![]() |
Всё !!! устала !!! пошла обедать с такими же похотливо-корыстными сучками особями женщинами как я (по пути может завалим какого нибудь впечатлительного старца с кошелём)! Всем привет
|
Романов умный человек !!!!(K)
|
В чем умный?
|
В соревновании жизни.Это можно назвать естественным отбором,где сильная и молодая осыбь побеждает старого,пусть и с багажом знаний и мешком денег дядечку.И если всё-же девочка ведёться на дядечку,то все знают,что 90% за бабло,отсюда вывод,что это за девочка.
|
В жизни абсолютно каждого нормального мужчины
наступаетмомент, когда его возраст равен длине члена..:-O (md) (dt) |
Руслан, маловато процентов накинули
|
Вероятно я все таки студентов переросла. Потому что весь их напор уже воспринимаю как беганье годовалого дога. К сожалению.
|
А что студент может предложить?Тупо секс?Маловато.....*-)
|
Стареешь дочка(fr) .
|
Ну а в чем Вы такие плюсы в студенте то нашли?
|
студентки всгда найдут плюсы в студенте.
|
Руслан, ну не вижу я такого большого количества плюсов в юных мальчиках. Да, есть склонность к экспериментам. Да, можно где то подстроить под себя. Но поговорить то особо не о чем. Да и надолго не хватает в сексе.
|
На одном сексе долго не протянешь....*-) :-(
|
Ну Павел, если человек ну совсем бедный денег на злачные заведения у него точно не будет..
|
Не тупо секс, а очень хороший и качественный секс,после которого даже соседи выходят курить(народное).Да и жизнь у студента вся впереди.Романтика,приключения.Идти по жизни вместе,ломать закрытые двери,что-бы перед вами их потом открывали.А вы хотите золотую клетку при своём зеро.А когда вы наскучите богатенькому дяденьке,и он вами вдоволь насытится,он попросит освободить местечко,т.к нашлась новая,более привлекательная и попка у неё получше(fr) .И вы будете уже не нужны и тому студенту,который начал успешные начинания.
|
Не знаю. Мне всегда была важна моя внутренняя свобода. Я не считаю, что ездить на метро моветон. Не считаю, что люди, которые реально имеют большое количество денег по настоящему свободны в большинстве своем (слишком много прилипал). И не считаю студентов идеальными мужчинами.
|
Если бы женщины любили нас бескорыстно, отпала бы
необходимость жениться. :-D :-D :-D |
привести себя в порядок, заняться делом...а мужчина обязательно приклеится...;-):-$
|
Борь. Мы же не собачки и не кошечки. У людей принято жениться и замуж выходить. И в чем тут простите корысть? Что бы имущество перешло к детям, а не к дяде и тете?
|
Дающий мужчина,это нонсенс,или пидераст.:-D :-D :-D
|
Если серьезно заняться делом... то времени на лирику уже не останется. Многие так уже сидят кукуют. На студентов молодых слюни пускают :-D:-D:-D
|
согласна с П.Д. в чем корысть? или лишний раз напомнить о семье - ячейке общества?? чтобы лишний раз получить от Бори клише коммунистки
|
А я согласна с Павлом. Чупа-чупс в подъезде это какое то пионерское прошлое. Приятно, когда мужчине есть чем удивить и порадовать женщину. Второй вопрос, что не все женщины обладают достаточным воспитанием и внутренней эстетикой, что бы оценить мужской вкус.
|
Милые дамы вы всё баролись за равноправие.Вы получили это.А вы попробуйте пригласить мужчину в ресторан,и оплатить счёт.Попробуйте вам понравиться,да и мужчина будет прибывать в некой эйфории,за что естественно отблагодарит.
|
Борь. Мы же не собачки и не кошечки. У людей принято жениться и замуж выходить. И в чем тут простите корысть? Что бы имущество перешло к детям, а не к дяде и тете?
Сегодня 11:05 --------------- я же говорил,у вас россиян другая ментальность.у нас живут молодые пары,дом,дети,счет-всё совместное,а не зарегестрированны. |
Отблагодарит... Покурю нервно в сторонке.
|
Борь шо ты споришь с дочкой у нас политика такая прокурор всегда прав
|
Борь, вот это пока жареный петух в женю не клюнет...А он знаешь как бывает клюется. БООООЛЬНО
|
А что, молодой мужчина студенческого возраста не может порадовать девушку????? (заметьте, не говорю - женщину, дабы избежать ненужных колкостей)
|
у нас в основном не жаренные петухи,а куропатки на гриле
|
IVN ИНКВИЗИТОР:-D :-D :-D (Y)
|
Вот только одно не пойму...зачем охмурять.Насильно мил не будешь!!!!
|
Порадовать могут все и всех.
|
Не люби его, а будь его любимой! Не ищи его, он сам тебя найдёт! Не ходи за ним, как делают другие! Если ты нужна ему он сам к тебе придет.....
|
Инстинкт у женщины это найти здоровые гены,от здорового дикого элитного самца.Муж-(опр)Воспитание детей,крыша над головой,благополучие и т.д и т.п,что касается материальной стороняы.В Британии учёные провели исследования,и оказалось,что 30% мужей растят чужих детей.(md) (fr)
|
Ну что здесь, скажешь, Павел??? Кесарю кесарево... вы еще уточните возраст экспериментируемых девчонок... 18?22? 25?
|
Павел где вы такого молодого человека нашли?(dt) Это и есть наверное выходец из Китая.(fr)
|
А что если эти ребятки Не к 50,а к 35 уже будут на новеньких авто и в костюмах от кутюр?Для этого они и учатся,что-бы не воровать и убивать.Они развиваются.Становятся лучше.Как не крути при всём уважении к почтенному возрасту,на смену идёт молодость.
|
Руслан, к сожалению - речи молодых людей об их якобы "дикости" обычно сильно преувеличены. И "дикости" той обычно ненадолго хватает. И через некоторое время и от нее то остается только пшик. Гоняться же тупо за деньгами тоже смысла нет, потому что большинство таких дам, ведут себя как ленивица из сказки, в надежде, что ей сейчас вывалится золотой дождь за то что она "вся такая".
|
так вы, Павел, все-таки согласуйте возраст опрашиваемых. а то, может, просто стесняют отвечать...
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |