![]() |
Я знаком с последовательностью,только мне непонятна непоследовательность Господа,когда он всем посылал разные собщения,кроме заповедей. Наверное забывал,что кому посылал.Кстати,в Ветхм Завете упоминается о Его забывчивости.:-D
|
Где?
|
Гарник,в том то и фокус,что люди меняли писания,поэтому и был послан коран,в котором не изменена ни одна буква:-)понимаешь о чем я
|
Когда он придумал радугу,чтобы глядя на нее не забывал о том,что устроил потоп на людей совершенно напрасно.
|
Конечно понимаю Патимат.Еще как понимаю. Наверное поэтому вы пользуетесь хадисами,а не самим Кораном.
|
Гарник,ГОСПОДЬ ничего не забывает,если не трудно прекрати подобные высказывания
|
Это не мои высказывания,а из Писания. И еще одно хоу сказать.На мой взгляд,в этой теме должны участвовать те,кто хотя бы минимально знаком со всеми тремя религиями,что указаны в названии темы.
|
И причем здесь радуга(ch)
|
Об этом спроси у того,кто об этом написал.
|
И кто же это?
|
По вашему,сам Господь....а так,откуда мне знать,кто этот философ.
|
Почему мы пользуемся хадисами я уже объясняла,если интересно перечитай вчерашнее найдешь.В теме участвовать могут те,кто желает.Вот ты знаком со всеми религиями,но отрицаешь их все,хотя в то же время ты не отрицаешь что нас создал Всевышний.И в то же время,признаешь пророков,но опять таки противореча себе утверждаешь что религия выдумана:-)Я НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ,ПОМОГИ ПОНЯТЬ:-)
|
Философ:-)ГАРНИК,как можно приводить слова в пример,если не знаешь кем они написаны:-)
|
Патимат,вы всегда когда недовольны кем-то, начинаете фамильярничать? А если вы до сих пор ничего не поняли,то я уже бессилен вам что-либо обьяснить.Живите со своими убеждениями.Я ведь вас ни к чему не обязываю,а всего лишь высказываю свое мнение.
|
Фамильярничать?Где и когда:-)и кто сказал что я недовольна:-)вы говорите что бессильны мне что либо объяснить,но вы и не пытались :-)все то время что мы ведем диалог,вы то и дело искали изъяны,не пытаясь понять и вникнуть в сказанное мной:-)
|
Ой,кажется я не заметила как перешла на ТЫ,ИЗВИНИТЕ.
|
Мне кажется,что мы будем еще долго разговаривать на разных языках,пользуясь при этом одной и той же русской речью. Лучше подискутируйте с кем-нибудь другим. Я знаю куда вы клоните,но мне не в ту сторону надо идти...свой путь к Господу я выбрал давно и ни о чем не жалею.Да и наказания за мой ''грех'' тоже не получил.
|
Вам тяжело понять,что есть люди,для которых на пути к познанию Создателя,никакие посредники не нужны.
|
«Вы можете смотреть на Меня как на прибежище и силу,своевременную помощь в бедах. Отдайте ваши бремена Мне, и Я поддержу вас. Я непозволю праведному упасть. Придите ко Мне, когда вы устали и отягощенытрудностями, Я дам вам отдых. Потому что Я ваша скала, ваша крепость, вашасила, ваш освободитель, Которому вы можете доверять. Если вы начнете падать, тоне разобьетесь, потому что я поддержу вас.
Не слушайте нечестивых, не стойте с грешниками и не сидите свысокомерными. Но лучше постоянно наслаждайтесь словом Моим. Делая так, выбудете подобно дереву, посаженному у реки. Вы будете производить плод в своевремя и преуспевать во всем. И, наконец, Я хочу, чтобы вы знали – Я люблю вас, Я люблювас так сильно, что отдал Сына Моего Единородного, Если вы поверите в Него, тоне умрете, но будете иметь исцеление, свободу, прощение и вечную жизнь.» |
« Я хочу сказать вам, что знаю все от начало времен. Я дажезнаю, сколько волос у вас на голове. Я собрал вас вместе намеренно и с благойцелью. Я смотрю на вас и вижу, что вы дивно устроены. Я создал вас по Своемуобразу и подобию.
Я знаю планы, которые у меня есть для вас. Планы, приносящиепроцветание, а не упадок. Планы, дающие надежду и будущее. Я так же дал вам дары для осуществление Мои планов. Эти дарынепреложны. Не пренебрегайте ими. Используйте Мои дары. Я хочу, чтобы вы были уверенны: когда Я начинаюположительную работу в вас, Я веду ее к заверению до дня Иисуса Христа. Хотя вы можете столкнуться с несчастьями и скорбями в этоммире, Я хочу, чтобы вы знали, что во мне вы обретете успокоение. Радуйтесь! Ясдержал победу над миром. Мои обетования тверды. Слово Мое навеки утверждено наНебесах и Моя верность распространяется на все поколения. Если Я произнесСлово, Я совершу его. Все намерения мои выполняются.» |
В первую очередь ищите царство Божье(v)
|
Я создал вас по Своемуобразу и подобию.Вадим,как вы это себе представляете? Ведь судя по этому высказыванию,Он выглядит также как и мы...и даже не только внешне,но и по сути. А ведь нам говорят,что мы все изначально уже грешны,ибо родились уже от греха.
|
:-)мне не трудно понять,разве я похожа на умственнонеполноценного человека?:-)Я никуда не клоню,да и указывать кому бы то небыло я не могу.:-)посмотрите на название темы я всего лишь говорила об исламе:-)не навязывала,не оскорбляла,не унижала.:-)
|
Почему две совершенно различные религии находятся *в одной книге---Библия?????Иудаизм и христиансво....
|
Я думаю,что для того,чтобы показать как Христос критикует иудаизм.
|
Гарник,но н же сначало создал Адама и Еву по образу и подобию своему,,,,,а потом они продали мир дьяволу,да,мы все грешны
|
«Когда приходит страх, ожидайте противоположного – что верав вас будет возрастать.
Когда болезнь атакует ваше тело, ожидайте противоположного –что исцеляющая сила Бога коснется вас. Когда печаль пытается укорениться в вас, ожидайтепротивоположного – что радость будет переполнять ваше существо. Когда приходят стесненные обстоятельства, ожидайтепротивоположного – что Бог восполнит ваши нужды. Когда появляется смятение, ожидайте противоположного – чтоБожественный покой утешит вас. Когда темнота пытается покрыть вас, ожидайтепротивоположного – что Божий свет озарит вас. |
Бог сказал что спасенье придет только через господа нашего Ийсуса Христа,если мы примем его в свое сердце,,,,и другого не дано....
|
Эти *религии основаны на вере ...Верить чему-то....Кому-то....
|
Центральная идея христианства гласит: Иисус Христос взял якобы на себя грехи аж всего человечества и тем самым всё человечество спас. Что эта идея означает?
От чего это он всех спас, спаситель? От смерти, от Ада, от дьявола, от чего? Что, после этого спасения люди не будут умирать, не будут попадать в Ад, а все попадут в Рай? Или Ад закроют, или людям в Аду будет очень хорошо и приятно? А если Ад не закроют и люди будут туда попадать, и им там будет плохо, то тогда о каком спасении идет речь? |
Вадим,я могу вам доказать,что мы немало отличаемся от описанного Адама и его тяжело назвать человеком в нашем понимании. Посудите сами как выглядел Адам,до этого изгнания. У него не было пупка,кадыка и одного ребра.Он был полностью безгрешен и наивен как ребенок. Да и что делать ему со своим детородным органом он не знал,т.к. это было ему ни к чему. Вы чем то видите свое сходство с Адамом?
|
Левон)))))))))))))))
Какие люди...че, в отпуске был? Куда пропал? |
Занимательно пишет ''Левон''.У него только рай и ад написаны с большой буквы.:-D
|
(v) Привет всем! Отдыхал от форума....:-(
|
А как *вам про парад натовских войск в Москве ,и других городах России????
|
Левон,Ийсу взыл наши грехи на крест,,но это не значит,что мы можем грешить как хотим,и гарантированно попадем в рай,не,в мире пока господин дьявол,и у нас есть выбор,либо принять Ийсуса в свое сердце и быь с Богом,либо не,,,,,бог никого не заставляет.,а по поводу бессмертие,,,,,,,,это душа наша не умрет
|
А как *вам про парад натовских войск в Москве ,и других городах России????
------------------------------------------------------------------------------ Здесь про религии, Левон |
Вадим,это обьяснение от священников,которые сами толком не могут обьяснить,что говорят. Всех Учителей так исковеркали,что сами запутались.
|
Я создал вас по Своемуобразу и подобию.
Гарник,я тоже много думал не этом,,,,но если он создал нас похожими,новерноое это не озщначает что прям во под копирку,,,,,,а так,вообщем |
Завершающая точка холодной войны *завтра.....Официальная оккупация страны. Как *вы думаете ?????
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |