![]() |
Шпион не пробегал? :-D
|
Наталья, а мне..
|
Наташ..и мне..и мне:-D
|
Вал...барашек с вином??
|
Галина Д.. - умная. образованная, с отличным чувством юмора.., очень тактичная..Всегда приятно читать ее посты - кратко и по сути..Для себя определила Вас как - уютная...:-) (F)
|
Татьяна! А оно тебе нужно?
|
Барашек с Марусей )
|
по Валу,по барашку :))):фотка говорит:я свободен!!!(как у Кипелова):-D ..."и никто мне не указ!":-) .умный парень,местами даже заумный.интеллектуал чистейшей воды.будто черту кружочком вокруг себя начертал,создал свой маленький микрокосм.там и существует.обожает себя как саму идею безмерно:).посмотрела семью.вроде и семья отличная,всё как надо,жена-умница,приятная женщина,не вызывает дискомфорт.с нею рядом легко дышится,собеседница классная,речь у неё красивая,как речка течёт.она Ваш баланс.детки лапки:).но Вы как-то отдельно всё же от них стоите.от всех отдельно.линию раздела чётко вижу.Вам мозг прокусить-в душу влезть,на эмоции раздербанить-раньше скончаешься:).по работе:о...е!успешен.и всегда успешным будете.
|
Нина....неловко как то...но приятно..... ДА..меня так муж и зовет...Уютная моя.....
|
Кто на флюорографию последний?
(H) |
60%
|
уютной быть не хочу... скукатень....
|
Опять...медосмотр????? ну?????
|
у Леди свет Викторовны:раздрай в душе и обида.большая и жирная обида,которая мощно давит.Вам надо что-то менять в жизни,человек Вы неплохой,люди Вам не те встречались.
|
понял... поменяем...
|
по Татьяне:сказала"мне хочется сказки!"-первая фраза именно так и пошла почему-то.Вам не хватает сильных эмоций и движения какого-то что ли...ожидания Ваши от жизни не совсем оправдались в плане эмоций.фотка с мужем:он Вас опасается.не боится,а как-бы насторожен,собран.он внутренне напрягается,когда в Ваше поле входит.может у Вас общее дело...не знаю,не вижу,но он мне сказал:предпочитаю её не злить.у Вас как бы 2 самостоятельные жизни,хоть Вы вместе.каждый сам по себе.эмоционально голодуете Вы с мужа.
|
Татьяна! А оно тебе нужно?
Сегодня 22:36 вываливай |
Наталья все сказала...малая часть....
|
Миш.. Раздеццо до пояса. Вдыхнуть. Нидышать..
:-D |
Андрюх...а скока не дышать???...я много не могу....минуты 3...3,5 от силы.....
|
Буду краток. Годен!
|
так и кончить можно...)) ... если придушить слегка...
|
Ой ,как интересно! я вот не *очень разбираюсь в людях.
|
Наташ(F) интересно было почитать)))
|
в людях разбираться-не всегда вкусно.
|
Наташа..это точно...... не всегда....
|
простите люди добрые,ежели что не понравилось:)
|
"..от силы.."
:-) прыказку укр. вспомнил..:-D "Була сыла, як маты ср...ь носыла.. А тепер яка вже сыла.." :-D |
я опять что-то пропустила?(dt) (tr)
|
Андрей
|
недавно одна женщина попросила человека посмотреть.а он будто рассыпается,тает,не ощутишь его никак.и смрад пошёл.вонища такая........так пахнут люди,которых скоро не станет.
|
Матвеева...а..меня осмотришь?????? (а то Андрюхе чейт не доверяю....... диагноз слишком короток)
|
Наташа, прощаем... вот только не все, кто считает, что он разбирается в людях - действительно разбирается... (я не о тебе)
|
Кошмаааар. А кто смотрел? Вы?
|
а вот интересно...те кого "посмотрели"..они что думают?... действительно, человек что-то видит или... 50/50...угадайка...я имею в виду Наталью, конечно...
|
Наташа...а мне можно диагностику по свежей фотке...(F) (F) (F) (ch)
|
Михаил,мы ж Ваш панкреатит вроде ж обсуждали!:-D (D)
|
А мне бы очень хотелось, что бы Наталья меня посмотрела. Очень. Очень.
|
Меня тоже скоро не станет
|
Алекс...тяпун тебе на язык...не плети...(sc)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |