(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Jordan Viv 25.02.2010 14:51

Ооо, так вы преемник Познера? Поздравляю. Да-да телемост замечательный способ изучить Европу, их быт ну а судя по тому как вы владеете предметом морали то мне естессно стало интересно что еще они вам показывают по телемосту что так убедило вас в разврате инизком уровне морали в Европе!! Становится интересно.:-D:-D:-$

Jenny Tyll 25.02.2010 14:57

У нас в Израиле очень много, которые считались русскими в Баку.

Lynn C do 25.02.2010 15:05

Только одна Франция чего стоит!Выходишь во двор думаешь Арабистан:-D

Chip Ston 25.02.2010 15:07

И главное в основном не работают получают пособии как турки в Германии;-)

Brandy 25.02.2010 15:12

Артур, а как назвать "европейцев"- Азнавура,Шер и еще там были несколько ффмилий ............ как по вашему,они тоже засоряют Европу. Лично я думаю что Французы гордятся своим мароканским Зиданом.

Count Ovff 25.02.2010 15:14

Азнавур по вашей вине оказался во Франци после геноцида Армян в осмнской империи!!

Cassie 25.02.2010 15:14

Эмиль , не марокканским а алжирским!(v)

Justin Cosi 25.02.2010 15:17

Акопян,что и следовало доказать. :-D :-D он ведь не засорял,он возвысил ее.

А почему это Азновур не убежал в Армению??? она же и ближе и роднее была???

Dr Baldock 25.02.2010 15:20

Ну, Артур, наконец-то я поняла, чем так морально "разложилась" Европа - иммигрантами. А то я уж было подумала, что вы о настоящих европейцах столь дурного мнения. Это называется, пусти козла в огород... (упаси Господи, не примите на свой счет, это я об иммигрантах).

Alf A Romeo 25.02.2010 15:20

Потому что не имел возможности его бы убили как и остольных или от голода.Он на инастранном судне поплыл в европу читайте биографию если интересно!

Dr Kauff 25.02.2010 15:23

Нелли,какму как выгодно тот так и воспринимает!!!

Rose Dysh 25.02.2010 15:26

А что в европе перевелись наркоманы педики гомики:-DА в працентном сотношений где таких больше всего?Рождаемость в европе?Браки?

Maude Fovd 25.02.2010 15:27

Потому что не имел возможности его бы убили как и остольных или от голода.Он на инастранном судне поплыл в европу читайте биографию если интересно!

А чо потом не вернулся? Чо засорял Европу своим прусутствием? он получил гражданство Армении только в 2008 году. только получил,не живет. как и все остальные. Если вашим должно быть хорошо там то почему и другие не могут?

Tom A Toe 25.02.2010 15:29

Пардон, наркоманов в России поболе будет. Педики и гомики - по-моему, суть одно и то же, их везде хватает, и не они определяют суть жизни обычных людей в Европе. А рождаемость как раз иммигранты и поднимают, так что все тип-топ! И в какой высокоразвитой стране вы найдете высокую рождаемость, извините?

Edna Moy 25.02.2010 15:30

Все Армяне не могут вернуться в маленькую Армению!Тем более он родом из западной Армении!В те годы Армения разаренная нищая в хоть думайте что пишете!

Crystal Doll 25.02.2010 15:31

Слушая все это вспоминаются слова Уонамейкера. -" У меня достаточно проблем со своими недостатками чтобы еще думать о том,что Господь Бог позаботился неравномерно распределить умственные способности между людьми".

Les Moore 25.02.2010 15:31

Высокоразвитость вы определайте по низкой рождаемостью:-D :-D :-D ?

Dr DeKay DDS 25.02.2010 15:32

Эмиль, как вы можете ТАк говорить- засорял Европу - об Азнавуре. Вот в чем отличие Европы и Северной Америки от всего прочего мира, что европейцы не считают, что присутствие других людей "засоряет" их общество, тем более, таких людей, как Азнавур, прославивший Францию, ставший ее символом.

Pierce Diiv 25.02.2010 15:33

Артур, не передергивайте, вы же не столь ограничены! Я спрашиваю, в какой априори высокоразвитой стране высокая рождаемость? А совсем не то, что именно рождаемость определяет уровень развития страны.

Doug Withiv 25.02.2010 15:33

В те годы Армения разаренная нищая в хоть думайте что пишете!

Шас же все тип топ. А чо тада пол Армении в России,в Греции,в Израиле,в США или шас вы скажите - неееет,фсе туут.

Rovshan 25.02.2010 15:35

Сергей никто не выгонял или преследовал или что то на подобье не было ,я повторюсь еще раз после 20 января т.к войска зашли в город Баку и убили гр.лиц кого в автобусе кого то прям на улмице.у людей была агрессивное настроение на военных и русских ,но не на гр.лиц так как они тут нипричем.так как тогда семей военных эвакуировали из военных городков тогда началось паника среди русского населения .Да тогда и азербайджанцы с опаской выходили на улицы из-за военого положения и комендатского часа в первые дни после20 января потому что постоянная стрельба была и ночью и днем и везде БТР-ы и БМП и танки крутились по городу.ну потом когда распалось СССР начинали покидать те русские у которых были род-ки в России но поверь помле 3-4 лет пребывание в России какое то кол-во наши бакинские русские начали возвращаться из-за разного менталитета наших русских(кавказский) и российских это факт.Некоторые в основном молодежь осела в России.Я говорю честно и не кривлю душой.

Pierce Hovt 25.02.2010 15:35

Я живу в маленьком городке Сердобск, что в Пензенской области, так вот, к нам в 90-е приехало несколько десятков русских семей-беженцев из Баку. Также есть семьи татарских и конечно армянских беженцев оттуда.

Pierce Dii 25.02.2010 15:37

Вы довели нас Эмиль джан!Вот когда вернете нам наше награбленное имущество и земли все обратно вернуться!

Roza Gho 25.02.2010 15:44

Саша,с праздником,хоть и прошедшим!!!

Rovshan 25.02.2010 15:44

Александр!Просто здесь Некоторые наводят смуту что русских выгоняли но по сути не было такого , но армянские погромы были вплоть до 17 -го января и то в основном спасли отправляя через паром в восточный берег.

Haas 25.02.2010 15:46

Азербайджанский нацизм и ксенофобия послужила причиной массового бегства русских из Азербайджана. Русских выгоняли с работы, грабили и даже убивали. Угрозами заставляли за бесценок продавать квартиры в хороших районах, массовые изнасилования русских девушек и женщин приобрели массовый характер. К середине 90-х ситуация несколько успокоилась, но выдавливание продолжилось и продолжается, невозможность карьерного роста и получение образования для русских толкает оставшуюся русскую молодёжь выезжать и сейчас. Моя коллега по работе бежала из Баку уже в 99-м, её ограбили в аэропорту азербайджанские таможенники, просто банально заставили делится деньгами вырученными от продажи квартиры. Произвол против русских - есть печальная реалия и современного Азербайджана:-(

Beach 25.02.2010 15:47

Добрый день, Роза! Хоть одно приятное слово...:-) (F)

Roza Ghoxo 25.02.2010 15:51

Ровшан,если есть тем-значит, люди могут рассказать все,что они пережили.А ты не обижайся-ведь они об этом с болью говорят,им нужно высказаться.Попробуй их понять-поставь себя на их место!

Roza Ghox 25.02.2010 15:52

...пардон,тема!

Chip Ston 25.02.2010 15:54

Александр,в основном вызжали семьи военнослужащих,которых большей вероятностью предупредили о грядущих событиях. В настоящее время в Баку есть и продолжают нормально жить и учиться русские. Наличие русских школ,русских секторов в Вузах,Русский Драм Театр,русские поселки а Исмайыллах,в Кедабеке и других рн-ах Азербайджана и много других вещей являются неопровержимым доказательством того что русский народ,русские традиции и обычаи как и все другие находящиеся на террит Азербайджана чтутся и уважаются Азербайджанским народом. И то что мы с вами говорим тоже не на ломанном русском и не допускаем грубых грамматических ошибок тоже есть доказательство нашего уважения к этому языку и к этому народу. Хотя никто в России не считает для себя даже нужным знать несколько слов на армянском или на азербайджанском.

Rovshan 25.02.2010 15:57

Алекскандр,вы наверное работаете на армянское радио или не знаете события или про армянский клон.
1.Таможня и нас грабит по сей день
2.Не было износилование русских девушек или что вроде того
3.Никто не заставлял прадовать кв-ры ,они сами хотели уехать и цены были соответственые по тем меркам.

Bonnie 25.02.2010 16:00

:-D :-D :-D Они сами хотели уехать.Ровшан за совет потом спасибо сказали?

Corey 25.02.2010 16:01

Хотя никто в России не считает для себя даже нужным знать несколько слов на армянском или на азербайджанском.

Rovshan 25.02.2010 16:03

Роза ханум помоему я еще пока нискем недерусь:-DА что касаеться кто что пережил, я понимаю, но синтименты здесь некстати, я привожу те факты по причине которой русские уехали отсюда.

Roza Ghox 25.02.2010 16:04

Эмиль,а зачем россиянам учить армянский или азербайджанский?Как вы это себе представляете?

Roza Ghox 25.02.2010 16:06

Ровшан,так факты же они могут приводить!Это они пережили,а не вы,и не я!

Helen Dock 25.02.2010 16:06

Ровшан, конечно, е все было так грубо и жестоко в отношении русских, если сравнить с армянами. Но! Вам очень было бы уютно жить в городе, если бы на Ваших глазах выкинули бы старуху с 4-го этажа, а сверху на нее горящий шкаф? Это было на Ясамале в январе 90-го.

Rovshan 25.02.2010 16:09

Артур,если хочешь пошутить ,то можно ,но если на то пошло в Армении было малое кол-во русских которые тоже сбежали в 90-е

Crystal Glos 25.02.2010 16:09

1. Из моих знакомых нет ни одного из военных. Есть правда один, бывший КГБ-шник, но на момент выезда он работал простым электриком, а его предки там жили в третьем поколении.
2. Есть даже семья из бывших молокан.
3. Желание азербайджанцев изучать русский язык? Все турки на Константинопольском базаре знают русский язык... и что с того? Вам изучение языка выгодно... Русский язык признан ООН языком международного общения.
4. Азербайджан входит в антироссийские международные клубы.
5. За сохранение театров спасибо.
6. Советую посмотреть представитеи какой нации доминируют в "русских" секторах, школах:-(
7. Азербайджанские традиции лично мне действительно глубоко не интересны... Я не очень то ценю фэнтези в этой отрасли... Ну так я и не живу в в Баку. А вот хамство и наплевательство на русские традиции азербайджанцев живущих в России общеизвестны.
8. А вот действительные древности - хачкары на территории Нахичеваня вами уже уничтожены...

Libby 25.02.2010 16:10

Константин просты Русских боялись знали что в противном случий получат по шапке жестко! А армян не боялись пока в Карабахе зубы не показали!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.