![]() |
Ургувай-Германия!...
но если будет Уругвай -Испания, боюсь уругвайцы проиграют... |
а я бы хотела в финале видеть Аргентину-Испанию, но уже увидела Аргентину-Германию)))):-D
|
а если в финале будут Испания-Германия, то как думаете кто победит?
|
испания-германия точно не будет:-D :-D
|
Знаете, меня еще поразила сборная США, пару лет и будет сильная сборная.
|
знаю, но жаль))))
|
Артур, Рональдинио зажрался, поэтому Дунга поступил объективно, что его не взял...
|
хотела написать если бы были, то кто на кого бы ставил? Испания или Германия?
|
одно тешит, что Марадона не будет бегать голым по городу)))):-D :-D :-D
|
ну да, он же говорил что по Буенос Айресу бегать будет голым, если Аргентина выиграет....
Ирина , ты хотела бы видеть его голым?:-) |
я прикалывался всегда, когда Марадону видел в пиджаке, вообще ему не идет:-D
|
Ирина изначально финал Испания -Аргентина был невозможен)))В идеале желаю фнал *Испания-Уругвай, но боюсь, что это несбыточная мечта(ch)
|
Ирина Марадоне повезло, а вот Энрике Иглесиас еще может бегать с голым задом(H)
|
Я Вам повторяю финал-Германия-Голландия.
|
Арбак. ну, чего не идет??? Если Марадона, то только в трусах и гетрах??? Прикольный он. Я думаю, многие хотели бы видеть голый зад Марадоны, но он же аферист)))):-D :-D :-D
|
Хорошо Германия Голландия, и кто по вашему чемпион?
|
Артур, а Иглесиас обещал?
|
Угу. Если победит Испания:-D
|
Очень хочу увидеть голландцев чм,с 1974г.
|
Дмитрий я бы вам поверил, если повторили трижды, а так всего два раза не в счет;-)
|
Ладно мужчины, приятно было с вами пообщаться, но пойду ужин готовить, а то сейчас придет мой Месси домой, а кушать нечего)))) А мужчину, надо кормить))) Еще пообщаемся.(v) (v) (v)
|
тогда будем наблюдать Иглесиаса))):-D :-D :-D
|
давай Ирина, еще увидимся!(D) (nt)
|
Артурик,не смейся,еще посмотрим.Смеется тот,кто смеется последним.
|
Ирочка пока, привет *мужу))
|
Дима смеются те, у которых хорошое настроение, а оно нужно всем, даже нам с тобой:-D
|
О'К ахперес!:-)
|
Встречались между собой эти команды крайне мало и уже довольно давно. Лишь 1 матч на чемпионатах мира: в 1974 году в Германии на групповой стадии голландцы победили уругвайцев со счетом 2:0, а в 1980 южноамериканцами дома в Монтевидео был взят реванш с таким же счетом, но встреча уже была товарищеской. Как известно, в этом матче ничьей быть не может по определению. Вернее, в основное и даже дополнительно время ничья возможна, но вот для серии пенальти такой исход категорически запрещен, поэтому сегодня в свою табличку кто-то из команд запишет "проход", а кто-то - "месть". Команды разными путями добирались до полуфинала и, хотя путь Уругвая выглядит попроще, но с самыми серьезными противниками обе дружины столкнулись лишь на стадии 1/4 финалa
|
Это шикарнейше красивый гол! Касерес потерял мяч и Снейдер уже из центральной зоны отдал налево на своего подключившегося капитана. Джио прошел чуть ближе к углу штрафной и с левой мощно ахнул в дальнюю "девятку". Муслера в отчаянном прыжке коснулся снаряда, но тот вонзился в штангу чуть ниже крестовины и залетел в сетку! Шедевр!
|
Ого! А вот и стычка. Подал Форлан мяч с правого угла поля. На линии штрафной столкнулись Де Зеув и Касерес. Мартин пытался пробить через себя и угодил точно в челюсть Деми. Голландец рухнул как подкошенный, а на южноамериканца сразу же набросились Снейдер и остальные. Врачи моментально выбежали на поле. Хавбек Нидерландов в нокауте
|
браво Форлан, красота....
|
класссссссс:-O
|
(fr) (fr) (fr) *пока 1:1 никто не хотел умирать))))
|
На вашего ван Бронкхорста мы отвечаем своим Форланом! Получил пас из центральной зоны ближе к штрафной Диего. Прошел вправо, но неожиданно развернулся, сместился влево и метров с 25 по центру пробил неожиданно с левой. Хейтинга убрал руки и голову с траектории полета и Стекеленбург только чуток задел крутящийся "Джабулани", который влетел аккурат под перекладину
|
но Ровшан тоже молодец.. судит чудесно!
|
мне кажется еще 2 гола будет(H)
|
Ровшан или Джамшут?:-D
|
да наверно судья финала(Y) (Y) (Y)
|
:-D Арбак точно Равшан
|
:-D :-D :-D