(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Chip Sto 27.04.2010 15:08

"Мавзолей и В.И.Ленин в нем, это наша история. Требовать захоронения тела Ленина, это все равно, что требовать от египтян снести пирамиды"
Ну хорошо не сносите, в конце концов Мавзолей гранитный, но тело из мяса и костей, и грибок его частенько посещает. Проще было бы залить тело спиртом или формалином и смотреть его в этом аквариуме. Не переживет тело мавзолей, а пирамиды между прочим все пустые, все мумии вытащили.

Sasha 27.04.2010 15:15

Мумии наверняка вытащили не все. Это раз.
Второе. Издеваться над покойниками, это вандализм.
Третье. Размещение тела в мавзолее было выполнено по веле народа.
Четвертое. Во все времена в мавзолей были километровые очереди. Покажите еще такое место на земле.
И пятое. Я более чем уверен, что ни одному из вас не поставят даже простенький памятник - не заслужили. А за вандализм и злопыхательство памятники не ставят. (v)

AlexandraM 27.04.2010 15:18

А как же искусственно созданный голод ? Только в 1918-1920 годах погибло более 10 млн. человек, а жертвы страшного голода 1921-1922 г. составили ещё 5 млн. людей. А сотни и тысячи храмов и памятников, возведённых до 1917г., были снесены по личному указанию Ленина ? А концлагеря, к 1921 году их было 84. И первыми организаторами первых концлагерей были Ленин и Троцкий. Массовые расстрелы шли каждый день.
Троцкий, поставленный Лениным во главе обороны страны, писал : "Если в итоге революции 90% русского народа погибнет, но хоть 10% останется живыми и пойдёт по нашему пути - мы будем считать, что опыт построения коммунизма оправдал себя."
С 1918 года по 1922 год население России уменьшилось на 15,1 млн. человек. Кому надо сказать за это спасибо ????

AlexandraM 27.04.2010 15:23

ИВАН СТЕПАНОВИЧ МАРТЫНОВ, а вот в личку писать не стоит ! Я лично вас не оскорбляю, чтобы выслушивать ваши оскорбления. Я высказываю на форуме своё мнение. Хотите дискутировать, давайте. Но без оскорблений.

Sam 27.04.2010 15:23

"степаныч", не пиши в личку. В отличие от тебя я свою не закрываю. Хочешь оскорбить, нет вопросов. Сам знаешь на кого никогда не обижаются. Остынь, успокойся.
Мои слова в адрес Андрея были искренними. Я оч.хочу, чтобы у него, у всего его рода все было ХОРОШО. Я был не в теме. И не видел, как Андрей поливает Ленина. Я не разделяю его взглядов, но, думаю, что со временем и он поймет на чьей стороне *правда. *Он еще достаточно молод и у него все впереди.

AlexandraM 27.04.2010 15:29

Что Александр З. и вам от Степановича досталось 7

Tessie 27.04.2010 15:31

Да, Танюша, агитировать убежденного, а, может быть еще и упертого - пустая трата времени.
Но одну ремарочку я все-таки сделаю. Голод устроил Ленин - это говорите вы. И продразверстку устроил Ленин. И это говорите вы. Но отобранные излишки отдавали голодающим. Какая-то нестыковка у вас. А вернее обычное с вашей стороны передергивание.

Dr Kauff 27.04.2010 15:31

Уважаемый Зубарев! Это не кулачная схватка в вашем Н-Ангарске!
Надо было врубиться в тему, а потом махать кулаками без разбору!
Этот казак или потомок белогвардейцев сначала над Лениным глумится, в другой теме слезами плачет- как при платном среднем образовании и при зарплате в 11 т.р учить двух дочурок.
Я ему сказал- прямым ходом девочки на панель!
А вы его кинулись защищать
Вам передо мной извиниться надо....

Pippa 27.04.2010 15:37

Лично для Дураниной!
С вами, то вы христианка, святее папы Римского, а по сути поклонница Сатаны- так осатанело вы поливаете всё Советское прошлое я и дискутировать не буду!
В сравнении с В. И. Лениным- вождём мирового Пролетариата- вы всего лишь планктон рядом с китом в океане

AlexandraM 27.04.2010 15:39

Лично я в детстве чуть ли не молилась на Ленина. Я считала дни, когда меня примут в пионеры. Нам преподавали историю про Ленина, как самую захватывающую. Когда люди на Радоницу шли на кладбище, а нам учитель говорила, что этого нельзя делать, когда после Пасхи в школе у всех детей проверяли руки(вдруг кто-нибудь красил яйца дома), я считала это нормой. И на тот момент я знала только ту правду. Но когда начали выносить многие секретные документы на суд людей по поводу начала 20 столетия, я свои стала постепенно менять по отношению к Ленину.

AlexandraM 27.04.2010 15:43

Уважаемый, когда это я писала о том. что я тъпоклонница сатаны, вы чаем не путаете ? А то у мужчин тоже бывает климакс

AlexandraM 27.04.2010 15:45

И с Лениным я себя не сравниваю, а всего лишь привожу исторические справки.

AlexandraM 27.04.2010 15:46

И ещё климакс (мужской) - это не оскорбление !

Russell Lii 27.04.2010 15:46

Какие документы, Танюш? Да еще секретные! Ошибки были - социалистические революции свершаются не каждый день. Разница в том, что наши ошибки заметны нам и окружающим (и-то не всегда), а их ошибки позаметнее, помасштабнее.
"степаныч" я не мечу бисер... Никогда!

Nat Sass 27.04.2010 15:49

U-жа Дурандина! Всё отличие в том, что я высказываю свои личные мнения, чловека воспитанного и получившего образование ( бесплатно!) в Советское время!
Вы, в отличии от меня- получив советское образование- отрабатываете деньги из какого то фонда, враждебного как России так и СССР...
А что касается климакса- вы меня не оцените- вы давно в пост. клитмактическом сосстоянии, я в вас женщины не вижу

AlexandraM 27.04.2010 15:51

Да, как дураки, учимся на своих ошибках.

AlexandraM 27.04.2010 15:56

Образование. может и бесплатное, а вот о ВОСПИТАННОСТИ - я бы помолчала в тряпочку на вашем месте. Писать оскорбления - это воспитанность ?
И, кстати, я также высказываю свою точку зрения, своё мнение. И училась я бесплатно, как и вы. А по поводу "климакса ", если переборщила- извините. Я уважаю возраст человека.

Walter Mil 27.04.2010 15:59

Г-жа Дурандина! Под чью дудку поёте? Кто вам платит за эти помои, что вы льёте на Родину?
Кто вас снабжает фальшивыми фактами:
За деньги вы и Гитлера готовы белым барашком сделать?

AlexandraM 27.04.2010 16:03

Как там Адольф говорил : на провокаторов не видитесь. Вот и я буду вас игнорировать !:-P " ВОСПИТАННЫЙ НАШ ЧЕЛОВЕК "(F) (F) (F) (F) (F)

Tom Katt 27.04.2010 16:04

Кто из современных руководителей сможет сравниться с В,И.Лениным?
Пьяный Ельцин? Чубайс одаривший всех Волгами за ваучер? Е. Гайдар- которого недавно ваши сторонники пытались выкопать из могилы?
Наверное думали- он с собой мильёны украденные в могилу унёс
Ну кто будет помнить этих ничтожеств разваливших Великую страну!??:?

Pru 27.04.2010 16:06

т
Вррбще то слово это пишется по другому- не вЕдитесь...Т.атьяна Дуранина (Гр шибко образованная вы наша

Rasch 27.04.2010 16:09

Извините меня может я и не грамотный но могу вам дать информацию для размышления!!!! *Да *Ленин может и развалил церкви и Храмы богоугодные но делал он не один и решение принемал не он один.. Далее :семьдесят лет мы не верили в бога ,а верили в партию Ленина и камунистическим путём шли к победе коммунизма.... Но не тут то было пришли к власти дерьмократы ( Бывшие коммунисты ,руководители обкомов и райкомов партии Ленина) развалили страну ,разбили союз на кусочки,пригрели попов ,и тут же все стали такие боговерущие что тошно глядеть и слушать.А если завтра придёт другая власть и принесёт другую религию и другую политику и вы все броситесь на неё и будете хаить и Иссуса Сына еврейского народа и всех остальных....

Edie 27.04.2010 16:10

А по поводу "климакса ", если переборщила- извините. Я уважаю возраст человека.Сегодня 15:56
:-( Секс не предлагать! Вы мне совсем не нравитесь, в вас много бл...ского

AlexandraM 27.04.2010 16:21

Когда пришли коммунисты к власти, произошло гонение на церковь. И вы должны знать, что в 1918-1922 годах были убиты тысячи священнослужителей. Люди стали бояться за свою Веру. Моя бабушка рассказывала, что они прятали иконы, когда ходили их искали, чтобы с жечь. Церкви превратили в дома культуры и хранилища. А люди молились за себя и Россию у себя дома в темноте. А потом стеснялись об этом сказать, что они верующие ( в середине того века). А сейчас прямо, я смотрю много стало верующих, лишь бы только это было от чистого сердца.

Cam Payne 27.04.2010 16:23

старый пёс ты всё бредишь , наверно всю жизнь молчал, в лицо боялся выхватить сразу за свою гниль , дак теперь как ребёнок по телефону балуешься , старый хрыч

Dr Bender 27.04.2010 16:24

Да нет это просто стало модным!!!! А как известно мода приходит и уходит....

AlexandraM 27.04.2010 16:27

Пилигрим Х, кажется вы писали о том, что за оскорбления будете удалять из группы ? Так за чем дело стало ?

AlexandraM 27.04.2010 16:27

Да, жалко, что только мода.

Bud Light 27.04.2010 16:30

Когда Гитлер пришёл к власти он уничтожил всё близкое окружение ,своих друзей и саратников Для того что бы они не мешали ему строить свой мир..

Jed Dye 27.04.2010 17:17

"Четвертое. Во все времена в мавзолей были километровые очереди. Покажите еще такое место на земле."
За женскими сапогами, в советское время в ЦУМе , чтобы купить несчастные, а может и способные осчастливить женщину обычные зимние сапоги. Заняли очередь в ЦУМе в Москве на улице в 7 записались на ладони шариковой ручкой, часов в 16 подошла очередь. В Мавзолей я столько не стоял. Так, что километровые очереди помню и не в Мавзолей.

Fritzie 27.04.2010 17:18

"Лично я в детстве чуть ли не молилась на Ленина. Я считала дни, когда меня примут в пионеры"
Молться Татьяна надо Богу, а не человеку, грех молиться на Царя Ирода.

Ford 27.04.2010 17:21

Частушка 20х годов:

Был Николашка дурачок,
Была буханка пятачок,
Пришли разумни коммунисти,
Нечего людям стало ести.

Melba Cvi 27.04.2010 17:41

старый пёс ты всё бредишь , наверно всю жизнь молчал, в лицо боялся выхватить сразу за свою гниль , дак теперь как ребёнок по телефону балуешься , старый хрыч(E) (E) (E)
Вот таких, как ты с мизерной зарплатой недоучек, и следует ожидать опасностей на улице- изобьют, отберут сумку у пенсионерки, пойдут на убийство.....
Тут из Н- Ангарска добровольный адвокат пытался ему что втемяшить в голову- возраст, дескать пройдёт, одумается
Не одумается! Ты же первый станешь его случайной жертвой!
Это болван совсем без мозгов! Предки забыли их вложить, когда его сделали

Willie Stv 27.04.2010 17:50

Между прочим говорить правду о прошлом, большевиках вообще и Ленине, Сталине, в частности вовсе не означает "лить помои" на Родину! То, что Ленин жил в Швейцарии и был оторван от России-всем известно! То, что он жил на неизвестно какие деньги и жил отнюдь неплохо, впрочем, как и Троцкий, например, тоже известно! И то, что большивики сотворили со страной превратив, как они и стремились," войну империалистическую в гражданскую", начав истребление собственного народа, оставив Россию побеждённой, в то время, как победила Антанта, и как уничтожали крестьянство и как устраивали голод по всей стране- тоже вещи совсем не секретные (хоть не так давно о них не говорилось)! И если кто негативно относится к большевикам и Ленину, Сталину, Троцкому и им подобным, то это совсем не значит, что они не любят Родину!

Jim Laucher 27.04.2010 18:41

В принципе то что 70 лет было много советской лжи это не удивительно и то что Ивану Степановичу преподавали советскую ложь и просто он сейчас не может свыкнутся что он изучал миф вот он и не признаёт то что сейчас говарят про Ленина то есть правду.

Rita Dych 27.04.2010 18:43

И если кто негативно относится к большевикам и Ленину, Сталину, Троцкому и им подобным, то это совсем не знач(E) (E)

Можешь не продолжать...
Вы её просто ненавидите!

C Worthy 27.04.2010 18:47

Виталий Титов!
В принципе то что 70 лет было много советской лжи это не удивительно и то что Ивану Степановичу преподавали советскую ложь и просто он сейчас не может свыкнутся что он изучал миф вот он и не признаёт то что сейчас говарят про Ленина то есть правду.
Сегодня 18:41(E) (E) (E)
Вот этого ненадо!
Если вы при приватизации себе кусок народного добра урвали, и примкнули к вечно голодной, наглой когорте чиновников- не будьте последей инстанцией в истине!
Россия выживет, поправится после тяжёлой болезни, и стряхнёт с себя всех паразитов!
Вы думаете будете жить вечно?

Florrie 27.04.2010 18:52

Ведь суть то не в теле Ленина- как части материи. Вас бесит другое- память о нём у Советского народа! Его учение, Вас бесит- что он Вождь мирового пролетария!
Ну захоронят его на кладбище- к нему народная тропа не зарастёт!
Чем вы запомнитесь России, её будущим потомкам? Чумой 20 века Геростратами.

Les Payne 27.04.2010 18:52

Иван Степанович вы опять пишите чушь столько лет а ума не нажили я сколько раз повторял что я простой пескоструйщик-маляр в маску залазиешь и начинаешь песком отбивать на метале ржавчину это вам на всякий случай вдруг вы интеллигент и об этом не знаете а квартиру я заработал и купил.Так что думаете что пишите если есть чем думать.

Marty Gvow 27.04.2010 18:57

Ну и что вы мне прислали (N) от этого ум прибавился?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.