![]() |
За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
- Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... - Мужчина, да вы пейте, пейте!... |
Психолог:
- У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
В одной деревушке любили баба с дедом поиграть в прятки...
Утром бабка прятала самогон, а вечером, если дед его находил, пряталась бабка...(fr) |
В кафэ заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. |
"Везёт Верке,может дома ходитьв грязном халате,без макияжа,не мытая,растрёпанная."-"А что так?"-"Да у неё муж пьёт."
|
Водка. В шутку и в серьез10 признаков, что последняя рюмка была лишней01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
- Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский нислова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час,два, три... Русский достает бутылку водки и два стакана, наливает попол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского иговорит:
- Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно"). На что русский ему и отвечает: - Ну по 200, так по 200! |
Врач спрашивает:
- Запоями страдаете? - Что, Вы доктор? Я ими наслаждаюсь! |
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пилипиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставалсяконьяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
|
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Водку пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! |
Двое перепились и бахвалятся друг перед другом.
- Поехал я, как-то, с мужиками на рыбалку. Ну я забрасываю - взяло!Я давай тащить - не могу. Мужики ко мне на помощь. Тянули целый час ивытащили осетра на восемь метров. - Ну ты гонишь! - Да я сам измерял, мужики измеряли - восемь метров, не больше, не меньше! - Не, гонишь. Осетры, самое большее 5 метров бывают, я сам читал. Урежь осетра-то! - Нет, восемь! - Да ладно, давай я лучше тебе свою историю расскажу. Пошел ядавеча на охоту. Взял с собой свою канадскую помповушку, котораянаповал бьет. Оборачиваюсь - морда лосиная. |
Я ему в лобешник - бах! бах! А тут из-за дерева егерь выходит, а у меняразрешения на отстрел нет. Ну я в запале ему в лобешник - бах! бах! Я вкусты, а там парень с девчонкой. Ну, а мне деваться некуда - мокрухапошла, а тут свидетели. Ну я по ним - бах! Раздвигаю кусты - палаткистоят. Туристы, ети их мать. Что делать? - Бах! бах! Всех пострелял - 5человек. Отдышался, гляжу вверх - мам дорогая! - на косогоре "Икарус"стоит с пассажирами. Все на меня из окон пялятся. 150 человек! Я тебяХристом Богом прошу - урежь осетра, а то я их всех сейчас в расходпущу!
|
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой,и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Начался учебный год. Бог посылает ангела, посмотреть как студенты учаться. Ангел прилетает.
БОГ: - Ну, как там? Ангел: - В Питере учатся, в Москве учатся, а в Ростове-на-Дону водку жрут. Проходит время. Неделя до сессии. Бог посылает ангела, посмотреть как студенты учатся. Ангел прилетает. БОГ: - Ну, как?... Ангел: - В Питере учатся, в Москве учатся, а в Ростове-на-Дону водку жрут. Проходит время... Ночь перед экзаменом. Бог посылает ангела, посмотреть как студенты учатся. Ангел прилетает. БОГ: - Ну, как теперь? Ангел: - В Питере спят, сил набираются, в Москве спят, сил набираются, а в Ростове-на-Дону - БОГУ МОЛЯТСЯ. БОГ: - Вот этим мы и помогать будем!!! |
- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал,
а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не влазит! |
-Помню в юности ведро пива выпивал!А теперь только полведра....
-Что, здоровья нет? -Да нет! Морда в ведро не залазит! |
ЭДУАРД, ПРО ИСПУГАННЫЙ ОРГАНИЗМ - (Y)(Y)(Y)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
- Официант, скажите, какая выдержка у этого коньяка?
- Не волнуйтесь, вас он выдержит! |
Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино. Официант: - Вы с дамой? - Да. - С той, что прошла в туалет? - Да. - В таком случае лучше возьмите водки. |
Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке, наливайте что осталось.
|
- Водку будешь?
- Не могу… - Ну выпей… - Не могу… вырвет… - Кто ж тут вырвет? все свои! |
хуже водки лучше нету
|
два пьяных мужика...один идти не может, и ползёт по тротуару...второй ещё передвигаеться ,и идёт держась за забор.второй спрашивает первого....Вась, ты меня уважаешь?...первый ....я тобой горжусь!!!.....
|
(fr)
|
РАБОЧИМ УРЮПИНСКОГО КАМВОЛЬНОГО ЗАВОДА БЫЛА ПРОЧИТАНА ЛЕКЦИЯ О ВРЕДЕ АЛКОГОЛИЗМА...РАБОЧИЕ ТАК БЫЛИ НАПУГАНЫ, ЧТО ВПРЕДЬ РЕШИЛИ НЕ ПОСЕЩАТЬ ПОДОБНЫЕ ЛЕКЦИИ....
|
Водка- не бензин: за городом расход выше
|
аха, нам татарам один хрен, что водка ,что пулемёт...главное ,что бы с ног сшибало!
|
Красное вино надо пить, Юра, оно полезно для организма, а организм нужен, чтобы пить водку
|
Врач :
- Вам следует бросить пить и курить ! Больной : - Вы считаете, что мне следует только кашлять? |
Выпивать сто гр водки считается полезным...поэтому мы сегодня должны сделать 6- 8 - 10 полезных дел
|
Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки.
|
Женское начало-инь. Мужское-пьянь.
|
Просыпается утром мужик с бодуна и видит надпись на стене: "Завтра не пью!!!" и про себя думает: "Слава Богу, что не сегодня!"
|
- Больной, при вашем самочувствии яне советую вам пить.
- А как же тогда лечиться?.. |
- Вода –она не вкусная, ее много не выпьешь.
Собеседник, выставляя на стол двебутылки водки: - Уверен, завтра утром вы поменяете свое мнение. |
Идет лекция о вреде алкоголя.
- известно немало случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьет... Голос из зала: - и сколько для этого надо выпить? |
Купил книгу "О вкусной и здоровой водке"
|
Изучив реалиироссийского рынка, компания Кока-Кола наконец-то начала выпуск водки "Spirte" с девизом: "Не дай себе просохнуть!".
Ну а сдевизом: "Пьяному море по колено!" начат выпуск водки "Аральскоеморе"... |
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное"
Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |