![]() |
Когда старше стала, поняла, что любить можно и двоих..
Да и троих можно..... Только это не подразумевает секса..... |
Я не верю в любовь от встречи к встречи и на расстоянии - только когда вы бок о бок живете вместе - можно понять любовь это или нет...а жить одновременно с двумя мужчинами (секс, быт, дети) я такого еще не слыхала, если только в шведских семьях:-D
|
Паспорт показать))))) я всегда очень непрактично влюблялась.... слава Богу последние шесть лет-все тихо!
|
Всё происходит не произвольно и спонтанно!!! Сначала влюбляешься, а только потом оцениваешь масштабы разрушения!!! Главное вовремя остановиться!!!:-P (F)________Обычное мужское объяснение
|
Вот тут вопрос напрашивается - а не обидно ли за себя, что ты - вторая(мало того, что не единственная)Что ты всего лишь фаворитка..?
А почему должно быть обидно тем, кто не играет роль? |
Главное вовремя остановиться!! Действительно, а то могут и дети внебрачные так между делом..завестися:-D :-D
|
только когда вы бок о бок живете вместе - можно понять любовь это или нет...
Ну не согласна. |
У нас с мужем даже притирки в быте не было....
|
а не обидно ли за себя, что ты - вторая...Что ты всего лишь фаворитка..?
ТАК ВЕДЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ.... |
Нет, это обычное наше мужское предназначение!!! Дать женщине надежду, значит спасти её от саморазрушения как личности!!!:-P (F)
|
ЛИЛИЧКА УМНИЧКА И МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!
|
Свободных мужчин мало.......на всех не напасеССИ......вот и приходится женатым спасать мир.....(H)
|
А может лишних женщин ..убрать..чтобы гармонию в мире не портили:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ага *,ждет * его * полжизни , *а *потом * *кричит * скотина.козёл..... Он *меня * обманул:-D
|
Куды?
|
А кто не хотит убираться - укоротите свои носы!!!(fr)
|
Не хотела бы я, чтобы мой муж спасал мир, однако*-)
|
по теме: да что их понимать то? если женщина несчастна в браке,или просто невостребована-влюбляется как правило в ....женатого.Холостого то зацепить надо и удержать суметь,а это под силу далеко не каждой....а женатики-добыча легкая! Желающих развлечся на стороне мужиков-море:-D кому то разнообразия хочется,кому то отвлечся от проблем....но редко кто из них рассматривает отношения с любовницей как перспективные....она то влюбляться в женатого может сколько угодно,а вот для него это всего лиш ДОСУГ:-D
|
Куды? А, Мариш, на другую планету переселить..пущай там бесятся(fr) (fr) (fr)
|
Не хотела бы я, чтобы мой муж спасал мир, однако*-)
А что поделаешь, если твой муж - Брюс Уиллис |
Лен...ты что......это же как Человек-Паук.....или Бэтмен.....(fr) (H)
|
Маш...(v) :-D
|
а чё женатые не люди?;-) :-D
|
Маша:-D Брюс Уиллис - не мой типаж:-P
|
Да и троих можно..... Только это не подразумевает секса.....
------------------------------------------------------------------------------- (Y) |
Всех лишних и невостребованных в ласковые лапки - Человека-Паука(fr) (fr) (fr)
|
а чё женатые не люди?;-) :-D
блюди)))))))) |
Во,Валера * *уже *готов...... :-D
|
По теме - не понимаю женщин вообще.:-)
|
Как все благостно...... а вот я Вам сейчас кость подброшу-а может "лишних" вашим мужьям вторыми женами взять? Рашид-одобрям???
|
Маша:-D Брюс Уиллис - не мой типаж:-P
Я о спасителях мир вообще)))) Армагеддон))))))) |
Юлианночка - добрая девочка.. как бы самой не оказаться на той другой планете после сорока..:-)
|
А может лишних женщин ..убрать..чтобы гармонию в мире не портили:-D :-D :-D :-D (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (L) (L) (L)
|
Андрей...:-D :-D :-D (Y)
|
Как бы кто не говорил, а выбирает всегда женщина: СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ!
|
По теме - не понимаю женщин вообще.:-)
|
На лишних-нелишних рассчитайсь! Ать-два..(dt)
|
Юлианночка - добрая девочка.. как бы самой не оказаться на той другой планете после сорока.. Лен - у меня на женатиков - не мокренькая(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ!
От ведь.... Кобелизьма... То болезьня.... |
НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН
А чё тут непонятного-то ? По статистике женщин больше чем мужиков (из кот. многие спились или сидят), в кого им еще влюблятся-то ? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |