![]() |
муж вполне удовлетворяет..если вы об этом:-D :-D :-D :-D
|
а как насчёт измены:?
|
вопрос *по новейшей истории....
незамыленному "Тайдом" взгляду заметна мощная притечка мозгов в Россию. Особенно китайских, таджикских и молдавских мыслителей. Какую роль отводил им А. И. Солженицин в книге «Как нам оштукатурить Россию».? |
Тань, ты любишь красивое белье- какое, предпочитаешь покупать сама или любишь чтобы дарил любимый мужчина?
|
«Тайд» как губитель исконно русского кипячения. Геноцид русских микробов.
Доколе???! |
ТАня..ПРИВЕТ... ...Есть вопросы,на которые вы бы ответии иначе... или сделали поправку в ответе??? как можно.... честнее ответьте....(F)
|
Татьяна, поздравляю вас с повышением....(ch) как вам на новой должности модератора?
|
Татьяна пропала.....:'(
|
Татьяна убежала руководить...ваяйте вопросы...она на все ответит.
|
Татьяна- ты любишь руководить людьми, часто делаешь выговоры!
|
Кстати...ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИНТЕРВЬЮИРУЕМЫЙ БУДЕТ ПОДВОДЯ ИТОГ, СООБЩАТЬ ЧЕЙ ВОПРОС ОКАЗАЛСЯ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ. Это подстегнет задавать инетересные *вопросы.
|
Да- хорошее предложение! Я -за!!!
|
а как насчёт измены:?
Сегодня 14:27 пока никак:-D |
Какую роль отводил им А. И. Солженицин в книге «Как нам оштукатурить Россию».?
Сегодня 14:27 фто то я зависла:-D |
ТАня..ПРИВЕТ... ...Есть вопросы,на которые вы бы ответии иначе... или сделали поправку в ответе??? как можно.... честнее ответьте....(F)
Сегодня 14:40 привет(F) не перчитывала свои ответы...но может быть Горынычу бы побольше внимания уделила...но у меня все впереди:-D старалась отвечать честно |
как вам на новой должности модератора?Сегодня 14:45
Нектар..нормально)) вроде башню от успехов не снесло))) |
Татьяна- ты любишь руководить людьми, часто делаешь выговоры!
Сегодня 14:53 а куда девацца??нравицца-не нравицца...спи моя красавица...выговоры только в устной форме...могу повысить голос.. |
Тань, ты любишь красивое белье- какое, предпочитаешь покупать сама или любишь чтобы дарил любимый мужчина?
Сегодня 14:28 белье-марку назвать??? определенной марки нет...или нравицца..или нет покупаю сама....здесь я не доверяю никому))) |
Таня, как ты думаешь?
|
а ты думаешь???
|
Это не ответ. Повторяю вопрос, Таня, как ты думаешь?
|
вот стервец какой))):-D как...так же как и ты....но немного в другой горизонтали
|
Тань ты хочешь психологический портрет в соседней теме? - наверно он будет самый полный, после сегод пыток!
|
Знаю что сложный вопрос. Но ответ вполне меня устраивает. Спасибо:)
|
Лас..да вроде пыток не заметила)))в штатном режиме все прошло)))
а портрет -ща зайду |
Кстати, это был ответ женщины. Поэтому и устраивает:D
|
капец...клянусь, что я не мужчина
|
Клятвы не нужны. Мне был интересен образ мышления. Верю же тебе Татьяна:)
|
Татьяна ,,, а вас подозревают в том что вы мужчина..............капец,,,ну и денек...........все кого то в чем то подозревают..........:-D :-D :-D :-D
|
Вот так и рождаются слухи:D
|
МИш..и че там...с образом то моим?? с пивом потянет???:-D
|
Танюфка прива. Чмоктя в выдающиися дастоинства. Шо за на фиг твариццо??? Ты мудератар, а ищо спец тема.
|
Тань- образ хоть немного совпал?
|
ай....да кого я вижу....да ты мой золотой:-D :-D (lo) (lo)
вот такие тут игрища разъигрались... докладаю: 1. в теме твоей скучала и вспоминала 2. песню тебе посвятила..про Кубу..)) возвращайтеся ужо скорее...скока там неодеванных платьев то осталось у супруги?? 2 или поболе???:-D |
Лас...я тебе там ответила...(F)
|
Тань, ни сыпь мне соль. Паехали на ниделю. Взяли чумадан и здаровую сумищу. Маиво 2 шорт и 3 футболки.
|
Куба далека, Куба далека- Куба рядом, Куба рядом- это говорит Николаич!!! Привет Фиделю, как он себя чувствует, в люди говорят вышел!?
|
Мне как та покую на Федю Кастрова. Я палетигай ни интирисуюсь. Надираюсь ромам и дрыхну. Чо ищо делать???
|
Татьяна,а есть люди,которые могут повлиять на ваши мнения,решения...?
|
Танюш...привет...ты в нас в фаворе...;-)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |