![]() |
Я люблю когда гладят ладошку…я люблю когда смотрят в глаза…
Я люблю обжигающий кофе…я люблю когда любят меня… Я люблю когда сердце открыто…я люблю когда песня в душе… Я люблю когда ссоры забыты…я люблю когда солнце везде… Я люблю когда люди смеются…я люблю когда дома друзья… Я люблю когда радуют дети…я люблю когда вместе семья… Я люблю когда дождь за окошком…я люблю когда дома уют… Я люблю когда ластится кошка…я люблю когда птицы поют… Я люблю когда спелые фрукты…я люблю когда выжатый сок… Я люблю когда шлют смски…я люблю когда делу итог… Я люблю когда есть понимание…я люблю когда слышат меня… Я люблю когда дарят внимание…я люблю когда видят что я… Я люблю быть самою собою…я люблю быть веселой как смех… Я люблю быть забавной девчонкой… Я люблю быть загадкой для всех… |
Не убивай свою любовь,
Она тебя поднимет к звёздам.. И ты поймёшь летая вновь, Влюбиться никогда не поздно..... Не убивай мою любовь, Тебе я в сердце дверь открыла, Мой ласковый и нежный мой, Всегда я лишь тебя любила... Не убивай себя во мне Ведь это всё,что мне осталось Мне,девушке,трудней вдвойне, Не отнимай,хоть эту малость(tr) |
Мне говорят:
нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! ...А она есть. Есть. Есть. А она - здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, это она - солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, от лжи и неверья - броня... Если её не будет, не будет меня! ...А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! |
Тихо бьется в мои стекла дождь -
Серая, измученная птица… … говорят, что, если очень ждешь, Что-то обязательно случится - Принесут нежданное письмо, Зазвенит звонок в притихшем доме… …теплый ветер за моим окном Ловит дождь в раскрытые ладони… Ловит капли - а потом опять Разбросает по дорожкам, крышам… …говорят, что, если очень звать, Это обязательно услышат - И ответят, тихо позовут, Успокоят светом, словом, взглядом… …облака-кораблики плывут, Тихие, усталые, куда-то… В их далекой облачной стране тоже вечер - и спешат скорее… …в задремавшей чуткой тишине Сердца стук становится слышнее… Говорят, что если… очень ждешь… Не понять такое невозможно. …целый день выстукивает дождь Твое имя тихо и тревожно |
Будет снег над землёй кружиться…
Будет мягко ступать Зима… Все равно ты мне будешь сниться – Сон придумаю я сама… Там во сне…пусть ты будешь Ветер… Теплый-теплый…нежно опасный… И - единственный на планете, Самый лучший и самый прекрасный! Поцелуешь своим дуновеньем И обнимешь своим дыханьем… И прошепчешь: «Давай согрею очень бережно сквозь расстоянья?» Я в ответ улыбнусь счастливо – Ты опять растрепал мне прическу… А в ответ: «Ты и так красИва! Я люблю играть с твоей чёлкой!» Ветер милый! Чудак-проказник! Прилетел – и теплее стало! И слова твои – словно праздник, Мне всегда их бывает мало… А в ответ – только шелест тихий, Теплый-теплый…нежно опасный… Ты – единственный на планете… Самый лучший и самый прекрасный |
ЛюБовь…
Меня посетила Любовь. Твёрдо стукнула в дверь один раз. Но я настолько отвык от её лица, что, открыв, не узнал. И пускать не захотел. - Да ладно, - сказала Любовь. – я не задержусь. Посидим на кухне? Сгорбилась на табурете. Я предложил ей коньяк, чтобы согрелась. - Не нужно, – отказалась. Древняя как сама жизнь. Уставшая от всего на свете. Нервная. Я с ней был настороже. - Правильно, – кивнула любовь. – Я стерва. Я хотел, чтобы она ушла. Под дождь и снег, под лёд и ветер – ей-то не привыкать! А у меня в доме для неё нет места. Даже положить переночевать негде. - У тебя больное сердце, – заметила Любовь. - Только недавно обследование проходил. Врачи сказали - всё в порядке. - А нагрузок опасаешься… И замолчали. С ней было неуютно. Зябко. Натянуто. Скучно. И она прекрасно это понимала. А всё равно сидела. Зачем она пришла ко мне? - Зачем ты пришла ко мне? - Хотела спрятаться, - улыбнулась Любовь. – У тебя бы не подумали искать |
В шубе, в шапке, в душегрейке
Дворник трубочку курил, И, усевшись на скамейке, Дворник снегу говорил: "Ты летаешь или таешь? Ничего тут не поймешь! Подметаешь, разметаешь, Только без толку метешь! Да к чему я говорю? Сяду я да покурю". Дворник трубку курит, курит... И глаза от снега щурит, И вздыхает, и зевает, И внезапно засыпает. Глянь-ка, Маня... — крикнул Ваня. Видишь, чучело сидит И глазами-угольками На метлу свою глядит. Дед Мороз и дети Это вроде снежной бабки, Или просто Дед Мороз, Ну-ка дай ему по шапке, Да схвати его за нос!" А оно как зарычит! Как ногами застучит! Да как вскочит со скамейки, Да по-русски закричит: "Будет вам ужо мороз — Как хватать меня за нос!" |
Полумрак свечи… Полутомный взгляд…
Переборы струн… Не доиграно… И глаза твои, как пожар горят. Только в песне всё за нас сыграно… Лёгкий звон в ушах. Битых стёкол звон. Пьём на брудершафт. Ну, а что потом? И касанье рук. На вопрос – ответ. Вдруг глаза – испуг. Это наш запрет. Вера … Верность … Честь … Это лишь предлог. Да, пусть кто-то есть. Этот кто-то смог. Отпустить себя… Вольной воли дым. Я хочу… тебя… А ты?... Убежать. Закрыть. В сердце не пускать. Протрезветь. Забыть. Боже! Как понять? Не искать, простить. Вслед за следом шаг. Просто отпустить… мы не знали как… Потолок. Кровать. Разговор в ночи. По губам читать. Только не молчи. Хочешь песни пой. Хочешь, закури. Это всё! …постой. Нет, не уходи. Полумрак свечИ… Полутомный взгляд… Как пойти вперёд? Как смотреть назад? И измены вкус… шоколадом пить! И ни я, ни ты… Нужно отпустить… |
Мы разделим с тобой эту ночь пополам
При мерцанье свечей и горящем камине. Всю себя этой ночью до капли отдам, Нас никто друг у друга сейчас не отнимет. Мы станцуем с тобой танго нашей любви, Поведешь ты меня в нем уверенно, смело. Разожгут пламя страсти поцелуи твои И от ласк этих жаром запылает все тело. Проникая в меня очень медленно, нежно, Продолжая со страстью меня целовать… Мы в блаженстве с тобою поднимемся в небо, Чтоб от танго любви в нем безумно сгорать. На последнем аккорде сольемся телами. Эхом вырвутся стоны из нашей груди. И волна сладострастья пробежит между нами. Бесконечно пусть длиться танго нашей любви. И в бессилье, откинувшись на простынях, О любви будешь нежно на ушко шептать. Я котенком усну на груди у тебя, Чтоб проснувшись, опять это танго начать. |
Смена философско-эстетических дискурсов, наблюдаемая на протяжении всего ХХ века, инициировала пересмотр многих традиционных теорий и проблем в ином методологическом ключе, в том числе и с позиций неклассической и постнеклассической эстетики. Все более решительный отход гуманитарных наук, и прежде всего таких, как философия, эстетика, этика, от "классических" форм и способов мышления обусловлен реальной мировоззренческой, научной и художественной практикой прошедшего столетия, которую можно по-разному расценивать, но нельзя игнорировать. В качестве альтернативы эссенциальному (субстанциональному) дискурсу классической эстетики, артикулированному на рассмотрение неизменных сущностей, устойчивого наличествования, явленности образа, эвидентности смысла и проч., предлагается процессуальный (энергийный) дискурс не- и постнеклассической эстетики, предопределивший переход от существующего к существованию, от бытия к становлению, от присутствующего к свершающемуся.
|
Неважно то, что Вас нечаянно задели,
Неважно то, что Вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир… Неважно то, что Вы в итоге не убиты, Неважно то, что Ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя Неважно то, что Вас мутит от глупой позы, Неважно то, что Вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так Неважно то, что для дуэли нет причины, Неважно то, что ссора вышла из-за дам А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам... Л. Филатов |
Мне так холодно жить… Разрешите согреться словами?..
Плед предательски тонок, коньяк опротивел давно. Шепоток изнутри заунывно талдычит «не с вами». Титры кончились вместе с наскучившим быстро кино. Я теряю покой… Разрешите согреться словами?.. Подарите надежду на то, что мне станет тепло. Не ищите причину уйти за сухими дровами, А потом не вернуться, оставив меня за стеклом. Я осталась одна… Разрешите согреться словами?.. Дайте повод кричать позабывшей, что значит жить. Не корите меня, не пугайте чужими правами И не рвите безжалостно веры тончайшую нить. |
Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги Можно сделать 100 рублей |
Василий Шукшин
*** Есть люди с особо чувствительной кожей – их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, бесцеремонных в иной ситуации. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны. Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей. |
Мы любовь свою схоронила.
Крест поставили на могиле. "Слава Богу!", сказали оба. Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: "Что ж вы сделали?! Я живая!" |
.....по-прежнему идеализирую Людей, Любовь, Отношения и многое другое.....
.....ношу эДакие розовые очки, у которых часто разбиваются розовые стёклышки..... .....и тогда - долгое время хожу в чёрных очках, за которыми не видно моих слёз..... |
Я поняла, - ты не хотел мне зла.
Ты даже был предельно честен где-то. Ты просто оказался из числа людей невыходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор - ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, плох ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая, прости. Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не сможет. Забудь меня из памяти сотри. Была и нет, и крест поставь на этом, а раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как шумит волна, как в грохот шум её перерастает, как отступая шелестит она, как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти бедой, что я когда-то в жизнь твою вторговалась. И не печалься, всё мое со мной, и не подумай - я не торговалась. |
Уткнуться носом в грудь и разреветься
Поцеловать его, когда он крепко спит В глаза его никак не насмотреться Прощать ему, что иногда храпит Проснуться раньше, приготовить завтрак Помыться…снова лечь в постель Взять обещание увидеться с ним завтра Но день разлуки, словно несколько недель Работать, положив мобильный рядом И ждать, когда напишет смс Искать его среди прохожих взглядом Зная, что не увидишь его здесь От поцелуя теплого проснуться Прижать свою щеку к его щеке Волос слегка его коснуться И гладить нежно-нежно по руке Ходить по дому, спать в его одежде И подбирать везде его носки И ревновать, как никогда не ревновала прежде Разрезать фото его бывшей на куски Почувствовать, как холодеют пальцы, Когда ты вспоминаешь о нем вновь И хочется, чтоб продолжалось так и дальше Не знаю, что со мной…может, любовь? |
Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
Невесомо от счастья витать в облаках… Мы создали с тобой эту сказку и небыль О безумной любви, о безумных мечтах… И под солнцем закатным я медленно тая, Очень тихо шепну: «Разве это не сон?..» - В самой тёплой стране мы на краешке рая, Перелётные птицы… И только вдвоём… Звонкий смех, нежный шёпот и просто молчанье Подыграют под вечную музыку волн. Этих искренних глаз неземное сиянье…- Так бывает у тех, кто безумно влюблён… Поцелуев ещё не остывшая робость Разольётся горячим на нежных губах, И в несметного счастья бездонную пропасть Упадём мы едва ли держась на ногах… Потерявшись вдвоём в отражениях неба, В облаках невесомо от счастья витать… Помнишь, ждали с тобой этой встречи и лета?.. Ради этого стоит действительно ждать!.. |
Лишилась покоя и нервы на взводе?
Ты ходишь по краю, готовая к срыву? Не бойся того, что с тобой происходит! Расслабься! Откройся! Доверься порывам! Позволь поглотить тебя вязким пустотам. Колючие комья - боящимся падать! А ты ведь смелее! Не бойся, что кто-то Оставит тебя. Отпусти! И не надо Цепляться за прошлое. Хватит бороться! Пусть он говорит - нет дороги назад, но, Поверь: если твой он - он точно вернется! Поверь! Если твой, он вернется обратно! А если чужой... Так чужого не надо! К чему тебе цепи и камень - на шею? Любовь - это свет и единство во взглядах, Любовь - это чувство блаженства в душе, и Бескрайняя нежность! Довольно пародий! Довольно ломать свой мирочек на части! Не бойся того, что с тобой происходит И просто откройся грядущему счастью! |
Когда сердце мое заболело,
Когда слезы рекою текли, Когда жить на Земле захотела, Тогда поняла я, что люблю. Ведь любовь - это то, что на сердце: Горе, радость, разлуки и сны. Ведь любовь - это счастье большое, Но не каждый имеет его. Мне сейчас не легко веселиться. Ведь мой Милый сейчас далеко, Я пройду через все испытания Только чтобы увидеть его! |
Судьба мне двух хранителей послала:
с одним я – телом, а с другим – душой. С одним по жизни пройдено немало, с другим беседую порой ночной. С одним меня соединило счастье, с другим сроднилась я бедой. Один мне сердце рвет на части, другой же лечит добротой. От ласки одного я воском таю и каменею от его измен; слова другого - воскрешают, ничто не требуя взамен. Один со мной горяч и смел, другой же смотрит, чуть дыша. Один навеки сердцем завладел, к другому тянется душа. И ничего не сделаю с собой – все сроки вышли. Один начертан мне Судьбой, Другой – Всевышним |
Я так хочу с тобой поговорить
О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить… |
Забери мое сердце, пожалуйста…
Оно в клубах сигарного дыма… Без тебя оно задыхается… И не может оно с другими… Ты был первый серьезный после… Да не важно… Ты был первый… Не могу я стоять возле… Не могу я… Подводят нервы…. Забери мое сердце, пожалуйста, И оковы с него сними… Не могу я жить в мире жалости… Забери меня… Забери… |
Желанный мужчина!..
Но слишком далекий!!! Успешный, красивый И ...НЕодинокий! Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!..." Но ты же не слышишь! Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться... С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!.. Вдохнуть океана... В волне поплескаться... А ночью безумной Тебе отдаваться!.. И страсно, и нежно, И с криком, бесстыдно!.. Ты мой бесконечно, И края не видно!.. И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!.. Я все понимаю, Мне лет не ...цать! И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться. И жить своей жизнью, В семью с головою... Назвать эти мысли свои ... Ерундою... Включая компьютер, Бороться с соблазном... Ему уступая, На помощь звать разум. Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото... Красивый, успешный И ...любишь кого-то!.. |
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей сердце бьётся раненой птицей.... это надо же было мне..... в этом возрасте...влюбиться... Стоп! давай - ка, сейчас уточню... что со мною - любовь?...беспечность?.... знаешь, что я в тебе люблю? я люблю в тебе человечность.... Я люблю в тебе доброту.... твою нежность....заботу...ласку... Я с тобой обрела мечту..... Я с тобою- живу в нашей сказке... Да...в тебе есть много всего.... то, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого..... Вот ведь как в этой жизни бывает!... Боже мой, что творится в душе! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе? Разве можно вот так влюбляться? |
Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, когда это кончится? Чтобы я многоточий не ставила. Так финала какого-то хочется. Что-то тягостно мне быть актрисою, Не милы монологи и роли. Так устала реветь за кулисами, Зубы сжав от неистовой боли. Стать бы просто на сутки любимою, Беспринципною, нежной и ласковой Беззащитной и в чем-то ранимою. Знаешь, эдакой девочкой-сказкою..." Я сегодня спросила у ангела: "Ты не знаешь, как всё это кончится? Может я б ещё что-то исправила, HAPPY ENDа так искренне хочется...". |
Я люблю...когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед Я люблю...когда снежинки на ладошке, Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью, За окном мороз...и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит - Просто верь...все будет хорошо! |
Никого не ищу, ни о ком не жалею,
никого не люблю, не страдаю, не верю... Никого не зову, никого не прощаю, никому не должна - вот и не обещаю! Отвечаю не всем,отправляю в «игноры», мне до смерти скучны ни о чем разговоры! Никого не ищу - все находятся сами, иногда одиноко и хочется к маме... Иногда слишком много - тогда в одиночество чтоб одна во вселенной, без имени-отчества! Дверь распахнута настежь - заходи, я всё знаю, может быть, посидим...может быть, полетаем... Может быть, никотин- очень тонко и вкусно может, чай, разговоры о вечном и грустном... Может, мост над Невой и холодное пиво, может быть, что угодно - но чтоб было красиво! Может, секс - неуёмное гибкое тело может, с Тем, может, с Этим - МОЁ это дело! Может, ужин при свечах и музыка Баха, может, грязь по колено и простая рубаха! Может быть... |
:-)Состраданью нельзя научить.
Кто-то дарит любовь, кто-то – боль. Невозможно других изменить, Ведь у каждого в жизни есть роль. Постарайся не думать о тех, Кто в восторге, когда ты в слезах, Для кого, словно нож, твой успех, И насмешка у них на устах. Удержись, не срывайся на крик. Не судись, не борись, не дерись. Постарайся не видеть их лик. Просто с грязью людскою смирись. Снисходительным будь к подлецам, Возмущенье гони от себя, За советом иди к мудрецам. А иначе раздавят тебя. Разве можно так долго страдать? Важно подлость чужую забыть. Хватит душу в борьбе истязать! Нужно боль и обиду простить. А иначе захватит беда. Раздраженье нельзя победить, Не уйти от него никуда. Постарайся в борьбе уступить. |
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим… Встречая – бросаем… Попытки и пытки, сошлись-разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть, эта? А может, другая?.. Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно... Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно… |
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам |
За горизонтом наших судеб,
И за чертой любой мечты, Где никого никто не судит, Живет богиня красоты. Она живет в стране прекрасной, Среди любви и простоты, Она творит шедевры сказок И ждет, когда прибудешь ты… На ней нет мантии с короной, Она не смотрит с высоты, И не сидит она на троне, Не правит миром пустоты… Ее рассвет встречают розы, В узор сплетаются цветы, При ней стихают злые грозы, Цветут небесные кусты. Танцуют для нее кометы, Их разноцветные хвосты, С собой зовут ненастный ветер, Сжигая ночи темные пласты. Там каждый день – ее лишь праздник, Все дни ее судьбы – чисты, Она людской владеет страстью, И утром заполнят новые любви листы. Рассвет ее страны – любви начало, Быть может, что полюбишь этим утром ты! Ее закат – конец печальный, Когда расходятся мосты… |
Годы звёздами сходят с небес,
Прорастая волшебными снами... И рождается время чудес - И в любви мы рождаемся сами... На далёкой планете, в саду, Где пурпурные розы пылают, Я тебя непременно найду - Наши руки друг друга узнают. Изумлённый и трепетный миг Нам подарит дыхание сада - Это будет пикник для двоих - За обман и обиды награда... Только мудрый оранжевый Лис Улыбнётся нам тихо и строго... В небе чёрном беззвучно завис Тонкий луч - мой маяк и дорога... Оглушительно грянет закат, Убегая из сини и света - Будет долгим и ласковым взгляд, Будет ночь - как созданье поэта; Как серебряной молнии след Будет нежность - звенящей и острой... Ослепительно вспыхнет рассвет, Освещая таинственный остров... Я тебя, как поэму, прочту - Приручусь, о последствиях зная... И пойму, что любила мечту - Где живет любовь неземная... |
Овечка сделала аборт.
Лев ей принес огромный торт, медведь - путевку на курорт, осёл - билет на самолет, а муж - баран принес сирень, он думал у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, подумай, не БАРАН ли ты?! А если у нее мигрень - ей нужен ху.., а не сирень! |
Скучаю...
Мой хороший, я скучаю... С утра в окне деревьев трафареты. Завариваю в чашку вместо чая на гранулы распавшееся лето... Вожу впустую ложкой хороводы. Забыт лимон и сахар - не дождутся... Рассматриваю трещинку в разводах на старом, с голубой каёмкой, блюдце... На ходиках, как-будто на изгоях, проклятие - "бежать!"... ................... Да бог с ним, с чаем... Карандашом в прихожей на обоях царапаю задумчиво: "СКУ-ЧА-YOU"... Кот с мудростью еврейского раввина на кресле спит, ведь март не актуален. Шепчу коту, поглаживая спину: "А, знаешь, ОН умен и так печален..." Осенний день зажженной сигаретой стремительно меняет очертанья. Деревьев обнаженных трафареты сливаются с вечерними шелками. На подоконник бронзовую лампу поставлю, осветив окно по краю: багетом к черно-белому эстампу ночного Города... .................Бессонница... .............................. Скучаю... |
Что хочет женщина зимой?
Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина. Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет. Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя. Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками. Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы - не беда, Лишь бы душа была счастливой. |
Как нелегко принадлежать тебе на расстоянии,
Не чувствовать прикосновений твоих сильных рук, Неистово и пламенно сгорать в своем желании, Ловить по среди ночи на губах желанья звук. Как нелегко считать секунды, дни, недели, месяца - Не ощущая жарких губ твоих порывы. И не иметь возможности коснуться твоего лица, Душить в себе огромного желанья взрывы. Как нелегко в беззвучном одиночестве мне встречи ждать: Холодная постель и просто некого обнять... Смотреть на фото, прикасаться, мысленно тебя ласкать И в пустоте своей - мечтать, мечтать, мечтать, мечтать. Как нелегко любить тебя на расстоянии большом: Не заглянув в глаза твои так нежно-грустные, Не одарив тебя - любовью, нежности огнем, теплом... Как тяжело быть рядом... Быть, но только мысленно... |
Не смогла удалить SMS-ки я в старом Nokia...
Снова прошлое по вискам.Что за невезение? Не одна я,но черт возьми,одинокаЯ... И плевать на "Семейное положение"... Я тебя,как и боль,разбавляла в стакане виски.. Я на взрыд..Я беспомощьна...Как жить дальше? Когда рядом с тобой,будто в зоне риска... Но малыш,ты бы знал,как устала от этой фальши... Он обнимет меня.Успокоет.В глаза заглянет... Жаль,что в жизни моей он всего лишь на N-ной полочке.. Напилась до безпамятсва...Легче уже не станет.. Посмотри же..Какой меня сделал сволочью.... |
Секс как причина, секс как игра.
Просто желание, просто мечта. Просто хотелось, просто хотеть. Очень желалось, очень иметь+ Секс - это то, что еще что-то есть Между мужчиной и женщиной смесь. Это "Любовь" которая есть, Секс это просто желания вспесь. Секс - не причина, а это - итог Чувствам, которые создал в нас Бог! Секс - это следствие высшей любви, Плотью животною не задави. Секс должен быть для Любови венец! Аур соитие в виде колец! Секс - индульгирует сладкую страсть, Как бы в животную похоть не впасть, Прежде цветов, романтических грёз, Чтобы не взял он над разумом власть!:-) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |