![]() |
А это не армянский сайт? http://www.lragir.am/russrc/politics14874.html
|
я уже ответил про Мурадяна.а вторая ссылка вы знаете откуда
|
А на самом делерусских уважают многие народы, в том числе азербайджанцы. Не любили бырусских, не жили бы в России, не изучали бы русский.Не смеши,вы живёте в России,чтобы баблом ворованным карманы набивать,да семьи свои многочисленные кормить,которые в Азербайджане нищенствуют.И чтобы зелень свою толкать тут вместе с наркотой.Для того и язык учите,чтобы без мыла влезть. *А мнение таких как Сурков, о якобывражде народов против русских, это плод его воображения...А Суркова не тронь.Он честнейший и объективнейший человек,он представитель лучшей,не побоюсь этого слова - элитарной части российского общества...Что же до любви азери к русским,так пробегись по своим чисто азербайджанским группам, почитай и напиши здесь честно что ты там увидишь. А то могу помочь, сделать несколько скринов со слов ваших и выставить на обозрение.Да только боюсь стыдно тебе на станет, ибо понятия стыд и совесть огузам неведомы
|
В тему могу только написать (положа руку на сердце) , что русские самый завистливый народ и все беды от этого. Свои все традиции утеряли. Мало осталось семей где почитают старость и уважают молодость.Злятся, что кавказцы сплоченный ,гордый народ. Я русская,но в отдельных случаях мне откровенно стыдно за многих своих соплеменников.
|
В тему могу только написать (положа руку на сердце) , что русские самый завистливый народ и все беды от этого.
А кому завидуют то? |
Я русская, но в отдельных случаях мне откровенно стыдно за многих своих соплеменников.
Мне тоже стыдно за вас .... а точнее за ту чушь, которую вы несете. |
А я комментировать и не просила. Я выразила свое мнение.А кому завидуют ? Спросите у себя
|
Ну спросила. Не завидую никому. Что дальше? Кому завидует мой сосед... Вася? Я по моему задала элементарный вопрос.
|
Злятся, что кавказцы сплоченный, гордый народ.
Это вообще сильно)) :-D *Вы злитесь? |
Я нет. Так я и не о всех писала. А то,что вы здесь на меня нападаете о многом говорит.
|
Простите, что вмешиваюсь... Но я, живя в России, никогда не видела, чтобы русские исходили завистью и тем более злостью из-за сплоченности горцев... Уважаемая Тамара, но это действительно чушь...
|
Я на вас не нападаю. Я задаю вопрос. На то это и форум. Вы взяли на себя смелость заявить: русские самый завистливый народ. Не слишком ли громко? За весь то народ? Говорите за себя..... вы среди этого живете? Сочувствую. В моем окружении этого нет никогда не было, что замечательно.
|
В моем окружении этого нет И никогда не было, что замечательно.
|
Вот слова НАСТОЯЩЕГО АРМЯНИНА...
|
И у нас дурят. Колбасу протухшую маслом мажут,чтобы за свежую сошла
|
Ага, скучала, особенно, когда в очередной раз отказывалась от приглашения в твою группу))
|
Сардар, не заставляй писать о, от его тебе станет совсем не по себе. Лучше закройся и вякай в своей дебильной группе, но не здесь.А то быстренько к стенке рижму. Не надо грехи своего торгашеского племени переводить на других. Армяне наркотой не торгуют, это ваша и грузинская прерогатива,так же, как грабежи и шакалье воровство барсеток. Армяне работают. Кто на тяжёлых работах, кто на интеллектуальном порище. Это народ строитель, в отличии от вашего варварскго,разрушающего племени,ничего не создавшего, а только паразитирующего за счёт других. И я тебе не давал права называть мои слова лепетом. Они, в отличии от твоего бреда, имеют под собой мощный базис.Ты же пока, ничего нормального в группе не высказал - одит сплошной трёп и юродничание.На большее моззгов у огуза не хватает видать.Что же до Суркова, так прости, за окровенность, сотня таких втрогонов, как ты, не стоят и ногтя его. Вы плесень всепроникающая,но и против плесени есть средство.Так что уйми своё говорящее дупло,чревато.
|
Давай вспомни выдающихся после моего поста этого,ты же любишь их сразу вспоминать
Мне есть кого вспоминать.Их тысячи,известных личностей,давших человечеству немало. ВЫ же подыхаете от банальной зависти, ибо огузы только варварством и известны. Практически ни одного нормального огуза нет в памяти человеческой. Сплошь разрушитетели, да ворьё. Так что не надо ут пытаться выставить своих в позитивном ключе. Порождение сатаны так и остаётся сатанинским. Ещё ни одна змея не родила льва. И не родит. |
* Wanderer *, цeлую ваши мысли (v) (S) |-(
|
Ага, чтобы ты удалял все, что тебе не понравится, а потом делал круглые глаза?;-)) Знаем, плавали...
|
Катюша(F) (F) (F) :-$
|
Разве в словах Тамары нет правды?Определенно есть!За всех говорить трудно,да и не стОит,но старушки,посыпающие капоты дорогих авто зернышками пшеницы,до сих пор не перевелись!:-D
Так что на Тамару нападать (как минимум) нечестно! кстати,в советское время,самое большое кол-во анонимок москвичи и писАли... а насчет воровского мира,Арарат,так там национальностей нет!Все равно.анашу ли продавать,воровать ли,либо документы подделывать!В воровском мире нет разделения на нации-и не было никогда!(H) |
А тебя Маришка ждём!(F) Ты только постучись,откроем...
----- В в клоаке,называемой группой? Там ты можешь дождаться той субстанции, что обычно бывает в клоаках,чем и сам являешься,исходя из того, что каково детище - таков и создатель его. Твоя группа - достойное продолжение тебя, где собираешь себе подобных. |
Сардар, для начала не Кунетс, а Кунец. Все остальное даже комментировать не буду, ибо это бред. Зависть... злость, мы Русские не страдаем идиотизмом, что не скажешь о ..... о некоторых.
|
Вот и я тоже завистливый!Автомобиля у меня нет,яхты тоже.И квартира маленькая,без балкона.Дачи тоже нет.И работа не престижная!А у других всё это есть!Так и хочется их поубивать,а имущество присвоить.Но не могу.Так как в душе подлец и трус.И жить мне с этим всю оставшуюся жизнь!:-D
------------------------------------------------------------------- Айдын,привет!(B) (B) (B) |
Привет,рад тебя видеть на сайте!(fr) (v)
|
Хочешь сказать,что ваши гастеры не для семей своих в Армении работают,кто на стройке,кто в сапожной,кто асфальт кладёт,кто на рынке народ дурит при помощи весов...?А кто-то из ваших и травкой приторговывает совместно с азиатами...
Какое чёткое описание "московских" грузин! Такое впечатление, что сам Сардар из того же роду племени? |
Здрасьте! А где тут о русских?
|
ЕСЕНИЯ-У ВАС КРАСИВОЕ ИМЯ!(F) (F) (F)
ЗДЕСЬ ЛЮБАЯ ТЕМА,ЕСЕНИЯ,О ТОМ.....КАКИЕ ПЛОХИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ....НУ,И ЧУТЬ ЧУТЬ О РУССКИХ....;-) МНЕ НРАВИТСЯ НАБИРАТЬ ВАШЕ ИМЯ!(lo) (D) (ic) |
Ну о азербайджанцах сказать ничего не могу,а русские они и в африке русские:-D спасиб за комплемент:-)
|
Сколько тут о ненависти к России написано!
Азербайджанские и армянские пожарные помогают тушить пожары в России......Армяне по ТВ рассказали,что такие пожары увидели впервые.Неудивительно-откуда в маленькой Армении такие огромные лесные территории?...Зато говорят,что приобрели некий опыт. В общем помогают России люди из других стран.Может быть и грузины бы приехали,но их президент не отпустит. |
Мы свой Боржомский лес тушим...,нам не до вас...
Ух ты,какие мы незаменимые!И в России пожары разжигаем,и в Грузии тушим,и еще успеваем попутно тут столкнуть лбами и без того конфликтующие народы!Фигаро здесь-Фигаро там!Родина тебя не забудет!Та,которая широко шагала в прошлом,а сейчас на иглу,пардон,на трубу подсела! |
Классическое подтверждение выражения "Пригреть змею на груди". Каджарёныш, безголовый аспид, тебя выпустили из ЧС не для того, чтобы ты тут писал в издевательском тоне. Что за выражение для "многострадальной"Армении? Кто тебе дал право, выродку огузскому так писать об Армении? Ты когда заткнёшь свой раздвоенный язык *к себе же в хлебало,коль не умеешь нормально общаться? Или как мазохист, ждёшь чтобы тебе его заткнули? Не можешь вести себя по-человечески, дуй в свою группу и там разоряйся, как умеешь, среди себе подобных.
|
Мы у Кудрина под дверью не сидим,не просим 500 млн.($) в долг у России для "многострадальной" Армении...
Если в Азербайджане таких ,как ты,большинство,то более многострадальной страны не найти!:'( |
Элданиз! Я готов (временно) взять Вас в мои друзья дабы Вы убедились, что я есть реальный человек. У меня огромное количество друзей, фотографий и сообществ на страничке. А профиль я свой закрыл от огромной кучи паскудников которые пишут гадости ко мне в личку и на форум... несколько раз меня спамили... Вам сказать представители какой нации занимаются подобными вещами или Вы сами догадаетесь по родному для Вас почерку? Я готов к общению, но когда заходят ко мне на страничку и оскорбляют моего сынишку, угрожают моей 12-летней дочке, хают мою маму и пишут другое откровенное паскудство (причём кстати из-за закрытых профилей или от откровенных клонов) это напрягает... надоело вносить в ЧС азербайджанцев... Поэтому когда количество в моём ЧС перевалило за вторую сотню я решил закрыть свой профайл...
|
Элданиз, кстати, не Вам меня критиковать, Вы вон даже фамилию не указываете...
|
И потом, я нигде и никогда не скрывал и не скрываю, что я враг азербайджанского государства, но не испытывал и не испытываю вражды к азербайджанцам, более того, дружу в реале с некоторыми из них. Что за упрёки в мой адрес? Я последователен.
|
тема о России а тут пишут вообще непонятно что......
|
Вспомните и грузины и армяне и азербайджанцы и украинцы кто Вас всех поставил на ноги и защитил от турков от поляков и прочих.Вы забыли или не хотите вспомнить.Ваши предки были умнее вас.........
|
Ну вот,Геннадий,попробуйте теперь ответить этому обколотому да обкуренному азербайджано-ирано-а черт те знает еще какому клоуну!Он тут часто упоминает психотерапевтов различного ранга.Видать,лечили они его всем скопом.Лечили-лечили,да....безрезультатно!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |