![]() |
как одинаковы...............как же ж так..............да что ты такое говоришь............не может быть.............не может быть я не вееерюююю:-S :-S :-S у них все у всех разное.......разные попы.....разные писюны.......разные животы.......всёё......и глаза тоже разные............
|
у *меня *сын *рвался *туда *летом........прошлым....
Сегодня 16:58-------------сынуля продвинутый...Отпусти его туда. |
Оля Б больш на девушек заглядывается...но и там тож все однообразно...больше радует состояние свободы в людях, а там оно есть в огромных количествах.
|
Глаза да......а все остальное одинаково...тока размеры разные))))))
|
жуткое зрелище
Сегодня 17:01----------жуткое потому, что там Тимура не было(H) |
Ольга Букусова, вы должно быть говорите о каких-то отстойных пляжах, наподобие московского сербора-2. Стареющие, обвисшие... Вы бывали в Крыму (Гурзуф, Коктебель, Фиолент) ?? Там очень и очень много нормальных и подтянутых людей от 3 до бесконечности (возраст). Всякие, конечно, есть, но на нудистском пляже не принято обращать на ЭТО внимание. Дурной тон, тэк скать. И мужика с эрекцией вы скорее встретите на обычном городском пляже-помойке. На приличный нудистский пляж никто дрочить не приходит. За это можно и в бубен получить. Однажды сама была тому свидетелем. Так шта... тряпки в сторону и...гениталии к солнцу и воде. Это здОрово!!! (H)
|
во-во,на размеры и охото глянуть,можь что удивит.
|
Тимру,девушки раздетые смотрятся намного эстетичнее,нежели мужчины...не так ли??? Ваще конечно природа так жутко пошутила выпучив этот орган наружу.....
|
Тимур,я была рядом в Курортном..те кто на машинах периодически приезжали купаться к нам ,ну а пешие...жуткое зрелище
Сегодня 17:01----------А ты прям туда зайди, только когда йоги тусят там...поверь залюбуешься. |
Глаза да......а все остальное одинаково...тока размеры разные))))))
Сегодня 17:04-----размеры формы.....тонус......всё разное........каждый мужчина----индивидуален по своему.....:-D |
выпучив этот орган наружу.....Сегодня 17:05
****************))))))))))))))))))))Ольк...ну а как же тада нам то было бы....еси он внутрь тА)))))))))))))))))все я щас уписиюсь)))))))))) |
Тимур,прям и заходила...вонь и мусор кругом
|
Юлия,спасибо за совет...но тока вид моего голого тела никому удовольствия не доставит....посему предпочту загорать в купальнике...я реально могу оценить свои достоинства и недостатки) Так что времена нудизма остались для меня в безшабашной юности...к тому же мне жалко грудь...и уже страшно заработать рак....увы...
|
Тимур....ну а как там с эрекцией.....где много красивых девушек?:-$
|
Тимур,прям и заходила...вонь и мусор кругом
Сегодня 17:07-----------не дошла...на Пикадили была, а весь цвет в Зеленке, Кубе и Ямайке. |
Таюш,дак нашли бы способ как быть...бабы они ваще находчивые)))))
|
Ну не шмогла ,я дальше нешмогла:-D
|
Тимур....ну а как там с эрекцией.....где много красивых девушек?:-$
Сегодня 17:08-----------Нормально с эрэкцией, что? |
Была в Казантипе в этом году....перед фестивалем.....местные жители недовольны.....говорят, что после него потом целый год вензаболевания лечат....*-)
|
Тимур? Чачу пил?
|
Ага,они на них полотенца носят:-| Большие пляжные...вешают прям на эрегированный член(ch)
|
Марфа,так в бухте таж фигня.....токо местных нет:-D
|
Тимур? Чачу пил?
Сегодня 17:12-------пил конечно. Что за вопросы? И сексом занимался и голым ходил... |
А говорищь эрекции нет(H)
|
Оля! Не нужно жариться под солнцем с 12-00 до 16-00 и всё будет Ок. Хотя, я знакома с 85 летней пожилой женщиной, ветераном нудистского движения. Так вот она всю сознательную жизнь (с малолетства) в неглиже. И ничё! Жива-здорова! Дети - внучки - жучки... Все дела ;-)
|
Тема о вреде солнца для молочных желез, раздута по заказу косметологических компаний...так сподручнее средства от загара продавать. И медики тож за страшилки-опять таки средства на исследования выделяются...
|
Юля,раз на раз не приходится ведь....зачем испытывать судьбу?))) 85 лет...нудист...красота)))
|
А говорищь эрекции нет(H)
Сегодня 17:13---------Кто говорил?Есть конечно но не от вида голой пятки, а когда до дела доходит. |
Тимур,а о раке кожи это тоже байки???? Вот Вы ща глупость брякнули ей-Богу..............
|
Тимур,а о раке кожи это тоже байки???? Вот Вы ща глупость брякнули ей-Богу..............
Сегодня 17:17------------Ты придерживаешься официальной версии, знач на тебе заробатывают, а я не официальной. Рак начинается не от солнца или луны, а от неправильного образа жизни, мыслей и действий. |
Тема о вреде солнца для молочных желез, раздута по заказу косметологических компаний...так сподручнее средства от загара продавать. И медики тож за страшилки-опять таки средства на исследования выделяются...
|
Тимур на 100% прав! Точно так же алкогльно-табачные монстры пропихивают в наивные людские уши тему о вреде марихуаны. А ведь вред от неё, по сравнению с табаком и бухаловом - укус комара. Не говоря уже о нкоторых полезных свойствах. Так шта...
|
О единомышленница...Приятно встретить креативно мыслящего человека. Устал от шаблонного мышления.
|
а *что *есть правильно............диффузная *мастопатия *у всех *женщин...которые *имеют *циклы.....и *это *балансирование *.........дай *бог *никому не *знать.........
|
я *ушла * сидите *вместе единомышленники.......дай *бог *здоровья......
|
Ну что за манера нагонять страхов...Вам нагнали и сразу надо эту заразу остальным передать...Возможно так и работают программы зомбирования масс, пиплов, электората.
|
Да j[etyyj !
|
Тимур-главный нудист группы))))(K)
|
не главный ты, только пока еще не знаешь об этом...
|
Сегодня 17:22 абсолютно согласно. Разумный человек всегда понимает, что припекает и пора бы спрятаться. Ни разу в жизни не обгорала, кожа смуглая, в купальнике на жаре грудь болит больше... кожа чувствительная, и лямки позже давят, так что каждому свое. Все болезни от нервов... :-$ |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |