![]() |
Людмила, в точку! (Y) Да не обидится его мама....хотя такого воспитала....
|
Читайте начало темы....женское образование приводит к сокращению браков и уменьшению количества детей.
|
Наташа у вас такой шикарный город,(я был у вас) центр России, и женщины должно быть умные, есть и подруги среди женщин, все умненькие, но нет же. найдется кто-то, особенный!!!!!!!!
|
А не у каго нет мозгов, были бы был бы рай на земле:-D
|
Таня Мартынова,если .....назвали бабой????То у какой женщины есть мозги???:-D :-D :-D :-D :-D У Клары ЦЕткин???А её называли...За глаза...подлецы...:'( :'( :'( :'( :'(
|
Уменьшение детей происходит потому. что вы заработать не можете. чтобы их достойно обеспечить, женщины вынуждены сами зарабатывать.
|
количество ума на планете постоянно, а население растет....:-D
|
Олег, спасибо! Гляньте альбомы, пофоткала малость его!
|
Бабы не рожают....в странах третьего мира рождаемость высокая.
|
Одни и те же лаборанты)))))))))
|
Не, а так-то логично... необразованность приводит к беременности... всё логично!
|
А может создать тему про мужской мозг, я что-то умных мужиков особо не наблюдаю, это редкость....
|
А может создать тему про мужской мозг, я что-то умных мужиков особо не наблюдаю, это редкость....---------------------------------------------------аха)))) была тут такая вчера......))))))))))))
|
И что удалили?
|
Лена, в этой темке уж явно не головной мозг будет обсуждяться!
|
не знаю.....но поржали от души))))))))))))))) но там мы мужчин защищали))))))))))))
|
И это правильно, кто же их еще защитит....:-D
|
Горыныч, а что главное от женщины - это её плодовитость?!
|
А як же.
|
любить мужчину надо))))) тогда ты будешь для него и самая умная...и самая красивая...и желанная всегда)))
|
Не... блин... от нормального мужика, так хоть 150... только вот от кого....нормального.... ибо нормальный понимает, что ребёнка нужно не только родить, но и обуть-одеть, до ума довести, дать жильё и т.д... а не бегать и радоваться, что какая-то дура необразованная от тебя залетела!
|
....женское образование приводит к сокращению браков и уменьшению количества детей.
Сегодня 00:01 вот не знала.. новость для меня |
В странах третьего мира рождаемость высокая.Вот это мужики!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Главное - сиськи))) И чтоб жопа со временем морщинами не покрывалась
|
Точно. Отлично работают!. Правда не руками....:-D
|
Наши мужики ДАЖЕ ЗДЕСЬ ТРУТ!!!!Как не стыдно...народ приколоться пришёл...*-)
|
мужчины просто комплексуют...этим всё сказано)))
|
Да вы всегда прикалываетесь, тем самым обедняя себя.
|
Да вы всегда прикалываетесь, тем самым обедняя себя.
Мы детей поднимаем))) После ваших впрыскиваний! |
До своего уровня?
|
Горыныч, я не прикалываюсь!!! почитайте последний пост и ответьте!!!
|
Канешно,а мы блин в стороне стоим ,курим^o)
|
До своего уровня?
До ума))) |
Зажиточная и жиреющая женщина Европы, имеющая средства, отказывается от детей. От большого ума?
|
Канешно,а мы блин в стороне стоим ,курим^o)
Большинство - да. |
Их просто не хватает ..(sr)
|
А вот вы, мужчины.... Что показываете участием в этой теме - свою мозговитость или плодовитость?
|
Женщины разные бывают.....
|
Хорош меня тереть...Умище то куда девать???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Поделитесь своим умищем с мужиками.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |