![]() |
Ууууууу ..... как всё запущено то......
Ну простите уже его наконец!!!! Позовите обратно! Подарите ему кнут....пусть сечёт вас нещадно.... раз *прощать нравится.... А чё? Бьёт - значит любит!!!!;-) Пожалуй не помешает пару уроков по завыванию под *дверью *взять....Ну...чтоб соседям было приятно слушать..... по нотам штоб..... Ну что ещё...... Ну флаг в руки *и барабан на шею!!!!!:-D (Y) |
И вообще... Ну не считаю я скандал должной причиной для измены... Типа пар выпустил:-O
|
Королева Мария вы очень ошибаетесь? А вы ни разу не слышали такого...
Муж я уходу от тебя к другой...а жена просит этого не делать? такого не бывает...вы меня горным жителем обзываете а сами буд-то сегодня родились...это уже не лично к вам) |
:-D Лен,если бы под моей дверью завыли...Жуть....
|
вы меня горным жителем обзываете а сами буд-то сегодня родились
====================================== горной жительницей... |
Рамелла..... мужья по разному уходят...Но вот после ...описаной ситуации, когда *демонстративно смешали с грязью, вытерев ноги....Этож как нужно себя не уважать, чтобы просить такого *вернуться?
|
Королева Мария вы очень ошибаетесь? А вы ни разу не слышали такого...
Муж я уходу от тебя к другой...а жена просит этого не делать? такого не бывает... Да за ради Бога... Одна не останусь.... |
А соседка орала,как Монсерат Кабалье.Симулянтка.
|
Володь, а представь ещё...эхо ...на 9 /16 этажей.....:-S
|
Ну это вам так легко, а люди разные...
|
.Но вот после ...описаной ситуации, когда *демонстративно смешали с грязью, вытерев ноги....Этож как нужно себя не уважать, чтобы просить такого *вернуться?
И для чего? Чтобы жить и осознавать, что он опять может выкинуть такой опус?.... Постоянно ходить в страхе, что он опять уйдет? Вы так раньше времени состаритесь или еще какую болезнь подхватите. Нервную. |
Ну что ж тут сказать.....Ползите, умоляйте *вернуться!!!1 Может и сжалится.......
|
Ну это вам так легко, а люди разные...
Люди может и разные, а вот чувство собственного достоинства.... Вернее его отсутствие.... |
Ленок...Мари ...привет дефачки(K) (K) (K) (lo) (lo) (lo)
|
(v) (v) (v)
|
:-D Лен,да страх! Полподъезда обкакалось.
|
Таюшкин, привет!!!!;-) (v) (K) (K) (K)
|
Вова(H) (H) (H) (K) (K) (K)
|
У всех выражается одинаково... пардон.
|
Королева Мария это тема создана не просто так......поймите
|
Рамелла, то есть вы хотите всех убедить...что *ситуёвина реальная???????:-D :-D :-D :-D
|
И ваще, чо там за соседка - монстр в юбке. Слышать, как под дверью воет жена соседа и стонать, трахаясь с мужем той, что воет(md) Пипец. Это чо ей надо было плохого сделать, чтоб она такой мразью стала?
|
Мда..история,как в анекдоте.
Приходит женщина к психоаналитику.Жалуется. Доктор,у меня такой плохой муж - он меня не уважает,обзывает,бьет...за несколько лет измучил вконец. А несколько дней назад ушел...доктор,помогите его вернуть! Слофф нет. Грустно. |
Вот вы странные...а зачем убеждать разве такого не бывает?
|
Королева Мария это тема создана не просто так......поймите
Да? Так ответьте на вопрос - простой - ЗАЧЕМ его возвращать? Вы его любите так безумно (в прямом смысле слова), что готовы быть им втоптанной в грязь не единожды? |
:-D Таюш,вот думаю....Не повезло мужу.От такого крика,наверное,оглох.И соседка со страха орала.
|
я его люблю я боюсь одиночества...хотя это глупо но это так
|
Ну тогда я ржу и плачу одновременно!!!!
Честно? Не жалко ни капельки!!!!! Нравится под дверью скулить - на здоровье!!!!!!!!!! *Можно *там себе коврик поудобней постелить....а то ещё органы какие *застудить не хватало..... |
Этож как нужно себя не уважать, чтобы просить такого *вернуться?Сегодня 23:08
Женщина на фотке-красотка-причём супер притягательной и .....чёрт-действительно хорошее лицико-хороший и добрый человечек....это не её тема...увы...тот кто взял фотку для темы-плохой чел... "М.Коко...я не могу вам никак доказать я это не я да и не к чему" это действительно не вы-и вы пострадаете за плохой поступок-а я ничего не смогу уже для вашего я уже сделать...:'( :'( :'( |
я боюсь одиночества..
Вот и вся причина. А не надо его бояться.. Я сама прошла через развод в довольно юном возрасте, когда все воспринимается слишком близко к сердцу. И ничо. Одна не осталась. Нашелся человек, который меня уважает и любит. |
Нет, мне это нравится....Быть униженной и в грязь втоптанной не боится....А быть свободной и гордой боится....ПрЭлееестно!!!!!
|
А я переживаю....Соседку жалко.От страха,наверное,заикаться стала.И пИсается по ночам.
|
*-) а может боязнь одиночества, что некуда челу пойти!
|
А быть свободной и гордой боится....
А свобода, Лен.... это определенная степень ответственности.... Когда все приходиться делать самой.... И даже решения принимать.... |
Ну и гониво...шо капЭц!(tr)
|
М.КОКО не надо так я хотела позже но напишу сейчас это ... это тема из серии бабы дуры не пототому что дуры бабы дуры потому что БАБЫ...вот согласитесь многие утверждают...типа ооо мужики все изменяют...в одной из групп устала на эту тему спорить...написала грубо историю одой измены что бы кто увидел как это со стороны смотриться...а теперь перечитайте посты сначала те кто все еще думает простить или не своего мужа...я приглашу сюда людей из своей группы в эту тему)))
|
Маша и что....? Это что так прям невыполнимо???????
Под дверью удобней? |
Рамелла. я понимаю что чужая жизнь потёмки... * Но вот почему то кажется, что у Вас... *как бы это назвать... *грубо выражаясь.. Вам нравится быть жертвой и вам нравится такое хамское отношение к вам со стороны того кого вы любите... *Может всё же постараться изменить в себе это "качество"... * Переломить себя... *Если канечно ваш брак не завязан на вашем винансовом благополучие от этого человека....
|
Снял как-то пацанчик девушку на пляже,договорились о цене - 100 баксов. Проблема, где перепихнуться? Смотрят причал, залезли под него трах-трах-трах. И вот когда парнишка делает последние движения, все, уже кончает,девушка два раза громко пукнула ей ужасно не *удобно,,,Парнишка встает, лицо довольное, протягивает 150 баксов. Девченка:- Мы же договаривались за 100 . А ты даешь 150.- Спасибо, но я решил добавить за дополнительную услугу - ты так прикольно сдула с моих яиц налипший песок,,,
|
навеяло....
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |