![]() |
К чему ты всё это здесь пишешь, Шамиль?
|
.......приказ-проверить боеготовность,потом у Вас Шамиль выпадает текст и написано-....приказ открыть огонь по деревне))))У вас расчет на что??)))Даже дискутировать не интересно
|
Шамиль,Вы с чеченских источников качаете инфу?)))Или вы на столько привыкли и уверены что сможите повесить лапшу?))))Никогда и никто не откажется выполнять приказ в зоне БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще в части,которая уже воевала,им только команду за счастье
|
Далее,с Ваших слов Шамиль-отказались выполнять приказ расчеты БМП,Вы умыщленно дерьмом поливаете армию???И вообще,каким образом описанный эпизод имеет отношение к Кунгаевой???
|
Следственными действиями не установленно и бля,бла,бла....-установленно то,что стреляли с дома Кунгаевой-предостаточно,чтобы расстрелять всех.По мне-жизни моих солдат дороже,чем жизнь в любом случае пособницы боевиков
|
Наталья-про чужой горб,вы там хоть отпогмивайтесь,если бы ваша семья была вырезана целиком в чечнской станице-пели по другому,матери погибших пацанов-Вам плюнули бы в лицо.А если про чужие спины тут намекаете,так я свой долг выполнил.Жаль,что вы не мужчина,я бы вам расказал подробнее
|
Молдавию приплели,Чечня это наша земля после развала Союза,не надо подменять понятия.Была бы армии,а не политиков-стерли бы.Могу Сталина напомнить-методов достаточно
|
Шамиль Ахметшин, смею Вас огорчить, а возможно даже и удивить - интересуясь историей Буданова, я лично встречал в Интернете три (!) абсолютно разных электронных версии уголовного дела. После третьего интерес к поиску правды в той истории иссяк. P.S. Ну, а по теме... На Буданова попросту "повесили" лишнее, ради каких-то грязных игр отдали своего офицера на съедение шакалам. Мнение это сложилось из-за всех нестыковок, которые читал про эту историю, вопрос для себя закрыл.
|
http://www.yabloko.ru/Publ/2001/2001_4/010405_novg_budanov.htm
Прочтите на досуге, если, конечно интересно, я уже давала эту ссылку, но туда мало кто заглянул - *это не статья из чеченских источников, а из материалов *уголовного дела. |
Что-то занаток дела Буданова Шамиль молчит про три противоречащие друг другу экспертизы в деле полковника.
|
Читая здесь это дерьмо,начинаю осознавать,что видимо много еще мог сделать и не очень видимо хорошо выполнял свою работу.Но поверьте,радетели чеченские,злости и ненависти у меня хватит на всех и радует,что с таким мнением-практически вся 100-тысячная группировка находившаяся в Чечне во время второй компании и еще столько же с первой.Земля круглая и все возвращается на круги своя
|
Не нужны ваши ссылки продажных СМИ и политиков продававших и продавших армию,продававших колонны,отдававшие приказ-не стрелять и выпустить банду и т.д.-вы предлагаете читать их ссылки????
|
Пилигрим, про три различных экспертизы противники Буданова уже придумали более-менее гладкое объяснение. Да и вообще этот вопрос всегда стороной обходить стараются. Оппоненты, найдите сами в инете доводы, чтобы объяснить Пилигриму нестыковки в экспертизах. А мне попутно, если есть желание, можете объяснить, почему в инете гуляют различные версии уголовного дела. :-)
|
Чечня либо будет по законам России согластно Конституции,либо-Чечня будет без чеченцев.Кто им мешал ростить хлеб и воспитывать детей????Кто вырезал русские семьи целыми деревнями,рабство в Чечне процветало еще с 80-ых годов!!!!-сам лично разговаривал с освобожденной русской женщиной!!!!!!!!!!!!!А вы знаете,что в чеченских войнах погибло больше народу ,чем за 9 лет в Афгане.Им после первой войны практически дали суверенитет-так нет же,в Дагестан поперлись,да еще арабы и негры-это ваша Россия???Молитесь на Вову,чтобы у власти устоял,придет время расплаты за все.Вова-это не Россия и Россия не его собственность
|
?И вообще,каким образом описанный эпизод имеет отношение к Кунгаевой???Сегодня 13:45
Просто этот эпизод предвещал, дальнейшие события связанные с Кунгаевой и Будановым. Все дальнейшее происходило в тот же день и ночь. |
Александр,сама по себе экспертиза-это непререкаемое доказательство,вы не задумывалиь,что по предопределению не может быть противоречащих экспертиз???
|
Пилигрим, да я-то как раз прекрасно понимаю. Просто "обличители" не могут найти этому разумного объяснения. Доходили уже и до давления на комиссии, и на их некомпетентность. Короче, всё тип-топ, видят лишь то, что хочется видеть.
|
Что-то занаток дела Буданова Шамиль молчит про три противоречащие друг другу экспертизы в деле полковника.
Сегодня 13:56 Я готов поделиться с Вами своими мыслями по этому вопросу. Но не уверен, что Вам это действительно интересно. Начните Вы, а я постараюсь Вам опонировать. |
Шамиль,это кто вывод сделал.что этот эпизод предвещал????)))Вы по факту старайтесь говорить,домыслы не интерсны-похоже на попытку увести разговор в сторону,не надо считать всех идиотами,.Я говорю по факту-стреляли из дома кунгаевой,и нигде не сказал,что стреляла именно она,но то,что она пособник боевиков-очевидно
|
Излюбленная тактика чеченов-понаставить ночью растяжек,а утром орать-это не мы,а потом.после зачистки-строчить в Думу Элле Панфиловой-о защите прав человека!!!!А я могу другой способ подсказать-самим тоже ставить растяжки.На 100% самый эффективный способ искоренить минирование.Пока чечены сами не начнут рваться-ничего не изменить,ведь за руку ночью никто не поймал!!!!!!!!!!!!!!
|
но то,что она пособник боевиков-очевидноСегодня 14:15
Кроме Ваших слов, из каких материалов это очевидно? |
Меня всегда тошнило,когда начинали писать-погибли мирные-так им давали время уйти,по 48 часов.А если такие боевики рэмбо,как некоторые здесь пишут,так вышли бы в чистое поле,чтобы не подставлять под удар своих *мирных*жителей,прятались собаки за спинами в деревнях,а потом корчили из себя обиженных
|
Шамиль,наверное Вы не будете отрицать того,что ни в *одной чеченской деревне НИЧЕГО не делается без ведома старешины?????Вы сейчас пытаетесь сказать,что кунгаева не знала,что из ее дома ведется огонь?????????
|
Помимо кунгаевой надо было расстрелять и старейшину
|
Знаете шамиль,пример простой-если с Вашей страницы в одноклассниках будет писать какой-то другой человек,то виноваты в этом будете именно Вы)))так сами дали доступ к Вашей странице.Или не так?
|
Назовите мне имена чеченов которых осудили за цлые вырезанные русские станицы,живьем и целыми семьями вместе с детьми?
|
Помимо кунгаевой надо было расстрелять и старейшину
Сегодня 14:23 Надо было растрелять в конце концов, если были неопровержимые доказательства, а не везти в свой КУНГ в полку и изгаляться всю ночь. |
В кунг привезли для допроса,а вот что там конкретно произошло-не знает никто,по факту-труп.Утверждать об изнасиловании не имеет смысла-согласно дела,на которые вы сами и опираетесь-изнасилования не было.А может боевики пацанам головы живым не резали,задам вопрос,если уж разговор пошел о более гуманном способе убийства????Так откройте инет,на ютуб целый блокпост живьем ,резали и снимали.Можно уважать противника на поле боя,не спорю,но с шакалами подлыми-ихние же методы
|
http://www.youtube.com/watch?v=cflXOJR--YY&feature=related
|
Ролик на память защитничкам чеченов,матерям пацанов этих расскажите
|
Весь аул напалмом.
|
Пилигрим . ....УСПОКОЙСЯ БРАТКО..."ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР НЕ МЕЧУТ" я давно уже не смотрю ,,,, а то просто выходи на улицу и вали чуреков на лево и на право!!!
|
Мда... Неплохая идея. Как думаете, братья?
|
И тем более, что это боевой офицер, а не юнец. Да хоть как вы меня убеждайте, я всё равно против убийств и насилия женщин и детей. Представьте, что на их месте были бы ваши дети, жёны, матери.... Сегодня 12:48
---------------------------------------------------------------- Я ВАМ ПРИВЕЛ ПРИМЕР А ВАМ ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ ЧУШЬ(БЫДЛО ЗЕЛЕНОЕ МОЖЕТ И ПОСТУПИЛ БЫ ТАК С НЕВИННОЙ ДЕВУШКОЙ)ЧТО КАСАЕТСЯ БОЕВОГО ОФИЦЕРА И ЕГО ПОСТУПКА Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ НО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ДОГАДЫВАЮСЬ ЧТОБЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ ЧЕЧЕНЫ |
Если в руках человека оружие или взрывчатка или яд, для солдат противника, то не важно кто этот человек: старик, девушка или ребенок. На штык!
|
ЛЮДИ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО И СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ПИШУТ ПОНИМАЯ О ЧЕМ-ВДРУГ СТАНОВЯТЬСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ЧТО ПОЛОВИНУ(МИН СИНЕ СЫКТЫМ СЫКТЫМ БАЛАЛАР ЮК)ДЕБИЛОВ ИХ ПРОСТО НЕ СЛЫШАТ КАК КЛОУНЫ ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ
----------------------------- БУДАНОВ ГЕРОЙ ЭЭЭЙ ТОРМОЗА ОЧНИТЕСЬ КАДЫРОВ ЧТОЛЬ ГЕРОЙ???????ИЛИ В ЖИЗНИ У ВАС ВСЁ ХОРОШО??????ИЛИ ДИКО СЛЫШАТЬ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОДСТАВЫ И ПРОДАЖНОСТЬ?????????? |
И ПОЧЕМУ ВДРУГ КУНГАЕВА???? ДЕВОЧКА(СУКА ПЛЕСНУТЬ В ЛИЦО ЭТОЙ КРОВЬЮ С ЕЁ РУК ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНА МИРНАЯ ДЕВОЧКА НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТАЯ БЕДНЕНЬКАЯ ОВЕЧКА)(N) БУДАНОВ ГЕРОЙ И ВЫПИСКИ ВАШИ ИЗ СМИ ГДЕ ОН ПРЕСТУПНИК НАВОДЯТ НА ПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКОЕ СТАДНАЯ ТУПОСТЬ И МЯГКОТЕЛОСТЬ С КОТОРОЙ ВЫ ТАК И ЖИВЕТЕ ДУМАЯ ЧТО ИМЕННО ЭТО И ЖИЗНЬ А ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ЛУЧШИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ(N) (N) (N)
|
Представьте, что на их месте были бы ваши дети, жёны, матери.... Сегодня 12:48
и представлять не надо..у каждого своё место |
для друзей СИЛЬВЕР,............заметь тупорылых не так уж и много,есть личности,но их ничтожно мало!!!Это говорит о чем- народ считает его героем.По моему этим все сказано!
|
для друзей СИЛЬВЕР,............заметь тупорылых не так уж и много,есть личности,но их ничтожно мало!!!Это говорит о чем- народ считает его героем.По моему этим все сказано!Сегодня 20:13
----------------------- Я НЕ ТОЛЬКО О ВИРТЕ ГОВОРЮ И ЭТОЙ ГРУППЕ К СОЖАЛЕНИЮ МАССА В РЕАЛЕ ТУПОРОГАЯ СЧИТАЮЩАЯ ЕГО ПРЕСТУПНИКОМ И НЕАДЕКВАТОМ |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |