![]() |
елы-палы куда земля катится????
_____________________________ К гаремам...(H) (Y) |
че то я не пойму эту тему?ну и что с того что он может с женщиной ?он хочет удивить или что не могу понять?в чем суть? Может хотел сказать,что он бисексуал
|
нет, Валер, наши пути катятся токма на калининградщину!
|
Фатима!!
|
Фатима вы путаете геев и пидофилов. Для своех похоти берут 8-12 летних девочек в жены в известых вам странах. А геи вполне приличные люди и среди них я быдла не встречал. Все почти с высшим образованием, работают, платят налоги. Даже в армии служат с честью.
|
Вот чё пристали к ентим гомикам.....у них и без нас проблем много....все удовольствия....через задницу!:-) :-D :-D :-D :-D бедолаги,труженники заднего тыла,говнопроходчики,им надо в клуб "Любителей пощекотать очко"
|
Миша,город уже окружён...ночью штурм!(H) (v)
|
мальчиков тема я смотрю увлекла *подробности теперь хотят знать
|
Сергей, а их вроде в армию не берут.......
|
Может он модератор, тему новую разогреть:)
|
если с Ж может значит БИ
|
Я так думаю что он хотел написать "хочу переспать" - ребеночка человек хочет.
|
Вика!!! Ага,и споры...такие жаркие!!
|
педиков не берут в армию
|
А геи вполне приличные
люди и среди них я быдла не встречал . Все почти с высшим образованием, работают, платят налоги. Даже в армии служат с честью.- это точно куда мы катимся, если геи уже приличные люди:( |
Ой Вит опят ты... Где не берут?
|
Тогда в альбом его холостушки и холостяки
|
педиков не берут в армию
Сегодня 16:32 а как проверяют? |
а давай те лутще про лесби погутарим
|
педиков,берут в армию,их там любят....
|
тему то создал, чтобы маму ребёнку найти......и в другую страну потом обоих, ясно же написал, а никто не хочет в другую страну, никто не хочет свою кандидатуру предложить, точнее не может, а только критикуют все, можно подумать от нашей критики ориентация изменица, короче не туда обратился
|
:-).
|
они сами говорят об этом!
|
а давай те лутще про лесби погутарим
Сегодня 16:34 э не....подождите...здесь еще не всех любопытных удовлетворили:-D |
Викуш, замути темку про лесби, чего тут гомосятину смаковать?(N)
|
Викуша - ты как всегда вовремя. Давай мракобесие вместе разгонять. ;-)
|
Ой Вит опят ты... Где не берут?
Сегодня 16:32______________________ что значит ОПЯТЬ???, по твоему я должен был испариться?? ))))))))))))))))))))))) |
а давай те лутще про лесби
погутарим Сегодня 16:3- тогда тему поменять на лесби, только кто осмелится, если их нет в нашей компании |
Фатима вы так уверенны? Откуда сведения?
|
лесбиянок баб очень многа развелось
|
Михаил....аха..еще чего мне *не хватало..вам надо вы и мутите:-D
|
Викуша - ты как всегда вовремя. Давай мракобесие вместе разгонять. ;-)
Сегодня 16:36 ты скучал, мой Зайчик, да?:-$ |
Фатима, что за странная связь между плохой-хороший чел и его половой принадлежностью*-) по моему человеческие качества ничего общего не имеют с ориентацией- и там и тут, так сказать люди разняе бывают-плохие-хорошие(tr)
|
ты завсегдатай МВ, а я тут галопом на конике проскакал
|
я тебе Викуша за это пятерку поставлю, идет?
|
Викуша- *не представляеш как.(U)
|
что за странная связь между плохой-хороший чел и его половой принадлежностью
--------------------------------------- да есть связь..если чел - извращенец , это значит что у него понятия перепутанны , и что есть очень большой шанс и в моральных аспектах он совсем не ангел . |
мля, не половой принадлежностью, а ориентации...уф, во горячо-то как тут(md) и в основном мальчишкам оч интересно-и на кол его и на фонарный столб- секс фантазии разыгрались у пацаноф:-D :-D :-D
|
вот и я говорб - лутше про лесби погутарить
|
Алекс - если извращенец то да.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |