!!!
|
ВИ3АНТИЙСКИЙ КОГДА В ПОХОД?
|
Мамед, никаких причин для религиозного противопоставления нет. :-) :-) *-) МАГОМЕД Я НЕ КЛОУН...Я ВАШ ВРАГ!!!...А Я СВОИХ ВРАГОВ УВАЖАЮ,И К ВАМ ОТНОШУСЬ СЕРЬЕЗНО...И ТЫ НАЙДИ МУЖЕСТВО НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ХОТЯ БЫ В НЕТЕ...Я ТВОЕ МНЕНИЕ ПОНИМАЮ...И РЕАЛЬНО ВИЖУ ЧТО ТЫ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ВАШИХ ФАНАТОВ...НО ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШИМ УЧЕНИЕМ...ПОЭТОМУ КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ОТ СЕРДЦА...ТЫ ВЫДАЕШЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...И ЭТИМ САМЫМ ТЫ САМ ТОГО НЕ ЗНАЕШЬ,ЛЖЕШЬ НАМ...СКАЖИ ТЫ БЫ СМОГ ЭТИ СВОИ ПРОПОВЕДИ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТИННЫМ МУСУЛЬМАНАМ!???...ДУМУЮ ОНИ БЫ ТЕБЯ РАЗОРВАЛИ НА 5 ПЯТОЙ МИНУТЕ...ИЗВИНИ ЗА ПРАВДУ...
|
Слушай, ......... *, я прошу, * *будь добр не обращайся ко мне и проходи так аккуратненько мимо. Ищи себе подобных *и говори с ними( благо таких полно гуляют по группам). А здесь *дай * адекватным людям поговорить, хотя и с противоположным мнением, но умеющими *общаться. *Иначе зачем группы и разговор. *Мне лично дурковать не хочется как и не хочется большинству.
|
Слушай, ......... *, я прошу, * *будь добр не обращайся ко мне и проходи так аккуратненько мимо. Ищи себе подобных *и говори с ними( благо таких полно гуляют по группам). А здесь *дай * адекватным людям поговорить, хотя и с противоположным мнением, но умеющими *общаться. *Иначе зачем группы и разговор. *Мне лично дурковать не хочется как и не хочется большинству.*-) *-) *-) ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?..ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСЛЫШАНО...А МОЕ НЕТ?...ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ ПРАВЫМ?...ЭТОТ ВАШ МЕНТАЛИТЕТ И Я О НЕМ ЗНАЮ ПО РОБОТЕ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЫТЬ МУСУЛЬМАНИНОМ...
|
ДЖУБА...ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ...И ЭТО ТЫ СКАЗАЛ...
|
ДЖУБА МОЖНО И СТРЕЛКУ...ТЕБЕ УЖЕ ЗАБИВАЛИ...НО ЧТО ТОЛКУ С ТОГО ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НА НАШЕМ СВЕТЕ???...ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ А ВО ЛЖИ КОТОРАЯ ВЫДАЕТСЯ КАК ИСТИНА!!!...НАМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ КОРЕНЬ ЛЖИ!!!...А ЗАТЕМ МЫ ВОЗМОЖНО БУДЕМ И ДРУЗЬЯМИ...(v) (D)
|
Эдман я лучше заведу собаку чем стобой друхить))):-) ...ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО...ДРУЖИ ДАРАГОЙ С КЕМ ХОЧЕШЬ...А ПОЧЕМУ С САБАКОЙ???...ТЫ ЧТО НЕ МУСУЛЬМАНИН?
|
Эдман,вы нарываетесь.......
|
Я то мусульманин,это я к тому что собака мне будет ближе чем такой шакал как ты))) ты же как иуда даже своего родного брата за 30 серебренников продаш)):-O ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОДАЛ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ...И ЗНАЕШЬ КОМУ...ДЬЯВОЛУ!!!...СОБАКА ДРУГ ТЕБЕ ГОВОРИШЬ!?...
|
ДА УСПОКОЙСЯ ДАРАГОЙ...ТЫ ЧЕГО ТАК НЕРВНИЧАЕШЬ!?...МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ...
|
Джуба. шуры муры все крутят.и черные и белые . посмотри в чечне все смертницы в начале шуры .а потом в москву
|
ПОВЕРЬ ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ...ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ МЕЛКАЯ СОШКА,ЧТОБ Я ПОШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦЕМ ДЛЯ ТВОЕЙ ОСТАНОВКИ...МНЕ НУЖНА БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ...И ТЫ МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕШЬ!...
|
Эдман,вы простите меня конечно,но вы сами не замечаете,как доносите свои мысли в совершенно бестактном стиле. Я просто удивляюсь,какие сдержанные мусульмане в группе,что терпят это.Хотелось бы,чтобы вы правильно поняли мои слова и не обвиняли в пособничестве мусульманам. Мне давно по барабану все эти религиозные ярлыки.В первую и главную очередь,мы все просто люди,а потом все остальное...
|
ДЖУБА ТАК ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ?...НАВЕРНО ТАМ ЖЕ ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СОБАКИ ПОЖИВАЮТ!?...;-) ...да прокололся ты с друзьями собаками...
|
Джуба,вот уже два дня,как я не смогут вспомнить имя этого рокмена,что у вас на аве.Не избавите меня от мигрени?(ch)
|
Я просто удивляюсь,какие сдержанные мусульмане в группе,что терпят это.:-) :-) :-) :-) :-) А КУДА ИМ ДЕВАТЬСЯ В ГРУППЕ ТО!?...ЗАТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???...
|
По моему вы ошибаетесь,что это Челентано.Придется включить мои мобильные силы,для уточнения.
|
Гарник . это точно Чилинтано
|
Джуба коли собаки твои друзья,в чем ты собственно сознался ниже,то тебе гореть в заду...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды...(te) :-D (v)
|
ВСЕ. ДОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
|
АТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???ты храм кришны случайно с церковью не перепутал ?:-D ...Информация достоверная...а кроме того в нигерии позавчера убито 31 христианина...и кто по вашему это сделал...?
|
...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды
....и т.д..и т.д... --- Эдман,как вы настроены против мусульман,знакомо,,дело ваше,,понимаю,но не принимаю как вы стараетесь замутить темы,повторяясь везде об одном и том же,заме4аю и *не принимаю,, ни4его благоразумного,благовоспитанного и интересного я от вас не услышала,,сорри, в мире людей есть целый ряд психологи4еских феноменов,,,, как коллективного,,, так и индивидуального характера,,,,, которых трудно *понять,,, и 4резвы4айно трудно объяснить,,,.они-то и лежат в основе многих наших бед,,,,,(вне зависимости от нации и религии)........-вы один из них.. на этом поставлю то4ку уда4и |
на этом остановитесь,
разговорились 4исто по мужски(md) ,,посты будут удалены |
мне противно 4итать,когда задевают весь род,на4иная с *женщин,Джуба
да и устала,,спать хо4ется)))) |
Я извиняюсь ,но столько оскорблений чем в этой группе даже в русском языке нет .И почему все это позволяется ?Обьясните мне и всем ,граждане модераторы.весь за это вы должны отвечать ,как я понимаю
|
Сулейман,дорый ве4ер,
тот кто оскорблял сидит в *чс |
Мусульманство одно из чистых религи. Как все некоторые религи это рулигия учит чистоты
|
Гарник получаете предупреждение
|
Ну как написано,так и ответил. В чем проблемы,Саша?*-)
|
по теме : на светском языке муллы рассказывают , какие мусульмане мирные, а на арабском в мечетях призывают к уничтожению неверных(ch)
|
http://www.youtube.com/watch?v=MMnXJvpgMMY&feature=related----------------------Спор мусульман с известным ваххабитом. 1 часть
|
чтото ваххабит ищет постоянно отмазки и увертывается от разговора)))))))))))))
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |