![]() |
ВАЛЕРА, ЧЕЧЕНЦЫ УВАЖАЮТ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН.
|
это тебе гадина нужно оторвать , что правда глаза колит , на то она и правда , бог тебе тварь судья
|
То, что женщина с большой собакой зоофилка, так же точно, как и то, что любой мужчина в образовательном учреждении педофил. Есть и просто любители животных.
Нелли, разве это не насилие, когда тебе мужа выбирают? А разводов нет, потому что не принято. Да и на что она потом будет жить, когда зависела от него постоянно? |
Нелли Кузнецова, у меня была знакомая чеченка. Старшие выдали ее замуж НАСИЛЬНО. Разводов, говорите, нет? Эту чеченку хватило на месяц, она сбежала с женатым соседом.(чеченцем). Оба развелись с предудущими супругами, поженились, и когда страсти улеглись, вернулись. Еще знаю чеченца, его насильно женили, свадьба была без него, он был в Казахстане.(у них свадьбы без жениха).Он ее даже не знал. Тоже закончилось разводом. Причем дети остались С НЕЙ, хотя и не принято. Так что не бейте себя кулаком в грудь.
|
Это все условно, уважают и живут,как все, просто есть свод правил, которых придерживаются на людях. Все люди-человеки.И потом чеченки совсем не смирные и тихие, как принято считать.
|
Нелли,а убивали в Чечне русских женщин за то, что они все были непорядочными?
|
Инга, вы не правы...У взрослых людей мудрости больше и они смотрят далеко вперед, а не на сегодняшний день....Мне никто не советовал и первый брак был...вроде и материальный достаток имелся, и еще плюсы были, но......Второй брак был в сознательном возрасте, когда я сама себе могла уже не плохие советы давать, считаю что совершенно удачный.....
А по поводу разводов вы правы, я тоже не стала бы разводиться, так и жила б до конца.... |
ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ О ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ ГОВОРИТЬ. РУССКИХ ЖЕНЩИН УБИВАЛИ ЧЕЧЕНЦЫ? ДА РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН ПРОДАЛ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ. ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТЕ, НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В 96 ГОДУ В ОКРУЖЕННОМ БОЕВИКАМИ ГРОЗНОМ БЫЛИ БРОШЕНЫ РУССКИЕ СОЛДАТЫ. ОН И МИНИСТР ГРАЧЕВ БРОСИЛИ ИХ ТАМ БЕЗ ОРУЖИЯ, ВОДЫ И ЕДЫ.
ТАК ЧТТО НЕ НАДО ИГРАТЬ В ИГРУ "А У ВАС", "А У НАС". |
ЭНДРЮ, РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ. ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НАДО.
|
Предупреждение всем- ведите беседу в нейтральном ключе диалога. бес оскорблений и переходов на личности. Касается всех.
|
.ВАЛЕРА, ЧЕЧЕНЦЫ УВАЖАЮТ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН.
Сегодня 16:21 Кто арабам продавал сестёр родствениц у Хатаба было 5 жон чеченок. |
ДА ТЕХ КТО ПРОДАВАЛ СВОИХ СЕСТЕР, РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ НАДО. В РОДНОЙ ЧЕЧНЕ ИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.
|
ГЕННАДИЙ, ТУТ РАЗЖИГАТЕЛИ ЕСТЬ. МАДАМ ВИНОГРАДОВА НАЧИНАЕТ, А ЭНДРЮ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗЖИГАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ. СТ. 282 УК РФ!
|
Я тогда жила во Владикавказе,через нас они ехали в чечню, ну и госпиталь у нас был....Такие мальчики , ну просто смотреть больно было, некоторые даже физически еще недоразвились, хрупкие, маленькие с детскими глазами.....послали к взрослым чеченцам мальчиков,которые только от маминой юбки оторвались....Мы прекрасно понимали, что посланны на верную смерть...А потом мамы приезжали искать своих пропавших мальчиков....Да уж...воспоминания не из приятных.
|
.. В РОДНОЙ ЧЕЧНЕ ИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.
Сегодня 16:34 Вспомните Басаев взял в заложники беременных женщин,детей а его в чечне встретили как героя а вы говорите что их за людей не считают. |
К вопросу о разжигании- я националист и этого не скрываю. Но здесь я модератор, потому буду нейтрален. так что читать иоё предупреждение. И на будущее- умные люди на провокации не ведутся.
|
ГЕННАДИЙ, НА БУДУЩЕЕ- НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, ЕСТЬ ПРОКУРАТУРА И СУД. А ВЫЧЕСЛИТЬ РАЗЖИГАТЕЛЕЙ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА. ОТВЕЧАТЬ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО НАДО.
|
То, что героями считают это правда, даже если обратное говорят.
|
ВАЛЕРА, ПОЕЗЖАЙТЕ В ЧЕЧНЮ И СПРОСИТЕ КТО ТАКОЙ БАСАЕВ.ВАМ СКАЖУТ.
|
Нелли, читайте последнее предложение.
|
ГЕРОЕМ ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ.
|
ГЕНА, Я ВСЕ ЧИТАЮ. ТЕРПЕНИЕ НЕБЕЗГРАНИЧНОЕ ТОЛЬКО.
|
.ГЕРОЕМ ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ.
Сегодня 16:43 Да а кто Доку Умаров щас герой? |
Да все равно они все ненавистью пропитаны и началось это не с войны, и раньше было так. Просто проявить боялись, режим в стране строгий был, а как наступила анархия, так сразу вылезло....Думаю, что и сейчас надолго притихнут, будут ждать очередной хаос в государстве....Они на сильных не нападают.
|
мамзель Кузнецова
Тут одного вижу кто разжигает нац. ненависть - это Вы. поднимая народы кавказа, Вы опускаете русских. напомнить какая статья.................. |
кузнецова что ты тут скулишь я жду приглашения , тогда посмотрим кто кого разжигает и кто кому отрывать будет ...
|
Залина, всё возможно, есть одно но- 3 чеченская война будет истреблением.
|
.Да все равно они все ненавистью пропитаны и началось это не с войны, и раньше было так. Просто проявить боялись, режим в стране строгий был, а как наступила анархия, так сразу вылезло....Думаю, что и сейчас надолго притихнут, будут ждать очередной хаос в государстве....Они на сильных не нападают.
Сегодня 16:47100% так. |
полностью согласен !!!
|
ДОКУ УМАРОВА ДО СИХ ПОР ГЕРОЕМ СЧИТАЮТ МНОГИЕ.
|
Нелли, за что ж вы русских так ненавидите? Сами , вроде русская(если это ваше фото).
|
ЭНДРЮ, МАЛЬЧИК, НЕ ПИЩИ ТАМ. Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ, ТОЛЬКО БОЮСЬ ТЫ ДАЛЬШЕ РОСТОВА НЕ ПРОЕДЕШЬ.
И ВООБЩЕ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙСЯ, Я С ТАКИМИ НЕ ОБЩАЮСЬ. |
МАРИНА, БОЖЕ УПАСИ!!! КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕ НАРОДЫ.
|
Геннадий, а вы думаете, что они до такой степени дураки, что не понимают это?Я же говорю, что притихнут,эта власть с ними церемониться не будет....Если только теракты спровоцируют не войну, а "Наведение конституциого порядка", но местное население побоится им помогать и кадыров там, пока в своих числится....
|
буду ждать дорогуша с нетерпением
|
Нелли а вы сама то кто чеченка чтоли?
|
она не русская, а провокаторша 100% , среди русских таких нет ...
|
(sc) Залина... Сия власть дала им возможность устроить такой беспредел как буденовск, Кизляр, Беслан. И почему то никак не покарала. сталин в своё время вообще их выселил.
|
Но не Путин с Медведевым...у этих относительно "пацановские понятия".
|
Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ТЕХ, КТО КРИЧИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ РУССКИЕ, А САМИ И ПО РУССКИ ПИСАТЬ НЕ МОГУТ. ДА И ДЛЯ РОССИИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕСДЕЛАЛИ....
ПОЛОВИНУ НА РАССТРЕЛ, А ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ В СИБИРЬ ЛЕС ВАЛИТЬ. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |