![]() |
Ооо, так вы преемник Познера? Поздравляю. Да-да телемост замечательный способ изучить Европу, их быт ну а судя по тому как вы владеете предметом морали то мне естессно стало интересно что еще они вам показывают по телемосту что так убедило вас в разврате инизком уровне морали в Европе!! Становится интересно.:-D:-D:-$
|
У нас в Израиле очень много, которые считались русскими в Баку.
|
Только одна Франция чего стоит!Выходишь во двор думаешь Арабистан:-D
|
И главное в основном не работают получают пособии как турки в Германии;-)
|
Артур, а как назвать "европейцев"- Азнавура,Шер и еще там были несколько ффмилий ............ как по вашему,они тоже засоряют Европу. Лично я думаю что Французы гордятся своим мароканским Зиданом.
|
Азнавур по вашей вине оказался во Франци после геноцида Армян в осмнской империи!!
|
Эмиль , не марокканским а алжирским!(v)
|
Акопян,что и следовало доказать. :-D :-D он ведь не засорял,он возвысил ее.
А почему это Азновур не убежал в Армению??? она же и ближе и роднее была??? |
Ну, Артур, наконец-то я поняла, чем так морально "разложилась" Европа - иммигрантами. А то я уж было подумала, что вы о настоящих европейцах столь дурного мнения. Это называется, пусти козла в огород... (упаси Господи, не примите на свой счет, это я об иммигрантах).
|
Потому что не имел возможности его бы убили как и остольных или от голода.Он на инастранном судне поплыл в европу читайте биографию если интересно!
|
Нелли,какму как выгодно тот так и воспринимает!!!
|
А что в европе перевелись наркоманы педики гомики:-DА в працентном сотношений где таких больше всего?Рождаемость в европе?Браки?
|
Потому что не имел возможности его бы убили как и остольных или от голода.Он на инастранном судне поплыл в европу читайте биографию если интересно!
А чо потом не вернулся? Чо засорял Европу своим прусутствием? он получил гражданство Армении только в 2008 году. только получил,не живет. как и все остальные. Если вашим должно быть хорошо там то почему и другие не могут? |
Пардон, наркоманов в России поболе будет. Педики и гомики - по-моему, суть одно и то же, их везде хватает, и не они определяют суть жизни обычных людей в Европе. А рождаемость как раз иммигранты и поднимают, так что все тип-топ! И в какой высокоразвитой стране вы найдете высокую рождаемость, извините?
|
Все Армяне не могут вернуться в маленькую Армению!Тем более он родом из западной Армении!В те годы Армения разаренная нищая в хоть думайте что пишете!
|
Слушая все это вспоминаются слова Уонамейкера. -" У меня достаточно проблем со своими недостатками чтобы еще думать о том,что Господь Бог позаботился неравномерно распределить умственные способности между людьми". |
Высокоразвитость вы определайте по низкой рождаемостью:-D :-D :-D ?
|
Эмиль, как вы можете ТАк говорить- засорял Европу - об Азнавуре. Вот в чем отличие Европы и Северной Америки от всего прочего мира, что европейцы не считают, что присутствие других людей "засоряет" их общество, тем более, таких людей, как Азнавур, прославивший Францию, ставший ее символом.
|
Артур, не передергивайте, вы же не столь ограничены! Я спрашиваю, в какой априори высокоразвитой стране высокая рождаемость? А совсем не то, что именно рождаемость определяет уровень развития страны.
|
В те годы Армения разаренная нищая в хоть думайте что пишете!
Шас же все тип топ. А чо тада пол Армении в России,в Греции,в Израиле,в США или шас вы скажите - неееет,фсе туут. |
Сергей никто не выгонял или преследовал или что то на подобье не было ,я повторюсь еще раз после 20 января т.к войска зашли в город Баку и убили гр.лиц кого в автобусе кого то прям на улмице.у людей была агрессивное настроение на военных и русских ,но не на гр.лиц так как они тут нипричем.так как тогда семей военных эвакуировали из военных городков тогда началось паника среди русского населения .Да тогда и азербайджанцы с опаской выходили на улицы из-за военого положения и комендатского часа в первые дни после20 января потому что постоянная стрельба была и ночью и днем и везде БТР-ы и БМП и танки крутились по городу.ну потом когда распалось СССР начинали покидать те русские у которых были род-ки в России но поверь помле 3-4 лет пребывание в России какое то кол-во наши бакинские русские начали возвращаться из-за разного менталитета наших русских(кавказский) и российских это факт.Некоторые в основном молодежь осела в России.Я говорю честно и не кривлю душой.
|
Я живу в маленьком городке Сердобск, что в Пензенской области, так вот, к нам в 90-е приехало несколько десятков русских семей-беженцев из Баку. Также есть семьи татарских и конечно армянских беженцев оттуда.
|
Вы довели нас Эмиль джан!Вот когда вернете нам наше награбленное имущество и земли все обратно вернуться!
|
Саша,с праздником,хоть и прошедшим!!!
|
Александр!Просто здесь Некоторые наводят смуту что русских выгоняли но по сути не было такого , но армянские погромы были вплоть до 17 -го января и то в основном спасли отправляя через паром в восточный берег.
|
Азербайджанский нацизм и ксенофобия послужила причиной массового бегства русских из Азербайджана. Русских выгоняли с работы, грабили и даже убивали. Угрозами заставляли за бесценок продавать квартиры в хороших районах, массовые изнасилования русских девушек и женщин приобрели массовый характер. К середине 90-х ситуация несколько успокоилась, но выдавливание продолжилось и продолжается, невозможность карьерного роста и получение образования для русских толкает оставшуюся русскую молодёжь выезжать и сейчас. Моя коллега по работе бежала из Баку уже в 99-м, её ограбили в аэропорту азербайджанские таможенники, просто банально заставили делится деньгами вырученными от продажи квартиры. Произвол против русских - есть печальная реалия и современного Азербайджана:-(
|
Добрый день, Роза! Хоть одно приятное слово...:-) (F)
|
Ровшан,если есть тем-значит, люди могут рассказать все,что они пережили.А ты не обижайся-ведь они об этом с болью говорят,им нужно высказаться.Попробуй их понять-поставь себя на их место!
|
...пардон,тема!
|
Александр,в основном вызжали семьи военнослужащих,которых большей вероятностью предупредили о грядущих событиях. В настоящее время в Баку есть и продолжают нормально жить и учиться русские. Наличие русских школ,русских секторов в Вузах,Русский Драм Театр,русские поселки а Исмайыллах,в Кедабеке и других рн-ах Азербайджана и много других вещей являются неопровержимым доказательством того что русский народ,русские традиции и обычаи как и все другие находящиеся на террит Азербайджана чтутся и уважаются Азербайджанским народом. И то что мы с вами говорим тоже не на ломанном русском и не допускаем грубых грамматических ошибок тоже есть доказательство нашего уважения к этому языку и к этому народу. Хотя никто в России не считает для себя даже нужным знать несколько слов на армянском или на азербайджанском.
|
Алекскандр,вы наверное работаете на армянское радио или не знаете события или про армянский клон.
1.Таможня и нас грабит по сей день 2.Не было износилование русских девушек или что вроде того 3.Никто не заставлял прадовать кв-ры ,они сами хотели уехать и цены были соответственые по тем меркам. |
:-D :-D :-D Они сами хотели уехать.Ровшан за совет потом спасибо сказали?
|
Хотя никто в России не считает для себя даже нужным знать несколько слов на армянском или на азербайджанском.
____________________ А что, россиянам это действительно нужно?:-D |
Роза ханум помоему я еще пока нискем недерусь:-DА что касаеться кто что пережил, я понимаю, но синтименты здесь некстати, я привожу те факты по причине которой русские уехали отсюда.
|
Эмиль,а зачем россиянам учить армянский или азербайджанский?Как вы это себе представляете?
|
Ровшан,так факты же они могут приводить!Это они пережили,а не вы,и не я!
|
Ровшан, конечно, е все было так грубо и жестоко в отношении русских, если сравнить с армянами. Но! Вам очень было бы уютно жить в городе, если бы на Ваших глазах выкинули бы старуху с 4-го этажа, а сверху на нее горящий шкаф? Это было на Ясамале в январе 90-го.
|
Артур,если хочешь пошутить ,то можно ,но если на то пошло в Армении было малое кол-во русских которые тоже сбежали в 90-е
|
1. Из моих знакомых нет ни одного из военных. Есть правда один, бывший КГБ-шник, но на момент выезда он работал простым электриком, а его предки там жили в третьем поколении.
2. Есть даже семья из бывших молокан. 3. Желание азербайджанцев изучать русский язык? Все турки на Константинопольском базаре знают русский язык... и что с того? Вам изучение языка выгодно... Русский язык признан ООН языком международного общения. 4. Азербайджан входит в антироссийские международные клубы. 5. За сохранение театров спасибо. 6. Советую посмотреть представитеи какой нации доминируют в "русских" секторах, школах:-( 7. Азербайджанские традиции лично мне действительно глубоко не интересны... Я не очень то ценю фэнтези в этой отрасли... Ну так я и не живу в в Баку. А вот хамство и наплевательство на русские традиции азербайджанцев живущих в России общеизвестны. 8. А вот действительные древности - хачкары на территории Нахичеваня вами уже уничтожены... |
Константин просты Русских боялись знали что в противном случий получат по шапке жестко! А армян не боялись пока в Карабахе зубы не показали!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |