![]() |
А для тех, кто заработал га физплтреюгосьи-своя программы: мерил жигули на мерседес...все ясно
|
:-D :-D *Максимус, а у меня нет проблем. У меня все чудно! ;-) *А беленькую не употребляю *в принципе. (как и красненькую и др.)
|
Но большинство из нас "счастье" подменяют количеством денег. Это не очень правильно - но "соответствует" состоянию общества-социума...
Большнство людей счастивы настолько, насколько они сами хотят быть счастивыми... |
Я, кстиати, недавно обнаружила, что когда у меня "минимум потребностей" обеспечен (еда, одежда, школа для детей) - то и без денег можно быть счастливым! Сижу вот в "Одношах" прогода уде - вообще денег не трачу! (Ну, Интернет каждый месяц оплачиваю, конечно!):-D *А так - счастлива вполне! А раноше - каждый день покупала что-то! Соответственно, и денег болше надо было!
|
Цель жизни- новая жизнь, дети, которые уважают своих предков и родителей..высшее образование здесь ге нужно.Сегодня 01:39
--------------------- змей глаголит(Y) .., Раньше уважали старших..., Почитали..,А щас успешный бизнесмен(папинкин сынок 24года),начальник над пенсионером..,тыкает и руководит на ты... |
Гробить жизнь на зарабатывание бабла противно? Да! Согласен! Но оглянись. Именно этим люди и заняты...
Оглянулся... И такого не заметил... Давай сделаем простой эксперемент - спросим на форуме - кто так живёт? Думаю, всё станет ясно...;-) |
Звиняюсь - много опечаток - не могу вслепую печатать!:-D
|
Цель жизни- новая жизнь, дети, которые уважают своих предков и родителей..высшее образование здесь ге нужно.
Сегодня 01:39 Змей, за что образование так - в ненужности то?... |
Змей, за что образование так - в ненужности то?...
Негоже, что бы сын больше отца зарабатывал)) |
Леш, откуда такие комплексы?;-)...
|
Тань, ну это ж ирония(ch)
|
Леша, я понимаю... что ж ты меня совсем б/ч/ю обзываешь(H)...
|
Всем спасибо за общение...
Пока!(S) |
(F)
|
Сегодня 01:44
-------------------------- Случилось как-то бизнесмену, Попасть в одно купе с попом. Достал свой ноутбук на сцену, Стучит по клавишам перстом. Наскучило попу конкретно: - «Закурим?» - предлагает дед. Банкир: - «Ну, что Вы, это вредно! И Вы, бросайте, мой совет!» Поп достает бутылку водки: - «Давай, горилочку мою! За нас с тобой, махнем по сотке?» Банкир: - «Вы знаете, не пью!» Поп, после небольшой гулянки, Вернулся словно Серафим: - «Какие рядом две мирянки, Пойдем к соседкам посидим?» - «Нет, батюшка, побойтесь бога, Люблю жену и верен ей!» Поп улыбнулся у порога, - «Твоя судьба, тебе видней!» На утро, поп пришел согретый, А бизнесмен – устал чудак: - «Открой мне батюшка секреты, Что в жизни делаю не так? Веду здоровый образ жизни, Работаю, добро творя!» Ответил батюшка, помыслив: - «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!! |
Алекс, можно устроить такой эксперимент. *Только уверенности в его точности (точности результата) нет. *Здесь такие "Д Артаньяны есть!.... ;-) :-D :-D *В реале даже на половину не соответствующие тому, что здесь о себе пишут. Преувеличений столько!.... *Не знаю... Может и будут честные ответы...
|
Скажу честно , жизнь диктует свои правила и мы старается под них подстроиться . Но это юпюскпя психология мужики обязаны диктовать свои правила, изменять обстоятельства
|
Алекс, пока! (v)
|
Ну, д'Артаньяны, как правило, легко выкупаются))
|
Бабская философия
|
Хотелось бы добавить - почти по теме...
Человек богат не наследством, а своим босоногим Детством. Человек богат не вещами,а Дорогами - за плечами. Человек - понимаете сами! - *не рублями богат, а Друзьями. И живет Человек не по средствам с неразменянным этим наследством. |
1. Для чего Вам нужны деньги (кроме удовлетворения физиологических потребностей)? 2. При отсутствии чего, наличие денег Вам не потребуется?Моии сны.....
|
pardon... Моии сны.....:-D
|
ДАртаньян здесь, на форуме - символ лживости?:-O...
|
Человек работает и получает за свой труд. Когда не хватает денег, он находит еще работу.... А возможно и третью.... Он зарабатывает деньги, но что-то при этом теряет..... И иногда, при потере этого "чего-то" исчезает и смысл наличия ЭТИХ денег.....
а именно - при потере времени и возможности этими деньгами воспользоваться... ----------------------------------- Полагаю, этим можно зафиксировать результат общения этого дня. Не впадая в крайности, не меняя привычных вещей и событий в нашей жизни, мы вынуждены тратить какое-то время на зарабатывание денег для удовлетворения своих потребностей. С ростом наших потребностей (по разным причинам, в т. ч. и в связи с расширением семьи), многим приходится тратить больше времени на зарабатывание денег. Но без свободного времени, необходимого для того, чтобы иметь возможность использовать эти деньги,(и видеться и полноценно общаться со своей семьей и друзьями) смысл в наличии дополнительных денег теряется. |
Так шо умники,бросайте вы это дело..,заРАБатывать деньги,
Лень в молодости.., Здоровье в старости... * * * * * * * * * * Янц Зы |
Городская жизнь уязвима, отключил свет, вожу и газ- жизнь замерла, куча мародеров и. Бабы боялись
|
Бабах бляди.....миша, об ты прав, жаль женщины этого понять не могут, им не дано
|
...Миха..,краткость-сестра таланта блин..,раскудахтался(много пишиш)-НАЧИТАННЫЙ)...
..Чёрная.., вон от души-говорит..,и заметь Умно. Умничка Таня(F) |
:-) (tr)
|
:-)
|
Эх, жалко даже - так интересно все развивалось... А потом опять - женщны - плохие слова и не понимают ничего! Где уж нам! Спать лучше пойду! Смешные вы какие - мужчины!:-D
|
Сегодня ты красавец, зарабатываешь бабло плюёшь на всех, а завтра ты никто и только Род
(Кстати славянский древний Бог ) , родня, дели, братья .... Выркчаюь....но это потеряно....каждый за себя...ценности не те |
Извините....*-)
..Что с Вами Гузэль Батьковна..? ..Моииии сни..,pardon...,:-) (tr) ..., -А я понял..,вы плохо знаете азбуку.,да? |
..Что с Вами Гузэль Батьковна..?
|
ОООчень интересно ......
|
eeeee
|
зачем вы пачкаете страницы...(md) ...,Loading....,
-Вы ведьма(калдунья)?(H) |
Мыслей нет, п высказать хочется
|
Ваши пять копенкин, уважаемая, приняты. К сведению
|