![]() |
...а кто пил водку КАУФМАН?...цена как у фр.коньяка....а интересно ...это просто понты....иль действительно так хороша?.....(md):-D:-D:-D
|
кстати для себя нашел
Sobieski Vodka - польская водка, даже очень ничего. за 4 последних дня 9 литров ушло |
польская всегда была хорошая....*-)
|
не вся польская водка хорошая
|
Sobieski золотая,серебряная и классичная производится и в Украине,продается около2.5 ДОЛЛАРА .очень хорошего качества
|
Ох , точно ... не вся польская водка , даже далеко не вся хорошая ...
|
Журавли (Y) (fr)
|
Я конечно дико извиняюся,но я последний день отдаю предпочтение ДИВАНУ!!!
|
Вкусной!!!!!!!!!!!!
|
кедровица
|
Ничто так не располагает к искреннему душевному общению, как водка "Белая Березка" чистая, благодаря использованию родниковой воды, и мягкая, благодаря добавлению настоящего березового сока.;-) (Y)
|
СОГЛАСЕН! БЕЛАЯ БЕРЁЗКА ВЕЩЬ!!!(Y);-):-D
|
украинские сорта
|
Грей Гоос !!! Токо что и завсегда!!! Не жалейте денег . жалейте потерянные возможности...
|
Сергей ну Гусь на любителя, есть множество качественых водок и подешевле и подделывают их реже
|
Согласен с Сергеем -"Grey Goose" это нечто!
|
что действительно шедевр???
|
Рекомендую попробовать.
|
холодненькая,бутылочка прям таки,инием покрыта,ВКУСНАЯ,зараза!
|
Я просто отдаю предпочтение водке.Просто водке.Любой водке!!!! Только водке!!!!(fr)
|
Водка без Газа - деньги на ветер !!!ПРЕДПОЧТЕНИЕ только Газированной!!!
|
Ирина, а какой конкретно?
|
Ни разу не пила газированную.Все никак рискнуть не могу.Я представляю,как после газводы пузырки щекочут в носу.А тут водочные пузырьки(md).Надо рискнуть,но чет таааак страшно.
|
(D) :-D (Y)
|
Водка "MURZIN" -это наша водка запатентованная в Чешской Республике.40% чистая,Похмелья после нее как раз нет и пьется очень очень легко благодаря пузырькам.Кому интересно можете посмотреть нашу страничку.www. gasvodka .;-) ;-) ;-) com
|
Ничего страшного Любовь! ;-) Пьется она и правда очень легко, и голова после нее не болит ;-) Супер (Y) (Y) (Y) Всем советую как минимум попробовать, ну а дальше, как пойдет;-) ;-)
|
Hе так уж плох мир наш,
Поскольку в нем есть водка – CO2! И череп полон шуток, И в мыслях ералаш, Когда течет по горлу CO2! И грязь вам померещится Как сказочный пейзаж, Когда в желудке плещется CO2! И в радости, и в горе, И в серый будень наш Готовься выпить море CO2! |
Олег! Кажется поэзия в другой теме? Ну надеемся нас простят!;-)
|
Водка и пузырьки! Странное сочетание, но есть пару рецептофф, хотя я их не одобрям, но бывает в нашей жизни много интерестного!;-)
|
Я просто как представлю.
Знакомое всем ощущение,когда после ядрененькой газировочки в нос ударяют пузырьки. Вот я как представлю.что это будут пузырьки водочки,чет прям сразу,не попробовавши плохеет. Хотя я пью только водку,но будем честны,она не пьется,как напиток,она хороша своим резким поподанием и действием. Когда попробую газированную водку,сообщу обязательно о ощущениях. Думаю незабываемо. |
Вы попробуйте!Я уверена что Газводка превзойдет все Вашиожидания!Пьется очень хорошо и пузырьки только скрадывают горькостьвкуса и совсем не мешают ,а наоборот придают мягкость и оригинальность напитку.(H)
|
Prisoedinayus,gasvodka pjotsa lehko!!!!!!!!!Rekomenduyu;-)
|
Б.Ельцин, Немиров...ну Журавли тож еще ни чего так
|
кто -нибудь прбовал водку RED ARMY в бутылке как снаряд...всё подмывает купить...а что там налито хрен знает...*-)(fr)(fr)(fr)
|
Юрик! Налито там все тоже, если не жаль деньгов, попробуй, вопросов больш не будеть. Эт как про Kauffman, там бутылка скока стоит!;-)
|
Русской
|
На газводке новый 2010 год отмечал, до 9 утра без проблем :-)
На самом деле, водка пьётся очень легко и мягко, как-будто и не водка совсем, не чувствуется благодаря пузырькам. Головной боли никакой!! Изумительное качество! |
А что же???(dt)
|
Газ наверное. (fr)
|
Да ,да и ГАЗ и ВОДКА! Два в одном!(md)
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |