(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А жиголо у нас водятся ? Навеяно фильмом " Cliente" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4561)

Pole 03.10.2010 15:36

А о чем еще можно думать идя на свидание?.....
И тогда вообще зачем идти на свидание?......
Я похож чего-то не понимаю...
Но на свидание идти просто так.... без желания заняться с мужчиной сексом... А на фига тогда идти-то?! Поужинать что ли?

Edna Moy 03.10.2010 15:39

А на фига тогда идти-то?! Поужинать что ли?
Сегодня 15:36
Наверное набить своё пузо - за чужой счёт .

Sue Flay 03.10.2010 15:42

Это тогда надо любить поесть, больше чем любить потр...ся...
Значит годам к 40 - милая толстушка(fr)

Myles Long 03.10.2010 15:45

тут никто не знакомился через нэт что ли? если я иду на свидание впервые увидеть человека, то точно не ради секса. а чтоб получше его узнать.

Herb Fovm 03.10.2010 15:47

Ну узнаете...внешне...может голос...
На какая фиг разница какая внешность, какой голос, если в постели полнеый НОЛЬ?!

Will Powi 03.10.2010 15:49

запах. если не нравится, то и в постели непрет. так что реал он и есть реал

Чакки 03.10.2010 15:49

тут никто не знакомился через нэт что ли? если я иду на свидание впервые увидеть человека, то точно не ради секса. а чтоб получше его узнать.
Сегодня 15:45
-----------------------
Лен ..(F) (супер(Y) (dt) )
ага.. я ходила.. на такие свидания.. хватило по времени на две выкуренные сигареты... разочарование одно(md) :-D :-D :-D

Mamie 03.10.2010 15:49

Это тогда надо любить поесть, больше чем любить потр...ся...Значит годам к 40 - милая толстушка
Есть толстушки очень охочие до секса....и худые,которые очень редко им занимаются....:-D :-D :-D

Bonnie Diov 03.10.2010 15:51

Ну так прочтя здесь многих дам, *понимаешь *,
Что главное для них пожрать *- и прекрасно провести время .( самой )
Скромно промолчим - за чужой счёт .
А как хорошо провели время с ними ( они уже об этом не задумываются )

Dusty Sond 03.10.2010 15:51

Да

Amanda Lynn 03.10.2010 15:52

приветик Светик :) вот, а то все идем за секасом, или наоборот, тупим, динамим. два мнения . сколько уже переговорено, что и фотки старые или не свои и мысли чужие.......

Pru 03.10.2010 15:57

Ну узнаете...внешне...может голос...
На какая фиг разница какая внешность, какой голос, если в постели полнеый НОЛЬ?....... А если он идиот , дурак , алкоголик , грязнуля и прочее или просто не мой человек , то какая мне разница , что он в постели не НОЛЬ

Mamie 03.10.2010 15:58

Женя!(Y) ....это как в частушке- парень девушку е...т,хочет познакомиться:-D :-D :-D

Billie 03.10.2010 15:59

Кстати , все брошенные и раведёнки - которые больше всех ратуют за нравственность - поэтому ещё и бегают на свидание , знакомиться .
Ведь все кто "не нравственный " , давно женат или за мужем.

Чакки 03.10.2010 16:00

А если он идиот , дурак , алкоголик , грязнуля и прочее или просто не мой человек , то какая мне разница , что он в постели не НОЛЬ

------------------------------
:-D *Жень.. с таким и пару метров не пройти.. не то что большее что та!!

Ш 03.10.2010 16:00

ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЕМ ОЧ ДАЖЕ ДУМАЕМ НИКОЛАЙ... ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЯТНА И ОН ТЕБЕ... ВЕЧЕР БУДЕТ УДАЧНЫМ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СЕКСОМ...

Lou Zar 03.10.2010 16:01

Но есть закономерность в том что женщина секси знает себе цену (не в денежном эквиваленте) и не разменивается на пустоту, тем более на свидания не пойдет с кем попало..... Герман , но она не с кем попало .... она может ч-ка не знать ( по ин-ту знакомятся) или не видеть его лет 10-20 или просто случайно познакомилась и еще не знает .... а вот о чем

Gherman v k 03.10.2010 16:01

Браво Николай! А извращенцы ище и сексуально удовлетворенны.

Tish Hygh 03.10.2010 16:02

Я Марина по свиданием не бегаю . У меня есть дом , жена , ребёнок .

JosieLiv 03.10.2010 16:04

Браво Николай! А извращенцы ище и сексуально удовлетворенны.
Сегодня 16:01
Да - да Герман ... (v)

Ш 03.10.2010 16:04

А Я СКАЗАЛА ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ? НИКОЛАЙ

May Furst 03.10.2010 16:07

Я Марина по свиданием не бегаю . У меня есть дом , жена , ребёнок ..... Николай верный муж .... он не бегает по свиданьям

Gherman v k 03.10.2010 16:09

Женя, видимо мы вкладываем разные характеристики в такое действие как СВИДАНИЕ. Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). А описываемые тобой варианты встреч назвать свиданием (в моем понимании этого действа) можно только с огромной натяжкой.

Mo Lestor 03.10.2010 16:09

-Ты сыр любишь? -Нет. -Странно!? ты такая крыса! а сыр не любишь.....

Melody Mys 03.10.2010 16:20

Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). .... Герман , но может она еще на спину не хочет ..... думает... присматривается ..... сами же говорите не с первого раза .... так что, *не так уж Вы далеки от моих мыслей

Rocky Vho 03.10.2010 16:26

Блин, вот реально хочу с одним человеком встретиться- *чисто поболтать по-дружески, а его мое такое отношение обидело. Сцуко. Тоже секса что ли хочет? А ещё другом назывался.....(sr)

Rump 03.10.2010 16:47

ПОКУШАТЬ И ДОМА МОЖНО.И ПРИЧЕМ ТУТ "НА ХАЛЯВУ" ПОКУШАТЬ?ПРОТИВНО ДАЖЕ.К МУЖЧИНЕ С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ,Я дАЖЕ И НЕ ПОШЛА БЫ НИКОГДА НА СВИДАНИЕ.

Gherman v k 03.10.2010 22:28

Женя, какая разница хочет она или не хочет. Не в этом дело. Ты ведь четко сформулировала вопрос темы? Речь о нас, о мужчинах и вот тебе одно из мнении представителя мужской половины населения - ЕСЛИ ИДУ НА СВИДАНИЕ, ТО НА СЕКС ГОТОВ НА 99%. ТАКЖЕ ВЕРЮ ЧТО И ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИШЛА НА СВИДАНИЕ ГОТОВА НА ЭТОТ ЖЕ СЕКС. А по твоему получается что пришла пара в сауну, голой бегает, попой влияет, заманивает, но не дает потому что ище не решила - давать или не давать (утрирую конечно, но надеюсь суть ясна).

Gil Fish 03.10.2010 22:29

Герман, а что - свидание обязательно в сауне должно быть?:-O :-O :-O

Willie D ho 03.10.2010 22:47

да уж.моется в бане красавица молодая скрабы всякие крема пенки намывается натерается рядом бабуля сидит красивое у тя тело девушка она да слежу за собой.и парней очень много.да проходу не дают.и не даеш им.конечно бабушка они все грязные самцы даже сходив пописать руки не моют.не растраевайся доживеш до моих лет когда и нахер не кому не нужна будеш вспомниш это но будет поздно.

Gherman v k 03.10.2010 22:49

Чуча, ключевое слово в фразе о сауне - УТРИРУЮ. Ты почему пропустила очередь "за мозгами"?

Harold 03.10.2010 22:51

Прости, за сиськами стояла. В-итоге так и не досталось, зато есть жопу с приключениями. Хам.

Eric Shi 03.10.2010 23:00

Не убедили. По каким причинам девушка в 1 раз видя мужчину занимается с ним сексом? Девушке достаточно долей секунды что понять дать или не дать (отдаться и не сдаваться, позволить соблазнится, окунутся в омут) еще и друг называется? Это который бескорыстно поменяет прокладки или за помадой компанию составит? Или нежно по волосам погладит в трудную минуту? Или даст уперется во что нибудь упругое но не плечо? Евгения драсте Вам через окно блин

Fifi 03.10.2010 23:02

чуча просто мужики я так дамаю вседа действуют спонтано не строя планов но когда их кидают раз потом еще раз просто забывают её так проще.на сколько когда малой был при встречи с девченкой которая нравилась слова застревали в горле а ты ей казался скучным так потом просто смирялись с этим и она уже перестовала нравится.

Dr E Ville 03.10.2010 23:02

Евгений, ошибочное мнение, иногда можешь с ним достаточно долго просто дружить, а потом- *раз и торкнуло. И причина непонятна, но случилось. Да и вообще. Слаще самого секса его предчуствие, это особый вид удовольствия - оттягивание момента Х! Тьфу!

Jules 03.10.2010 23:04

Чуча! так пост Ваш не по теме... тут именно про первое СВИДАНИЕ речь, а не про тех, кого Вы давно знаете

Cassie 03.10.2010 23:05

Андрей, а Вы думаете женщины настолько глупы и поверхностны? Уж поверьте, она легко отличит, кто к ней с ширинкой расстегнутой подкатывает, а кто с душой нараспашку.

Mona Lott 03.10.2010 23:06

Лен... я тя умоляю))) Душа вам точно не нужна))) С распахнутым кошельком - это то что надо. Если при этом ещё и ширинка растёгнута - так вообще зашибись, подвезло бабёнке)))

Candace Spin 03.10.2010 23:06

Татьяна, так может я его знаю давно, а вот встретиться первый раз хочу. (H)

Tom Katt 03.10.2010 23:07

Кошелек часто важнее.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.