![]() |
Подружка сегодня рассказала про него...тоже говорит, обрыдалась вся......Да ещё и с детьми ходили.....*-)
А у меня по плану - Белка и Стрелка, Алиса в стране чудес и Как приручить дракона....:-D :-D :-D |
а я вчера "Алиса в стране чудес смотрела" мне не понравился,испаганили все детские воспоминания...в детстве любила читать её...это как бы продолжение.......даже Джони Депп не смог меня восхитить а это бывает очень редко(lo)
|
Лена, серьёзно....? *-) Вот ведь...а у меня доча очень хочет посмотреть.....Не водить на Алису....?
|
Ленок нет ,я не советую ,а вот "как приучить Дракона классный мульт ....смешной ...почитай с ней лучше классику "Алиса в стране чудес !";-)
|
Так она её всю прочитала! Поэтому и хочет.....
Ладно, на неё значит не пойдём..... Спасибо за совет!;-) (ic) |
Да не за что Ленок ))
а у вас в россии уже шрек 4 шёл? , у нас здесь всегда позже*-) |
Какие фильмы смотрели не давно?
Смотрела Алису-муть, золотые яйца-фигня, легион-детская страшилка на ночь |
Легион вообще отстой!!!:-| (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Любовь в большом городе-2.(lo) (Y) (Y) (Y)
|
Реквием по мечте (в пятый раз)
|
Ключ от всех дверей- по стс..давно уже его смотрел..концовка бомба...жанр мистич триллер..
|
Ещё советую посмотреть фильм Сука любовь..то же норм..
Из поучительного Столкновение..бомба |
каникулы строгого режима
|
"Ключ от всех дверей"(Y) Недавно смотрела "Мы из будущего-2" мне понравился(ch)
|
Возвращение Саши Белого... всё таки Безрукову идут такие роли)
|
Мы из будущего-2 посмотрел только потому что там играет Ирина Климова(медсестра)...актёров поменяли..всущности вторая часть фигня
|
Хто сказал "безруков" ???!!!!!! Хто эта крайне подозрительная личность которой нравится безруков ???!!! Убили с ранья !!!! ну не люблю я его , никак не можу полюбить .... Может - вкуса у меня немае ?????
|
Попытались выразить идею о братстве Украины с Россией, песня красивая(ch),не шедевр,но неплохой фильм
|
да лия,у каждого свои вкусы
|
Безруков в роли бандюка играет идеально, не зря сериал Бригада показывали несколько раз..я в армии служил, даже построение отменяли)))...хотя на вкус на цвет .фаллоимитаторы разные
|
да,про бандюга я согласен
|
"ищут актёра на роль американского президентарежиссёра спрашивают - Ну , и кто будет играть Обаму ?
- Ну конечно Безруков ! " вооот.... он на меня как три таблетки озверина действует... |
Аватар
|
а мне Безруков нравится...секси мужик ..особенно когда он бандюга......закидайте меня помидорами
|
"поп" нонче посмотрел и на дысь "остров проклятых" понравились оба фильма. не аховые, но удовольствие получил.
|
Безруков
|
Вчера ходили на "КАк приручить дракона" Я в таком восторге!!!!(fr) (Y) И посмеялись, и поплакали(умеют они таки слезу выжать....) Да ещё и в объёме всё....Мне очень понравилось! Ну в смысле мультик сам понравился!!!!
|
Остров проклятых(Y)(Y)(Y)А ещё "Вечное сияние чистого разума" и "Матч-пойнт" Вуди Алена... Всем советую))))
|
вчера ходила на мелодраму Помни меня с Р.Паттинсоном в главной роли(вампир из Сумерек,кто не в курсе;-) ).фильм замечательный-нежный,трогательный,о семейных ценностях,преодолении себя,о тяжелых потерях...короче,5+!
|
"Звездная пыль"Мэтью Вона(фильм-сказка)...Обожаю де Ниро и Пфайффер...(Y)
|
Невидимая сторона...лёгкий приятный фильм и игра Сандры Буллок(Баллок) х.з как правильно...
|
" После прочтения - сжечь ! "
|
Только что вернулись с просмотра "Хлоя"....Хороший актрерский состав-Дж.Мур и Л.Нильсен...и фильм хороший.Понравился.
|
Район 9- начало муть..потом интересно..
Химия любви док фильм..познавательно) |
Чувство разочарования после "Алисы в стране чудес". Думало кино по моему любимому произведению, ан нет... (N) (N) (N)
|
Посмотрел "Хатико" с Ричардом Гиром... Фильм хороший, но... слезу вышибает...
|
Хатико супер
Думаю посмотреть Вспомни что будет... смотрел кто? |
Проклятый остров - впечатляет!(Y) (Y) (Y)
|
Остров проклятых -- не понравилсяожидал бОльшего
|
"Ирония Любви". Весёлая комедия; правда ожидала чего-то большего от этого фильма.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |