![]() |
Без любви можно и всю жизнь прожить,не зная об этом
|
серега, это страшное осознание, что никогда никого не любил, что то что ты считал любовью была иллюзия и самовнушение.
|
Влад(K) ,но речь не идет о счастливых семейных парах..........здесь речь идет совсем о других людях...........я не знаю тонкостей...на глазах или не на глазах........но смотри....такая ситуация.....жена ----лет 38-43....и муж которму около 50 или 60.....ну например....допустим........он по каким соображениям не может её удовлетворить(почти импотент)........женаты они не в первый раз...скажем у нее был брак ...у него.....сейчас этих людей что-то связывает........бизнес....совместный быть.....дети...общие необщие...неважно................почему они не могут позволит себе такое..........???????или лучше чтоб она тихонько гуляла.....???? или как??
|
соображениям * причинам*
|
Тимур,в чем осуждение?
назвать черное-черным а белое белым это осудить? высмеивать глупость и порок считаю своим первым долгом и не вижу ничего здесь противоречивого.... а люди есть люди...я тоже слаб...но когда осуждают пороки я четко отделяю себя от них...не моя вина если кто приобретенные пороки принимает за свойство своей души и осуждается вместе с ними |
а мне вот любящии и хронящии верность друг-другу наркоманы ближе,чем те похотливые сучки и кобели готовые ради дозы новых ощущений подложить под других человека которого когда-то любил.
Сегодня 17:38----------------согласна....в принципе согласна....но........а если они и не любят друг друга вовсе......да мало ли какие причины................еще раз повторю.....от хорошей жизни и взаимной любви туда в эти клубы не бегут |
Нектар, поверь,что люди могут иметь секс и в 60 лет , просто надо обоюдно хотеть этого
|
вот и я Неки говорю,что это все подмена ценностей!
|
Да, ребята, с вами сложно...вы только себя слышите. Ну если свинг это так плохо, то отчего они не уходят оттуда? Если ваши семейные ценности такие идеальные, то почему столько разводов, измен? Умение помотреть на вопрос в метоконтексте тож исскуство и ему учатся или становятся вечно правыми и не ошибающимися личностями, которые спорят ради спора.
|
Верю,Сергей, говорят и в 70 и 80 ........могут и имеют...........недавно одного негра показывали старого..ему 90 с чем-то....у него было около 80 жен.......правнуков челове200.......и когда он умер в свои 90 с чем-то...одна из его жен была беременна ....срок три месяца................но в большинстве своем.......в 60 лет мало кто сексит.........доживем сами узнаем.....дай Бог нам всем здоровья))))
|
Влад, а вы секcа втроем тоже противник?:-$
|
(Z) (X) (X)
|
Тимур,в чем осуждение?
назвать черное-черным а белое белым это осудить?-----------Еще есть полутона, другие цвета....Как с ними быть, они ведь не укладываются в схему и миф о добре и зле, о черном и белом? |
Нектарчик, а мне че не предлагаешь или ты тока трудных любишь приобщать?
|
/...столько разводов, измен../
это св-во панацея от разводов что ли?:-@ Лучше развод, чем вот такое ...лядство... |
просто сексуальная энергия к старости сублимируется в другие ценности по отношению друг к другу
|
Тань, есть еще гостевой брак, гражданский брак, свободные отношения. Разводы лишь говорят о том, что классический брак устарел, перестал устраивать людей.
|
Тань, и все же обоснуй чем развод лучше свингерства?
|
Тимур, каждый выбирает то что ему подходит....;-)
|
Секс втроём возможен ,когда человек может быстро переключать мозг с одного на второгопартнёра. Я так лично не могу.
|
Тимур, каждый выбирает то что ему подходит....;-)
Сегодня 18:02--------------как то это не вяжется с недавним твоим призывом повзрывать нафиг все пртоны разврата. |
Секс второем предполагает одновременную игру. тогда мозг не надо будет переключать
|
Тимур, это же не сеанс одновременной игры в шахматы
|
/...чем развод лучше свингерства.../
Тем что если меня не привлекает мой партнёр, то уже навряд ли св-вом он привлечет.... |
Тимур, это же не сеанс одновременной игры в шахматы
Сегодня 18:07--------------Игры в секс...поверь втроем есть свои плюсы. |
Тем что если меня не привлекает мой партнёр, то уже навряд ли св-вом он привлечет....Сегодня 18:08----------------А другой партнер привлечет? Или сразу два других партнера?
|
Люди привлекаются....Тимур...особенно когда свободны....Имеют право...
|
Игры в секс...поверь втроем есть свои плюсы............................................. ......ну тогда я мамонт и место мне в музее археологии
|
Кто такие свингеры?.......ссори....
|
Секс втроём возможен ,когда человек может быстро переключать мозг с одного на второгопартнёра. Я так лично не могу. *
Сегодня 18:03 нисколько.. мозг не переключается. иначе это не секс втроем, а секс по очереди |
Люди привлекаются....Тимур...особенно когда свободны....Имеют право...
Сегодня 18:13------------Так и свингеры не лишены того же права. ТАК? |
ну тогда я мамонт и место мне в музее археологииСегодня 18:13--------------Возможно тебе повезет и попадешь в нежные руки профессионалок, мысли о мамонтизме враз пропадут.
|
Лишены, Тимур, по гражд. кодексу.Т.к. у нас не "шведские семьи" пока.
|
А адюльтер у нас что узаконен? И к чему тут конституция и прочая правовая дребедень?
|
ну опять всё в кучу....Тимур, св-во предполагает наличие печати в паспорте, так? Так где свобода?
|
В уме не укладывается,как можно свою женщину под кого то подложить.....Хоть знаю такие случаи,но понять мне это не дано...
|
ну опять всё в кучу....Тимур, св-во предполагает наличие печати в паспорте, так? Так где свобода?
Сегодня 18:23---------------не так. свинг предполагает пару, а в каких они отношениях-зарегистрированных или нет не суть важно. |
А мне так никто и не ответил......умру не узнав, кто же они...эти свингеры......
|
извини....Тимур....ио что ты пишешь-это уже по др. называется.
Вот что написано про свинг- "Термином "свинг" пользуются музыканты, финансисты, любители * * * * * танцев и модельеры одежды... * * * * *Суть же у него одна - смена, переход. * * * * *В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят * * * * * некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами". * * * * *В первую очередь это отношения внути и между супружескими парами (мужчина+женщина), * * * * * но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин * * * * * и женщин - одиночек. * * * * *Женская бисексуальность в свинге довольно широко распространена, мужская * * * * * встречается значительно реже. * * * * *Многие люди путают свинг и групповой секс. * * * * *Нельзя сказать, что сторонники этой точки зрения сильно ошибаются. * * * * *Со стороны, для человека непосвященного, всё именно так и выглядит. * * * * *Ведь в свинге сексом тоже занимаются несколько человек. * * * * *Это является одной из причин того, что отношение общества, социума к * * * * * свингерам имеет негативную окраску. * * * * *Порой, даже более сильную, чем к геям и лесбиянкам." |
Ну ты вот и ответила, почему негативная окраска в обществе. Хочешь быть стадом, единогласно осуждающим инакоживущих, будь-это твой выбор.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |