![]() |
Анна вроде я уже ответил ! Мне незнакомы они . Граждани России их лучше знают :-D
|
Александр . Не соглашусь свами ! Инвалиды и Гомасятина большая разница .
Ни те, ни другие - не выбирали себе сами такую судьбу, и не виноваты в своей беде. А разница между ними вот в чём. Инвалиды - они как правило нетрудоспособны. Поэтому им в связи с их болезнью принято платить пособие из госбюджета. У голубых - тоже врождённое генетическое уродство. Но оно такое, что не лишает их трудоспособности. Голубые вплоне могут работать и обеспечивать себя сами. Но все равно это болезнь, которая врождённая и неизлечимая. Их надо резать как поросят А за что? Мне вот почему-то совершенно пофиг, кого они там трахают и в каких количествах. Если совершеннолетних, и по обоюдному согласию - то ничего не имею против, я к ним под одеяло не лезу. Чайковский и Микеланджело - голубые, но мы их любим не за это :) Почему же вас так сильно волнует, кто кого трахает. |
фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
|
А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?пидаров собственно ручно ловил бы и сожал в специальные учереждения пусть там друг другу жопы долбят и парады проводят
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.
Здесь согласен. Но причём тут именно еврейство? Из этого вывода Фрейда - сиё не следует. Фрейд, конечно же, голова. Не зя считается основоположником психоанализа. Но неправильно было бы приплетать любую теорию (в том числе и фрейдовскую) как всеобъемлющую, как объясняющую все возможные психические и сексуальные нарушения. Иногда банан - это просто банан, да :) |
Лично я считаю надо их поднять на 10 этаж и скинуть .. Вот в полете пускай и наслаждаются ... Както одном государстве был свидетель как двух Пидоров привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали :-D картина репина
|
А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?
Вы просто не объяснили, почему же вы тогда за изоляцию голубых. Потому что лично вам они не нравятся? Ну так, просцыте, это не аргумент - ведь кому-то также может и ваше лицо не понравиться :) Ну а уж внешний вид инвалидов - не нравится практически никому. Блиннн, ну вот почему меня, например - совершенно не волнует, кто кого трахает и каким способом? Вам это так интересно? |
И стало их после этого 4 пидора
|
привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали
Если зрелище чьей-то мучительной смерти доставляет вам веселье - вам нужно срочно к доктору. :( |
НУ, ТОЧНО, БОЛЬНОЙ. ХАСУХА, А ТЫ У ДОХТУРА ДАВНО БЫЛ?
|
Да 4 стало .. Вот прикол было когда первого разорвала , второй ждал своего часа .. Если вы видели эту картинку .. Второй впал истерику *стал умолять не убивать .. Он увидел как кишки стали волочить ему наверно дурно стало :-D
|
Александр . Я не воспринимаю подобных как людей ..
|
...ИДИОТ.
|
Хасуха наверное бы ты тоже рыдал, если б знал, что скора гибель мучительная и долгая
|
Андрей Козловский! А можете ВНЯТНО выразить, с чего такой бурный одобрямс?
А если завтра кто-то решит, что то же самое, что вы одобряете - надо делать со всеми людьми, чьё имя начинается на А, а фамилия на К? И точно так же не будет объяснять, почему он так считает. Ну вот не нравятся ему такие люди, и баста! Ну бзик такой у человека. Имеет право? |
Мне противно когда два вроде здоровых мужика сосутся с друг другом бля они же влияют на детей которые это видят так не долго до мирового господства пидоров,а род человеческий кто продолжать тогда будет!!!у меня один вывод ты сам походу в их рядах стоишь,если их защищаешь.мне больше нечего тебе сказать
|
Александр . Я не воспринимаю подобных как людей ..
Это ваши личные трудности, увы. А может, кто-то не воспринимает вас как человека? наййдёт повод, за что. Не так выглядите, не так стоите, не так лежите, не так говорите, ни с тем спите - в общем, доебаться можно к чему угодно, было бы желание. Особенно - к тому, что у вас от рождения, что вы не выбирали (пол, рост, цвет глаз, национальность, цвет кожи и т.д.) Ы? Как вам перспектива? |
Мне тоже противно...но я лояльно к ним отношусь...их надо сослать на остров какой- нить нихай там любятся-долбятся....
|
Их надо резать резать !! Нашли Пидара перерезали горло , но лучше не убивать быстро , проткнуть ножен почку и ждать пока умрет ! Проткнуть полность ножен чтобы насквозь вышло лезвие
|
Александр . Ну кто хочется лешить меня жизни , пусть попробует .....
|
Хасуха, а ты патологоанатомом не пробовал работать...там и почки, и легкие, и даже мозг взвесить можно...и еще черепную коробку электропилкой распилить...
|
Так тебя не достать...ты вона, как далеко...к Санта-Клаусу уехал..:-D
|
Инчик . Я еще маленьким видел кучу мертвых военных ... Одно утро на моей улице лежало гдето трупов 600 и почки и кишки местные собаки банкет закотили :-D
|
Мне противно когда два вроде здоровых мужика сосутся с друг другом бля
Они ж с тобой не сосуться-то, раз ты против, правильно? И со мной тоже, раз я против. Может, им неприятно, с кем сосёшься ты. Но это их личные трудности. Они тебе не диктуют насильно, с кем это делать. Вот и тебе должно быть пофиг на их половые проблемы, как и им на твои. они же влияют на детей которые это видят Ну как они повлияют-то на детей? Как даун повлияет на детей? Или больной ДЦП? Инвалид есть инвалид, завидовать ему или копировать его даже дети не будут, это в самих инстинктах заложено - избегать болезни. так не долго до мирового господства пидоров, Не получится. Голубизна - это врождённое уродство. Стать таким нельзя, не имея врождённой предрасположенности. Равно как и стать дауном. Генетическая аномалия. у меня один вывод ты сам походу в их рядах стоишь,если их защищаешь. мне больше нечего тебе сказать Оно не удивидельно - у агрессивных людей всегда такой способ мышления - квадратно-гездовой :) |
Так собаки челоВЕЧЯтину не жрут....енто ты опять фантазируешь МУРЗИЛКА(H)
|
У меня половых проблем нет вовсе:) и есть знакомые которые стали в их ряды хотя до этого были обсолютно нормальными людьми.и того что я агрессивный это не так!
|
Ой наивная ой наивная .. Собаки отлично кушают человеческое мясо . Лично наблюдал , знаеш первое что кушают собаки *? Если труп в одежде ... Кисти рук .. Потом начинают лицо .. Но меня удивляет почему они именно когда начинают кушать лицо первым отрывают Нос ... Потом губы разрывают с лица человека ..
|
У меня половых проблем нет вовсе
Это неправда, так как на тебя почему-то производит сильное впечатление вид целующейся парочки, в которой ни один из них по отдельности не вызывает у тебя сексуального влечения. Но вот когда они вместе - тебя почему-то корёжит. Мне так например - абсолютно пофиг половая жизнь тех людей, к которым я не испытываю влечения. Пускай занимаются без меня чем угодно, лишь бы не преступной деятельностью. и есть знакомые которые стали в их ряды хотя до этого были обсолютно нормальными людьми. Либо они были такими и тщательно скрывали это от тебя, зная твою неадекватную реакцию. Либо ты просто низкохудожественно свистишь :) и того что я агрессивный это не так! Опять неправда. Не агрессивный человек обычно не склонен призывать кого-то изолировать или уничтожать только за некие врождённые признаки. Ну вот не повезло человеку крупно - продился он калекой. Или голубым. И что - расстреляем его? |
Тото же труп Басаева был таким изуродованным:-D
|
Колек нет гомиков да:)
|
Педерастия-включает в себя разного рода маньяков!И какой маньяк проснётся в педерасте,даже доктор не знает!
Желаю,чтобы только дети всех защищающих педерастов,попадали на уловки педиков!Это будет справедливо! |
Ваня , как эт были знакомые которые стали их ряды ?? Души их гнид
|
Как можно защищать Пидаров и Лизбиянок .. Они не люди .. Их вообще не стоит считать людьми !! Убивать жестока
|
Убивать жестока
------------------- ... пальцем с заусеницами! |
Хотя теперь в России стало можно жить и Пидарами !! Ордена скоро начнут для них отдельные .. Лучший Пидар страны :-D
|
Душить не душили,но гнобили сильно. И на людях этого больше не показывали
|
Гыыыыыыыыыыы.....эт я Ане... не мы жизнь даем не нам забирать...а эт Хосухе..
|
Че лучший то...Супер Пидор..так вернее...
|
ого как интересно, ищо что_нить расскажи , я почитаю
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |