![]() |
а нафиг вы ещё нужны, как не наши позывы удовлетворять? Так что нефиг выкорячиваться....
|
Если не дашь... есть вероятность остаться приятелями...*-)
|
А если даш - есть шанс остаться друзьями)))
|
Дружбы между М иЖ- НЕТ!!!!(H)
|
Есть))) Я точно знаю - большинсво моих друзей-женщин - некогда оттраханные мною женщины)))
|
Просто есть ли вероятность остаться добрыми соседями. Или стоит все таки поругаться, если так не доходит.
|
даааа, Доча...сочуствую,ну и какого он "прозрел" этот сосед ,жил бы себе и жил дальше?*-) :-D
|
Ирина, а чего между ними есть?(dt)
|
Дружбы между М иЖ- НЕТ!!!!(H)
Сегодня 20:46 Есть :-D |
неужели так трудно "дать" и нет войны, а прекрасный мир!
Для чего же созданы женщины? |
мне кажется добрыми соседями уже не получится быть
|
есть дружба между мужчиной и женщиной даже без секса
|
У него настрой слишком боевой. Он всю зиму до весны звонил и кричал в трубку, что я та женщина, которую он ждал всю жизнь. Что он сейчас разобьет машину мне на зло. Что он хочет жениться и так далее...
|
Просто есть ли вероятность остаться добрыми соседями. Или стоит все таки поругаться, если так не доходит.Правильно! Дадим по голове и отыграем своё!(N) :-D
|
Дочь настаивай на том, что вы просто соседи и никаких гвоздей!(H)
|
я б ему так строго сказала..
Квентин может ты конечно и не заметил.. но я жду Володьку из России.. а тебя вообще заходить не просили. |
Кать... ну хочешь я его инвалидом сделаю))) мож поумнеет в кресле-качалке))))
|
А ежели он шкертанется от неразделенной любви?
|
ууууууууууууууууу,как всё запусченоооо....(md) :-O Дочь тебе пора прибегать к огранам охраны(H)
|
Есть.На принципах паритета и уважения.Было у меня однажды.Даже в одной постели спали.Я плохо.(dt)
|
Кать, выход только один...приехать с мужиком и пригласить его в гости...
|
Тут два варианта*-) ...либо он тебя ведёт в ЗАГС, либо ты его ведёшь к прокурору!(Y) :-D
|
Валера вы о чём?(dt) такой скорее пол России перерэжэт...(H)
|
согласна с Иваном:-D (Y)
|
Оль, а я не знаю о ком речь идет. Просто теоретически включился в процесс обсуждения. Не помешал?
|
да лыбицца не надо ...вот и все
|
Однажды муж одной моей знакомой в нашем присутствии пытался спрыгнуть с балкона, после того, как она его бросила, причём поделом. Я удержал её, а он сиганул. Выжил, сука... Но теперь парализованный. А она, опять же смоей помощью, теперь счатливая женщина, с карьерой и насыщенной жизнью... Слабаки, которые угражают женщине самоубийством, а тем более те, кто его совершают в этом мире не нужны...
|
Как легко и жестоко о сложном.
|
да лыбицца не надо ...вот и все_________________
Ну я ж надеюсь, что люди не бараны. Что люди понимают неоднократное нет. Я не пойду с ним в ЗАГС. Он может и не плохой человек. Но как своего мужчину я его не воспринимаю. |
Да уж...каждый хочет жить среди людей, но без соседей....*-)
|
Я тоже ненавижу шантажистов. И визги, что сейчас он разобьет Лэнд Ровер, из-за моего отказа - я не понимаю.
|
НЕ были вы, девочки, в шкуре мужика
|
Катя... красивая самореклама))) А чё не феррари то? Ещё красивее была б сказка)))
|
ПД...это цитата из фильма была. Посылай его и не парься. Проблемы негра - шерифа не волнуют.(v)
|
Валер... ты из-за любви неразделённой вздёрнуться мог бы?
|
Теоретически - да!
|
токмо застрелиться....
|
увы, у меня не было в жизни такой БАЛЬШОЙ + неразделенной любви. Разделяли )))
|
а потом, я больше одного дня женщину не домогаюсь; ежели отказывает ухожу к ней в друзья
|
Слабак... Больше комментариев нет.
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |