![]() |
Олеся! Это мой натуральный цвет волос. Русый. А вот шатенка - это что-то.
|
Да! Чет вы обо мне то? Я ж не Бакусова.
|
Вера,
|
Не умеет.но понтов выше крыши.свекровь такой подарок на день варенья сделала.так мне там умудрились еще и волосы испортить...за что только платили
|
Хорошо у вас тут в группе
|
Как за что, Светлана? За экстрим конечно... Косорукие мастера на дороге не валяюЦЦа...
|
Лен! Ну че ржешь?
|
Я тут помечтала в брунетку покраситься, так меня оборжали....
|
Не смей, Темнова.
|
а я люблю брунетак(H)
|
Че, Вер, еще страшнее стану?
|
Это не косорукость, Дим, а модный арт-дизайн в имидж-лаборатории. Козырный смайлик, Верунь
|
протиф каво дружим?
|
А ко мне муж стал даже по-другому относится.:)всю жизнь светлая была,а тут он домой пришел,а жена уже темная.:)и возраст нисколько не прибавился.нужно экспериментировать.:)современные технологии все исправят
|
Доживешь до наших годков, узнаешь.
|
Верочка, про какие ты годы?:-O
|
То что темный цвет старит- это всё брехня!!!!! Не всех! Меня же не старит...( я надеюсь*-))
|
Панятна... Останусь рыжей. Сказали, что бледная кожа с веснушкаи брунетке не пойдет.
Мож кожу поменять? |
Вот именно, не всех, ока меня. И Темнову.
|
Про преклонные.
|
Это вы уже надо мной издеваетесь?*-)У меня и кожа бледная и веснушки и брюнетка:-D
|
Ну прости Аньку. Она же рыжая-бесстыжая!
|
Олеся,тебе очень идет.а я когда была светлой,то врач реанимации меня назвал женщина с детским лицом.:)хотя далеко уже не девочка и тогда выглядела краше в гроб кладут.:)
|
Олесь, так ты ж на десяток годов моложе.
|
ну так и я рыжая...на самом деле:-D
|
(dt) (dt) русая Верочка, в этом что-то есть *-) (lo) (lo)
|
Олеськин, да ты что? Как можно издеваться над брунеткой с голубыми глазами? да и разве цвет волос старит? Старит - неправильно подобранный макияж, фумочка, кофелёк, муж....
|
Да ладно вам! Шучу я!!!:-D:-D:-D
|
извен. забыла про педикюр :-D
|
неправильно подобранный макияж
______________________________ Ой, Лен, насмешила.... Макияж. Эт че, надо на мордочке еще и рисовать? Мне вломмм.... |
Анют, значит, ты согласная насчет остального?;-)
|
Остальное все прямо в точку.:)особенно муж.:-)
|
Лен, согласна. Еще и неправильно подобранный любовник. Тож может состарить.
|
:-O :-O :-O
|
Занятная у вас, девчонки беседа... Чё курим?
|
господи, ну а любовник-то в чём провинился? этот божий одуванчик, это чудо в пёрьях, это явление, так сказать, народу
|
как всегда. беломор-с канал-с
|
согласен с Верой..............:-O :-O :-O
|
:-O :-O :-O У вас один на двоих штоль?
|
Дмитрий, марихуйню мы курим. Дать затянуться?
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |