![]() |
Конец с психическим расстройством - тремором, получше любого венерического....:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ....не перестаете меня удивлять........я столько нового узнала о психических расстройствах....(H)
|
Я -псих....Меня расстраивать только не надо......:-D :-D :-D
|
Ну вот....(fr) ...а то абсолютно здоров.......абсолютно здоров....*-)
|
Салют, недообследованные!!!;-) (v) :-D :-D :-D
|
я абсолютно здорова ...абсолютно здорова ...накапайте мне че-нить...СРОЧНО,,,,,
|
Абсолютно здоров-- может сказать только паталогоанатом при вскрытии
|
Абсолютно здоров-- может сказать только паталогоанатом при вскрытии
Сегодня 11:10.....Галина.... где к нему очередь? |
Пять минут общения с Марфой - и пандемия психического расстройства,впрочем как и волна беспочвенной эйфории, вам обеспечена...:-D :-D :-D :-D
|
Галина психические заболевания ,тоже паталагоантом может определить при вскрытии?*-)
|
Виталий ...расшифруйте.... мед.термины какито незнакомые...
|
Беспочвенная эйфория - знакомый.....:-$ :-D
|
ОЛЕ....... психически здоровых вообще нет ....тока в дремучем лесу или китайских монастырях......)))Забаве---- зачем туда...еще рано.....
|
ага)а то Виталя шифруется и шифруется))
нет чтоб в лоб прямо сказать- кто на свете всех милее всех румяней и белее- Это Марфа спору нет...вот такой нужЁн ответ));-) (H) |
Забаве---- зачем туда...еще рано.....
Сегодня 11:......а потом поздно... вот так и проживешь, не зная, что с отклонениями |
МВ - мужской врачеватель душ... комплимент
|
Если Виталька тяжелой мужской рукой.....да прямо в лоб....:-O :-S :-D :-D
|
я экстрасекс....:-$
|
Марфуша,иногда лучче рукой тяжелой ,чем его метким валящим наповал СЛОВОМ)))да еще и рифмованным (H) это уже точно Нокаут))
|
а беспочвенная эйфория- из той же оперы, что и смех без причины? Или это уже другая симптоматика?;-)
|
Галина вопрос задала,а вы витиевато ответили.Ещё раз спрошу: может ли паталагоаHaтом определить ,то или иное психическое заболевание посредстом всрытия?
|
Марфуш...кратко о себе : МВД... ну как?
|
ЗАбава...не забивайте красивую головку всякой всячиной.....кто то сказал....с дипломом..... мы верим.... а диплом был куплен.......ясна мясля?????
|
Галина...уже забита
|
психическими заболеваниями не страдаю...просто дурак:-|
|
пришел Димон и все опошлил:-)
|
ЗАбава.....нас в школах к этому приучили.... 75 % ненужных знаний........а оно мне надо...... я не забиваю...сдала в архив...по мере необходимости стираю пыль и прочитываю
|
погодь, ща он душевненько так про пельмешки ещё *что нибудь скажет....и всё номуль будет!;-)
|
Это Марфы лучше нет? :-O
Она-псих каких уж мало.... Вот своих сюда всех и пособирала.....:-D :-D |
Галина,меня реально этот вопрос интересует,без стёба...Я не имею ввиду тяжёлые расстройства,лёгкие..
|
у меня поговорочка одна *есть..... даже доча моя её усвоила...в школе тоже пользуется....
ПСИХИ НА ВОЛЕ....ХУЖЕ ДИНАМИТА!(ch) :-D :-D :-D :-D :-D |
пельмени попрошу не трогать..сам потрогаю:-| :-P :-D
|
Какими психическими расстройствами (по Вашему мнению) Вы страдаете?
Почему сразу страдаю? *Я ими наслаждаюсь.....(H) |
ОЛЬГА...я не психолог и даже не врач...... я хороший наблюдатеоь .....
|
Дима, что ты что ты!!!! я даже и не думала.....(вот псих то.....):-S
|
Савина, :-D
|
Галина спасибо..(F) .Ладно буду дальше сходить с ума,только смотрю на название темы и всё!Чую моя палата...:-D :-D :-D
|
люблю пельменЯ, екарный бабай:-D
|
Дим, а у вас это ...взаимно? Ну...с пельменЯми то?(ch)
|
а то....Уральский пельмень мое второе имя:-P :-D
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |