![]() |
Блин, для меня сотовый... это просто телефон! Мой оператор всё мне писали, что вот то-то отошлите туда-то и шоб мне ммс и жпрс и прочую херь настроили..... год наверное слали.....а потоп просто открыла смс от них , а они мне всё сами установили))))
|
Танюш! Пушистых снов и хорошего завтрашнего дня
|
хыыыы... а я сама себе по такой смске международные звонки заблокировала.... от они в мтс веселились.. а я им сказала, что я брунедко, а это хлеще чем блондинко, и не фиг было мне тексты всякие слать..
|
меня редко кто зовёт-мне нравится..
наоборот нравиться-я тащусььььььььььььь чуть ближе-чуть дольше-и вотоно ты.. ты так иной раз рано-что кажется..потусила бы ещё на "ВЫ":-D :-D :-D :-P :-P :-P это здорово..(Y) это не старость вовсе-скорее уважение-меня после года общения сложно называть на вы-все стремяться пробно ляпнуть-кто старше и не стремяться..суки..почти через год уже и не стремяться.. все кому за 45-нагло считают ,что меня можно уже поучать-что они и делают-типо-папочки-мамочки..даже дорогу стыкуют куда мне податься с точностью до столба-на который мне опереться-т.к. деточка не найдёт явно дороги домой:-D :-D :-D мне только интересно-в каком возрасте это прекратят делать..:-D :-D :-D |
ни в каком не перестанут,хорошо,что детскость не потеряла!
|
не знаю..
иногда просто бесит-когда я уже стану не ребёнком а женщиной-чёрт-уже42.. сайт хорошо даёт понять-выйдешь за ворота-опять 25-ть.. вообщем и обманывают-есть такое-незнакомые..или кого я не изучила-обманывают...(ch) |
Досаждает, не досаждает, *все мы разные , кто-то с ЧЮ, кто-то без, но когда ненормативная лексика...8oI
|
плохо...ещё одна группа начала разваливаться..(tr)
|
хамство * .......8oI
|
Наталья...(K) (K) (K) ...не ругайся:-)
|
Наталья...когда ругается....(tr)
|
плохо...ещё одна группа начала разваливаться..(tr)
******* (H) шо за пессимизьм?))броня крепка и танки наши быстры :-D :-D :-D |
обчное ...дело...сначала делятся...потом исчезают...
|
меня тоже это расстроило
|
Лешка,я тебе исчезну,только попробуй
|
Из всех моих групп--эта не на первом месте.Слишком много о сексе в пошлой форме. Не надо так переоценивать ЕГО значение. И вообще когда он есть ,нормальный, то и не хочется это с кем-то обсуждать.
|
Белый шум.м.м.м
|
Ленка...если тока вместе...(H) (H) (H)
|
ДОсаждает - слишком громко сказано.... но готовность людей вывернуть наизнанку весь свой интим, казаться "продвинутыми" в делах сексуальных, усиленное желание показать, что это как все нипочем - отбивает рвение..... стала реже заходить....грустно... (tr)
|
в группе-взрослые люди а частенько такую ....уйню мелят-мама дорогая!! людям за 40-45 а самый волнующий их вопрос-кого куда и сколько раз!! смешно читать!! "Аншлаг"отдыхает!! а в реале-все лето-плохая погода
|
но готовность людей вывернуть наизнанку весь свой интим, казаться "продвинутыми" в делах сексуальных, усиленное желание показать, что это как все
-------------------------------------------------------------------------------- А * вы * *представьте * если *эти * озабоченные * будут * "чесать * языком" * в * *реале? Пусть *хоть * здесь * помечтают,идиоты * ....... |
Наталья раньше же чесали!! в пивнушках на кухнях и т.д.-просто в нете проверить возможность исполнения написанного некоторыми рана 0)) а вот сказал раньше друзьям в пивнушке какой-ты матерый-а вдруг узнают что не так? позор!! а тут как в анекдоте"у меня сосед говорит что 9 раз с женой за ночь а ему уже 70 а мне 60 я и на 1 собираюсь тяжело"врач-сосед говорит 9 ну и вы говорите
|
Ляксейка надо мной измывается......накажите его
|
Как страшно жить(H) ,ну создайте серьёзную тему и ведите её,это ведь свободная группа(ch)
|
Ляксейка ты где?
|
Наталья раньше же чесали!! в пивнушках на кухнях и т.д.-просто в
============================================ 9 *раз)))Находилась *та,которая * заключала * пари * *проверить * на * *вшивость * .......здобола * *и * он * *был * высмеян * *на * весь * город * после * проведенной * с * ним * ночи!!!! А *здесь *мели *Емеля......:-D |
Да ничего не досаждает. В социальные сети(они для того и предназначены)может заходить множестволюдей с ненормальной психикой. Они считают, что для того, чтобы казаться чище, достаточно облить грязью всех окружающих, ну или выбрать объект. Лично я таких стараюсь изучать. Очень полезно для реала.
|
Наталья дело не в серьезности темы!! а в корректности общения между людьми)) как Вы отнесетесь к тому если Вас оскорбить ОЧЕНЬ сильно?подумаете-вот имбецил!! а если ответит? многие сюда переносят сюда свои комплексы)) для психотерапевта здесь "Эльдорадо"для диссертации а в дальнейшем и для докторской
|
Да, часто выходишь с испорченным настроением. А шел вроде за позитивом.
|
если только за позитивом..то лучше в цирк ходить)))))
в кыно тоже могут обосрать всё настроение. |
В группе ничего не досаждает ,а в жизни .......как август так чехарда стоит ........что делать с деньгами и куда с ними бежать !!!!!!!!!!
|
В зоопарк,зверюшек покормить)))Ещё в горы хорошо,там звёзды такие)))
|
НОРМАЛЬНАЯ ГРУППА ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО И НАРВАТЬСЯ ТОЖЕ...
А В ЖИЗИ ВООБЩЕ ВСЕ СУПЕР!!! |
что делать с деньгами и куда с ними бежать
а ты их как Буратоно зарой на поле чудес))в стране дураков))) думаю не надо показывать где страна и где поле?(H) (H) (H) (H) |
Зовистники кляты
|
а он пусть ночью..чтоб никто не видел)(S)
|
у всех проблема ГДЕ взять? у Серёги..куда деть?
|
не ну я серьезно ,посмотрите что творится на фондовом рынке ,валюта то скачет ,то вниз ,акции ,продукты ....а что дальше ....недвижимость ........спасать надо
|
Брилики накупи, цепь потяжелей, чтоб даже боинги заходя на посадку видели блеск дорогого металла)))
часы достойные твоей личности ( ну это уже сам реши ), запонки незабудь..очень важно...если рубашки нет..на майку нацепи.... браслет...на руку и на ногу))) и конечно печатку...как Юлий Цезарь..декреты отпечатывать. |
Кто нить играет на валютном рынке..?)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |